Угадайка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Угадайка |
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ ![]() |
Знаю авторов последнего и Любви из Мумбаюмского Лондона - даже фотки в сети надыбала)))))))) Вродже мужики, если бороды не наклеили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ ![]() |
Ога!))) Цитата(Nekto @ 6.5.2014, 17:50) * Последний м Дом самоубийц ж Из Лондон-Бумбая с любовью м Выход поливалентно Двенадцать м Концерт в Химера-Холл м Его Джоконда поливалентно КХЛ поливалентно Цветы на твою могилу поливалентно, но скорее м Герои сердца моего м Тьма в твоём сердце фиг знает Некто, а по какому принципу вы составляли список. Мне интересно, почему Поселок не вошел? Мужской же рассказ. |
|
|
Гость_Мизер Акль_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ружьец с претензией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3823 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Нахалка ты, Катька! Жуй капусты больше, Польке не завидуй. Я, вообще-то, - Машуня Столичная Штучка! ![]() Цитата По всему я вижу, вы не готовы к войне - медали-то вешать не на что... Нэ, они на планочку специальную крепятся. Там грудь и не нужна. Главное условие - наличие вертикальной поверхности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4361 Регистрация: 24.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск ![]() |
Каждой хочется маленький кусочек личного щастья. Но вам, как местоимению мужскому али среднему, не понять! Нет, не среднему. Всё ж таки - мужскому. А я и не замечала раньше. Какой познавательный конкурс, открыл мне глаза на собственную сущность. А чего меня не включили, я так старалась писать брутально. Вы вроде клялись, что не участвуете? |
|
|
Гость_Мизер Акль_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Чиво? Такое? У одного борода точно была на фотке =Р У другого - лысина. Имена, ээээ, Братья, имена! (почти с) Вы вроде клялись, что не участвуете? Как любамая себя уважающая (почти) женщина могла и передумать. Ваша Ксюша! А какого рода тогда кто? Если некто м? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4361 Регистрация: 24.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск ![]() |
Мне интересно, почему Поселок не вошел? Мужской же рассказ. Я его в последний момент вычеркнула, серьёзно. Интуиция. Вот и проверим её. Чиво? Такое? У одного борода точно была на фотке =Р У другого - лысина. Лысина - ещё не признак мужественности. Может быть неудачная завивка. Или покраска. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ружьец с претензией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3823 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 18.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Например? Вот это, скажем, фрагмент отзыва на публикацию одного из моих рассказов на другом ресурсе: "Рассказ понравился. В фантастике трудно придумать новую техническую идею - автору это удалось. Возможно, кто-то эту идею уже использовал, но я не встречал". Ещё для примера предлагаю погуглить такой термин как "сингулярная гравитация". Да, он 2 раза встречается в Сети, но совсем в другом контексте, чем тот, что я использую в своей недописанной пока повести. Но что это я "разъякался"? Думаю, и другие могут привести кучу примеров. |
|
|
![]()
|
|
Вот это, скажем, фрагмент отзыва на публикацию одного из моих рассказов на другом ресурсе:"Рассказ понравился. В фантастике трудно придумать новую техническую идею - автору это удалось. Возможно, кто-то эту идею уже использовал, но я не встречал". Прошу понять меня правильно, но вот фрагмент отзыва на публикацию рассказа "Двенадцатый" на этом самом ресурсе: Отличный сюжет и лабиринты мыслей удивили. И обратите внимание, насколько авторитетный рецензент... |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 15.8.2012 Вставить ник Цитата Из: планета Земля ![]() |
|
|
|
Гость_Мизер Акль_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Главное, чтобы ник не оказался среднего рода Глупости. Были же времена/припоминая... Эх, веселился тогда. Ща откопаю чо-нить от среднего рода... Я вам могу сказать, на своем примере, что она вас уже не единожды грандиозно подвела. Причем, наверное, даже в квадрате грандиозно +100500. Но Сениза дажа и имена не сдаёт. А мы угадываем, угадала ли она... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 12:34 |