Мысли о современности. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мысли о современности. |
20.3.2014, 6:46
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 24.2.2014 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
20.3.2014, 6:46
|
|
Гости Цитата |
Сочинитель Ого, это не секретный документ будет? Обществу можно будет почитать? Интересно взглянуть. Я вчера задал тот же самый вопрос по секретности. Виталий ответил, что сейчас любую инфу можно в интернете найти. Тут не поспоришь. И всё же, логично рассуждая, подобное должно быть если не под грифом "секретно", то для "служебного пользования" - однозначно. И какова ещё реакция командования будет на привлечение постороннего лица к работе. Поэтому не знаю, как вам ответить. В ближайшее время всё прояснится. |
|
|
|
20.3.2014, 7:00
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 27.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Саратов |
Логично. Разум понимает, а всё-равно хочется взглянуть хоть одним глазком. Эх. Пробудили любопытство.
Хорошо поработать. |
|
|
|
20.3.2014, 10:40
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 24.2.2014 Вставить ник Цитата |
Сегодня опять иду на исторические танцы."Балы,красавицы,лакеи,юнкера..." 21 век?Это который с матерящимися даже в университетах распутными гламурными куклами,лесбиянящими коротко стриженными неформалками и гопинакми с пивом??Не слышал!
|
|
|
|
20.3.2014, 10:51
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 27.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Саратов |
устарело
|
|
|
|
20.3.2014, 11:23
|
|
Простите, у меня комп глючит, частенько по два раза сообщения отсылает.
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
20.3.2014, 12:09
|
|
Гости Цитата |
Сегодня опять иду на исторические танцы."Балы,красавицы,лакеи,юнкера..." 21 век?Это который с матерящимися даже в университетах распутными гламурными куклами,лесбиянящими коротко стриженными неформалками и гопинакми с пивом??Не слышал! Такой позицией вы оттолкнёте последних желающих читать вашу тему. Сколько можно об одном и том же? |
|
|
|
20.3.2014, 12:24
|
|
Хорошо,больше не буду.
|
|
|
|
23.3.2014, 8:39
|
|
Прочёл в ЖЖ замечательное высказывание:"Человек сам проживает свою жизнь и жить по шаблонам общества или навязанной современной красоты, не должен."
Это пять!!!А то цивильняк со своими шаблонами уже задолбал.И жить-то я в 30 лет должен отдельно от родителей(а что не хочу бросать старую матушку и мне жизни с бывшей женой уже хватило,никого не волнует),и учиться-то уже не должен,и цивилом-то должен быть,и...Что это у меня так за не положеннные по стереотипам общества монархизм и любовь к 18 веку? В 30 лет уже должен любить то же,что и все,и разделять политические воззрения большинства!А что я ни у кого ничего не занимал и никому ничего не должен,никого не волнует! |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
23.3.2014, 8:57
|
|
Гости Цитата |
В 30 лет уже должен любить то же,что и все,и разделять политические воззрения большинства!А что я ни у кого ничего не занимал и никому ничего не должен,никого не волнует! У меня один вопрос: а кто вам мешает жить, как вы хотите? Собственная лень и трусость? Общество всегда навязывало и будет навязывать удобную ему мораль, политические взгляды и прочее. Меня всегда восхищали люди, способные выделяться. Я понимаю, что кривляться на алтаре, как пуськи, глупо - но я все равно буду уважать такие поступки за смелость, за вызов обществу. Поставить себя вразрез общественного мнения - это сильно, это из человека делает нечто "сверх" ( об этом, кстати, хорошо Ницше написал ). "Будьте теми, которые могут хотеть!" - сказал он. Вот вы любите старое время. Так возьмите и подтвердите свою любовь: оденьтесь так, как в то время, и ходите так всегда. К чему это я все? А к тому, что без поступков - даже таких маленьких, личность не растет. |
|
|
|
23.3.2014, 9:08
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8463 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга |
|
|
|
|
23.3.2014, 9:20
|
|
У меня один вопрос: а кто вам мешает жить, как вы хотите? Собственная лень и трусость? Общество всегда навязывало и будет навязывать удобную ему мораль, политические взгляды и прочее. Меня всегда восхищали люди, способные выделяться. Я понимаю, что кривляться на алтаре, как пуськи, глупо - но я все равно буду уважать такие поступки за смелость, за вызов обществу. Поставить себя вразрез общественного мнения - это сильно, это из человека делает нечто "сверх" ( об этом, кстати, хорошо Ницше написал ). "Будьте теми, которые могут хотеть!" - сказал он. Вот вы любите старое время. Так возьмите и подтвердите свою любовь: оденьтесь так, как в то время, и ходите так всегда. К чему это я все? А к тому, что без поступков - даже таких маленьких, личность не растет. "Всегда" не получается. На работу не возьмут. |
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
23.3.2014, 9:21
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
23.3.2014, 9:23
|
|
А ничего,что я тему поменял?И пишу не про то,какой плохой 21 век,а про свободу самовыражения?Или для вас всё одно,раз это Я написал?
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
23.3.2014, 9:26
|
|
Гости Цитата |
Вы шило на мыло поменяли.
|
|
|
|
23.3.2014, 9:31
|
|
Ответил бы,что пишу не для вас,но не буду такое говорить модератору.
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
23.3.2014, 9:33
|
|
Гости Цитата |
Конечно, не для меня. И вообще ни для кого. Потому что все ваши бесконечно депрессивные посты - о себе любимом.
|
|
|
|
23.3.2014, 9:35
|
|
Нет,я писал для остальных людей здесь.Чтобы от "долженствования"отвыкали.
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
23.3.2014, 9:38
|
|
Гости Цитата |
Думаете, им это надо? Вы читали их комментарии? Так ничего и не поняли?
|
|
|
|
23.3.2014, 9:50
|
|
Я знаю, что не любят тех, кто призывает задуматься. Но не могу молчать. Если кто-то хоть раз после чтения моих постов задумается, я буду знать, что не зря старался.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2026, 14:37 |