Как издать книгу в России |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как издать книгу в России |
26.5.2011, 12:18
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата |
Ладно, все равно спасибо всем!
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
26.5.2011, 13:07
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
26.5.2011, 13:46
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата |
Дааа. Действительно велик и могуч наш Русский язык!!!
|
|
|
|
26.5.2011, 14:00
|
|
Наверное, вы меня не допонимаете. Выкладывать часть своего романа я здесь не буду по ряду причин:
1. Подозрение в том, что идею просто и наглым образом своруют. (Не подумайте на себя, ведь здесь все "по-ЧЕСНОКУ") Могут откопировать гости данного форума. 2. Заранее предсказуемые ответы, комментарии и критика. 3. Глупое и низкопробное нравоучение, а не грамотный совет по улучшению ситуации. И, наконец, разрозненные точки зрения, противоречащие друг-другу. Спасибо. |
|
|
|
26.5.2011, 14:05
|
|
|
|
|
|
26.5.2011, 14:06
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 626 Регистрация: 19.11.2010 Вставить ник Цитата |
Это кто это вам нагрубил? Или низкопробно посоветовал? Ткните пальцем.
Чем же совет писать по-русски правильно - или хотя бы правильнее - так уж низкопробен? Ваши обвинения "слегка оскорбительны для коллектива" (С) Может быть я, как модератор, могу Вам чем-нибудь помочь? |
|
|
|
26.5.2011, 14:07
|
|
Всем всего самого наилучшего!!! До встреч! Буду ждать...
|
|
|
|
26.5.2011, 14:11
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 626 Регистрация: 19.11.2010 Вставить ник Цитата |
Если это не тролль, то юноша с луны, не иначе. Совсем молодежь габаритов не чует.
Нет ничего тоскливее, чем малограмотный писатель, трясущийся, что сопрут идею. Из идеи шубу не сошьешь, если грамоте не обучен. |
|
|
|
26.5.2011, 14:25
|
|
Это кто это вам нагрубил? Или низкопробно посоветовал? Ткните пальцем. Чем же совет писать по-русски правильно - или хотя бы правильнее - так уж низкопробен? Ваши обвинения "слегка оскорбительны для коллектива" (С) Может быть я, как модератор, могу Вам чем-нибудь помочь? Писать по-русски правильно - это не совет, а норма. Наверное, об этом все знают. Просто иногда у ВСЕХ случаются огорчения. Некоторые пишут в Word-е, он исправляет большинство грамматических и пунктуационных ошибок. Я пришел на этот форум за советами по изданию книги, а не за нравоучениями в области "кто кого посильнее подкольнет". Можно покультурней выражаться, вежливее. Грубить, сидя за компом мы все умеем. Ни кого не хотел оскорбить. Не берите близко к сердцу. Всего хорошего! |
|
|
|
26.5.2011, 14:34
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14528 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
Есть очень мудрая русская пословица: "В чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем." Именно. Я просто хотел спросить дельного совета у опытных людей Вопрос только был совсем не дельным. Особенно учитывая, что все это на форуме уже неоднократно обсуждалось, даже искать особенно не нужно. Если человеку лень зайти в два подфорума и просмотреть список тем - это уже кое о чем говорит, не обижайтесь. Но, тем не менее, вы получили два весьма обстоятельных ответа. не все из вас такие великие писатели Во-первых, оно и так понятно, во-вторых, логики вывода я не познал. Зазнаваться тоже не стоит - это не красиво, особенно для таких людей, как вы. Это не в кассу. А в ответ могу посоветовать не ощетиниваться тысячей штыков в ответ на весьма безобидные фразы. 1. Подозрение в том, что идею просто и наглым образом своруют. (Не подумайте на себя, ведь здесь все "по-ЧЕСНОКУ") Вам тут дважды сказали, что это глупость. Впрочем, если такая паранойя - можно выложить несколько никак не связанных кусков текста. Кроме того, не поймите меня превратно, но я почти убежден, что идея ваша не столь уж и оригинальна, просто вы читали мало фантастики. Разумеется, это только мое мнение, судить не берусь. 2. Заранее предсказуемые ответы, комментарии и критика. Да никто тут не хочет загнобить ваше творчество, не переживайте, пожалуйста. И, наконец, разрозненные точки зрения, противоречащие друг-другу. А своя голова-то на что? |
