Угадайка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Угадайка |
![]()
|
|
параллельное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3299 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4015 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
параллельное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3299 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Мизер Акль_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Групповуха Межавторский проект что, впрочем, одно и тож) Диккенсовня и Диккенснюшник? Диккенстарий Так, текст Мишки жалко не успел похвалить. Который Смех, секс и слёзы... Мы, Фотка, тока ругать умеем, оказываеца. Последний - текст авторства Ружьеца, с претензией), стопудоф |
|
|
![]()
|
|
![]() Ружьец с претензией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3823 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Святая простота.
А как же перевертыш? Тот ли автор Последнего, за кого себя выдает или, возможно, автор выдает себя за Последнего. Или Последний выдает себя за Последнего, являясь, между тем, автором. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
В принципе, при развитии некоторых способностей, человечество могло бы познавать мир и без дорогого НФ-оборудования. Да уж, прям. Без телескопов, микроскопов, электричества. Так и думали бы до сих пор, что электричество - это магия. Цитата То есть твёрдая НФ - это те же игры разума, утяжелённые лишним оборудованием. Какой в этом смысл? Смысла в твердой НФ сейчас нет не потому что она утяжелена, а потому что невозможно сейчас придумать такую НФ-идею, которую фантасты не описали раньше. Все уже украдено до нас. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
что, впрочем, одно и тож) Диккенстарий Так, текст Мишки жалко не успел похвалить. Который Смех, секс и слёзы... Мы, Фотка, тока ругать умеем, оказываеца. Последний - текст авторства Ружьеца, с претензией), стопудоф А что вам мешает похвалить Мишку? Он писать не может, а читать форум может. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 18.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4015 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Мизер Акль_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Тот ли автор Последнего, за кого себя выдает или, возможно, автор выдает себя за Последнего. Или Последний выдает себя за Последнего, являясь, между тем, автором. Не кипешите так с горящей шапкой. Она потухнет, а ожоги на всю жизть) А что вам мешает похвалить Мишку? Он писать не может, а читать форум может. А он, гад такой, уже публиканул свой текст на другом сайте(. Видимо, в знак протеста Что он делает пока не знаю Меряет уровень глюкозы в нижней половине Диккенса |
|
|
![]()
|
|
![]() Ружьец с претензией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3823 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4358 Регистрация: 24.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск ![]() |
Я, конечно, никого не могу угадать, потому что никого не знаю. Разве что Мишку, по другому форуму.
Но вот парадокс: у нас авторов-женщин всего треть, а я почти о каждом рассказе думала - женщина написала. Парадокс. |
|
|
![]()
|
|
Я, конечно, никого не могу угадать, потому что никого не знаю. Разве что Мишку, по другому форуму. Но вот парадокс: у нас авторов-женщин всего треть, а я почти о каждом рассказе думала - женщина написала. Парадокс. А сможете угадать мужские тексты, если, конечно, они на конкурсе есть? Было бы интересно узнать ваше мнение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
Но вот парадокс: у нас авторов-женщин всего треть, а я почти о каждом рассказе думала - женщина написала.Парадокс. Не все, кто выдает себя за мужчину на форуме, мужчины в жизни, и наоборот. Я - женщина, мой ник на самом деле означает половину Диккенса в том смысле, в каком говорят о супруге. Разведчик-девица Ktgun обманула военную комиссию и уже получила звание старшего лейтенанта. Сильверрат недавно стала отцом... |
|
|
Гость_Мизер Акль_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ ![]() |
Самый брутальный рассказ - Поселок :-) Там чинят капоты, есть бандиты, а женщины - ведьмы :-D
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 23:41 |