Грелка Весна-2014, Тема от Мира Фантастики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Грелка Весна-2014, Тема от Мира Фантастики |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1675 Регистрация: 31.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
На этот раз тема от журнала "Мир Фантастики": "В стране, у которой нет выхода к морю, моряк - самая престижная профессия."
Без дополнительных условий. Прием работ, традиционно, до 15.04.2014, до 2.00 по Москве (в ночь с понедельника на вторник). Ну, товарищи, кто в деле? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания ![]() |
На этот раз тема от журнала "Мир Фантастики": "В стране, у которой нет выхода к морю, моряк - самая престижная профессия." Без дополнительных условий. Прием работ, традиционно, до 15.04.2014, до 2.00 по Москве (в ночь с понедельника на вторник). Ну, товарищи, кто в деле? ![]() Куда, чего и всего два дня? Ничо не понятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1675 Регистрация: 31.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Куда, чего http://www.leningrad.su/makod/index.php всего два дня? Так это же Грелка. В том и фишка, что писать надо в фантастически сжатые сроки. Ничо не понятно. Моя вина, я каждый раз про Грелку пишу так, как будто все о ней знают. Конкурс-то легендарный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания ![]() |
http://www.leningrad.su/makod/index.php Так это же Грелка. В том и фишка, что писать надо в фантастически сжатые сроки. Моя вина, я каждый раз про Грелку пишу так, как будто все о ней знают. Конкурс-то легендарный. Так-то абсурд - это мое. Попробую успеть, правда с потерей качества. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
Моя вина, я каждый раз про Грелку пишу так, как будто все о ней знают. Конкурс-то легендарный. Так а что он там за такое? Я никогда не был. По моим соображениям, самосудный конкурс с двумя днями на написание меньше всего подходит для создания легенд... По мне это явный путь к некому такому балагану, пусть простят меня участвующие и сочувствующие. Или необходимость обостряет разум? В общем, я так предвижу, что данная грелка скорее славна своей тусовочной атмосферой, нежели удачными текстами. У нас самотеком родилось некое решение предложенной темы, но мы люди степенные, вот сидим, раздумываем, нужно ли нам это дрыгоножество и рукомашество... |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7361 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Тема, извините, идиотская. Наверно, поэтому организаторы вопят, что всего 15 работ сдано. К завтраму, конечно, будет больше. Но я ничего придумать не могу. Абсурд - абсурдом. Но не до такой же степени? Это все равно, что сказать, что в стране бессмертных самая престижная профессия - гробовщик.
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7361 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
А тема то поднималась )
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...st&p=214567 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Абсурд - абсурдом. Да, серьёзная тема. Возможно надо затронуть тему типа "утечка Или пофантазировать, что в море распространена морская болезнь и годны на неё только единицы... Или вообще в стране разруха и безработица и как в песне: http://www.youtube.com/watch?v=oYzLNgnraKc |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4015 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Тема, извините, идиотская. Наверно, поэтому организаторы вопят, что всего 15 работ сдано. К завтраму, конечно, будет больше. Но я ничего придумать не могу. Абсурд - абсурдом. Но не до такой же степени? Это все равно, что сказать, что в стране бессмертных самая престижная профессия - гробовщик. А вы напишите про страну с одним большим озером и километровой береговой линией. А озеро большое как море.... ![]() А лучше о Гастарбайтерах.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:33 |