|
|
|
26.5.2011, 14:36
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5253 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата |
Цитата 1. Подозрение в том, что идею просто и наглым образом своруют. (Не подумайте на себя, ведь здесь все "по-ЧЕСНОКУ") Могут откопировать гости данного форума. Коллега, Вы всерьёз считаете, что придумали нечто сверхоригинальное? То, до чего никто додуматься не сумел? По-моему, всё что можно в постап жанре уже описали. И с перламутровыми пуговицами, и без онных. Так что не переживайте за Вашу нетленку. Цитата 2. Заранее предсказуемые ответы, комментарии и критика. А Вам критика нужна? Или только на дифирамбы настраиваетесь? Цитата 3. Глупое и низкопробное нравоучение, а не грамотный совет по улучшению ситуации. Какую ситуацию необходимо улучшить? Вашу рукопись никто из нас не читал. Ошибки в комментариях - ну у всех бывает. У меня в частности. Когда набираю текст - порой слишком тороплюсь. |
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
26.5.2011, 14:36
|
|
Гости Цитата |
Всего хорошего! Ладно, все равно спасибо всем! Спасибо. Всем всего самого наилучшего!!! До встреч! Есть такая присказка: уходить всегда нужно быстро, долгое прощание - лишние слёзы. Ещё говорят: уходя - уходи. Как-то долго вы прощаетесь. Всего хорошего, =FeniX= |
|
|
|
26.5.2011, 14:37
|
|
Если это не тролль, то юноша с луны, не иначе. Совсем молодежь габаритов не чует. Нет ничего тоскливее, чем малограмотный писатель, трясущийся, что сопрут идею. Из идеи шубу не сошьешь, если грамоте не обучен. Дааа... Не хочу вас оскорблять... Более тоскливо другое - люди, которые судят других за то, что делают сами. Или здесь все "Мягкие и пушистые" с нимбами на головах? Поправте меня, если ошибаюсь. Видимо здесь дельных советов не дадут. Ошибся... Бывает... И хватит поносить форум ЭКСМО. |
|
|
|
26.5.2011, 14:42
|
|
Вот вам самый дельный совет: пишите и совершенствуйтесь. Совершенствуйтесь и пишите. А как долго - да откуда же нам знать? Текста мы не видели. А если по постам судить - то долго вам еще учиться и совершенствоваться. Разуверить нас в этом предметно вы опасаетесь... Ну как хотите.
Никто тут Эксмо не поносит. Кого что не устраивало, давно оттуда ушли. Кого устраивает - и туда ходят. |
|
|
|
26.5.2011, 15:01
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5253 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата |
Цитата Видимо здесь дельных советов не дадут. Какие конкретно Вам нужны советы? По качеству Вашего произведения - увы дать не могу. Не читал. Но многое из того, что Вы спрашивали, уже действительно на форуме освещалось. |
|
|
|
26.5.2011, 18:53
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
|
|
|
|
26.5.2011, 19:43
|
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 8.11.2010 Вставить ник Цитата |
Человек под ником "Нявка", вы, случаем, не Дарья Донцова??? По количеству изданного - почти))) А по содержанию - на наш вкус - поинтереснее даже)))) Вот круто будет, если человек под ником "=FeniX=" - Дарья Донцова, и они с Нявкой тут троллят напару, да над нами прикалываюца)))) |
|
|
|
26.5.2011, 20:02
|
|
![]() Орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4516 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
А я продолжаю укрепляться в подозрении, что "ФениКС" - просто мистификатор со странным чувством юмора. Таких ошибок случайно даже третьеклассник не наляпает. Это только нарочно делается. И вот этот страх, что сопрут оригинальный роман... Или это депрессивный тролль, или, ежели я ошибаюсь, то учись грамоте, чувак. Без обид, но если столько ошибок, то никакой редактор не пожелает корячиться - им свой мозг дорог, как память, а сквозь такие огрехи они будут, как сквозь бурелом проламываться. В таких косяках ты можешь самый гениальный роман похоронить. На "Ворд" надейся, но и сам не плошай.
|
|
|
|
26.5.2011, 20:04
|
|
![]() Орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4516 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
|
|
|
|
26.5.2011, 20:38
|
|
Да какой-то нервный сегодня день. На всех литфорумах народ сцепился и троллит друг друга. Вот и к нам кого-то занесло
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2026, 2:14 |