Кому-то интересны марки, колекционные монеты., коллекционерам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кому-то интересны марки, колекционные монеты., коллекционерам |
![]()
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания ![]() |
Кому-то интересны марки, колекционные монеты. Все официально, но через меня. Возьму лишь немножко сверху, а цены и без того низкие.
Кому интересно пишите. Это не бизнес, если что, просто интересное занятие. Ссылки дам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4015 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Кому-то интересны марки, колекционные монеты. Все официально, но через меня. Возьму лишь немножко сверху, а цены и без того низкие. Кому интересно пишите. Это не бизнес, если что, просто интересное занятие. Ссылки дам. Есть марки. Немного правда осталось. Могу продать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8456 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга ![]() |
Ну, рынок устроили
![]() Давайте хоть вас в "Объявления" переведу, что ли)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания ![]() |
Есть марки. Немного правда осталось. Могу продать. Не, я не о том. Кого интересует, могу дать ссылку на редкости. Монеты, например, выпущенные малым числом. Причем что-то предлагают бесплатно, чисто за стоимость доставки. Я написал, что для коллекционеров, не бизнес. (Я не мошенник и не прохиндей). |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4015 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не Мишка. Бесплатный сыр только в мышеловке. Я занимался марками когда-то. Знаю что это такое. Совершенно бесплатно, конечно, ничего нет. Но здесь вот что: у жены дядя коллекционер марок, она для него все заказывает (уже перестала, кстати он уже в маразматика превратился, имя стал забывать). Я просто любовался марками:красотища. И там партии, продают дешево, чтобы снова закупиться. То же и с монетами: эти все предложения нужно вылавливать. Кстати, никто не может предложить альтернативу транслит.ру: проускаетбуквы? |
|
|
![]()
|
|
Кстати, никто не может предложить альтернативу транслит.ру: проускаетбуквы? Есть маленькие программки. Но не знаю подойдут ли. Есть и сайт http://www.kakvse.net/translit.html |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, попробую, а то уже достао исправлять |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 19:32 |