Грелка Весна-2014, Тема от Мира Фантастики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Грелка Весна-2014, Тема от Мира Фантастики |
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4015 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Гениальную вещь даже при самой доброй воле еще нужно уметь разглядеть. Я вообще не имел в виду никаких интриг и манипуляций. Я говорил о самосуде как о принципе. Самосуд - это собирается несколько десятков людей с очень разным уровнем литературной эрудиции, вкуса и тому подобного. Они пишут тексты согласно своим представлениям о том, каким должен быть хороший текст. Потом они судят согласно тем же представлениям. Ясно, что наибольшее количество баллов получит текст, за которого проголосует больше народу, иными словами - за который массово отдадут голос люди с, условно говоря, средней начитанностью и литературной подкованностью. Несколько полуграмотных любителей трэша не вытянут какое-то совсем барахло, но и пяток ценителей хорошей литературы не поднимут на вершину нестандартный оригинальный текст. Победителем, скорее всего, будет какой-нибудь приличный, крепкий, непозорный текст, но по большому счету все-таки не Бог весть что... Я согласна с вами на 100%. Проблема самосудных конкурсов, что там очень неоднородная масса людей со своими желаниями и представлениями о литературе. Кроме того, авторы могут испытывать ревность и зависть. И просто специально не проголосовать за какой-то текст. А выбрать более слабый (проявить как бы сказать великодушие и обезопасить свой текст). И в итоге голоса "разбегаются" и получается лотерея. Я всегда стараюсь на конкурсах выбирать стилистически крепкий текст с какой-то оригинальной идеей. Даже, если жанр, в котором написан этот текст, мне совершенно чужд. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
В принципе - нужно. Злей будете ![]() Это вы Полудиккенсу или себе? ![]() Писать надо не лучше. А писать надо так, чтобы самому было не стыдно за этот текст. Понятие: лучше - хуже - это очень условно. Я к примеру, даже порой читаю своего любимого и обожаемого Чехова и думаю: господи, что за дрянь он написал? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8456 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8456 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга ![]() |
Отлично! В последнее время женщины редко соглашаются со мною на сто процентов. Надо признаться, они вообще в последнее время редко соглашаются... Полудиккенс, видно у вас день сегодня такой особенный: Полудиккенс и так хорошо пишет. А вот здесь уже я с вами согласен на сто процентов... Согласна с вами и Сильверрат на 100%)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4015 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если что, то вот моя последняя воля: пусть на могильном камне моем напишут "Забанен за оффтоп".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Чего вы все о грустном? Давайте о чем-нибудь светлом и возвышенном. Например, устройте дуэль на тему "Как я захватил мир". Причем "я" это именно я
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 8:01 |