Угадайка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Угадайка |
Гость_Алиса_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
хм, пока, самый близкий к профессии сериал для меня есть "Место встречи изменить нельзя" и "Офис"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Алиса_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Алиса_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ружьец с претензией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3823 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Алиса, поверьте мне как человеку, пытавшемуся смотреть данный сериал "Декстер". Он не только неверно показывает работу судмедэксперта, он - насмешка и карикатура над разумом и духом человечьим... Особенно его концовка. Такого разочарования человечество не испытывало лет, наверное, пару сотен.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ружьец с претензией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3823 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Само предположение, что я досмотрел "Декстера" до конца, будет иметь следствием появление одного из нас на Алисином рабочем столе, и никак иначе! А я тоже не досмотрел...глянул первые три сезона, потом заскучал, забил на пару лет. А потом вернулся, посмотрел последние несколько серий, нецензурно выразился и закрыл навсегда для себя этот вопрос. |
|
|
![]()
|
|
А я тоже не досмотрел...глянул первые три сезона, потом заскучал, забил на пару лет. А потом вернулся, посмотрел последние несколько серий, нецензурно выразился и закрыл навсегда для себя этот вопрос. Для окончательного примирения либо вражды до гроба мне необходимо оценить степень нецензурности ваших выражений. Излагайте, и не дай Бог модераторы вас не забанят минимум на месяц! |
|
|
![]()
|
|
Излагайте, и не дай Бог модераторы вас не забанят минимум на месяц! Я сказал примерно следующее: Ну что, за пизанская концовка? Какому долгоносому человеку пришла такая евгеническая мысль, настолько извратить суть главного героя и, и оставить с хлебцом всех тех людей, которых этот самый герой заханжил на протяжении сериала? Это же надо умудриться, из заемного, вроде кинца, сделать такую художественную поделку! Ляха. |
|
|
![]()
|
|
Я сказал примерно следующее: Ну что, за пизанская концовка? Какому долгоносому человеку пришла такая евгеническая мысль, настолько извратить суть главного героя и, и оставить с хлебцом всех тех людей, которых этот самый герой заханжил на протяжении сериала? Это же надо умудриться, из заемного, вроде кинца, сделать такую художественную поделку!Ляха. Господи, ktgun, воистину вы страшны в гневе! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13586 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Не-не-не. У вас там тоже полно вставок и объясняловок. А вот чтобы чистый диалог... |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4015 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Не-не-не. У вас там тоже полно вставок и объясняловок. А вот чтобы чистый диалог... У меня есть. Минька правда. №8 |
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
Терпеть не могу диалоги. Читать еще можно, хоть и не очень интересно, а писать - сущий кошмар.
|
|
|
![]()
|
|
А вот чтобы чистый диалог... Любой дурак вам напишет чистый диалог, если по какой-то причине поставит это самоцелью. Вы так хвастаетесь своим чистым диалогом, надо полагать, все остальные литературные задачи вы этим текстом решили? Это произведение возвышающее ум, потрясающее душу, питающее интеллект, глаголом жгущее сердца людей? Интересное ли оно, в конце концов и попросту говоря? Или то, что оно чистый диалог - это его главное достоинство? Так я вам скажу, что это даже не достоинство вовсе, всего лишь особенность, и на пользу она тексту или во вред - это еще очень большой вопрос... |
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13586 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Это произведение возвышающее ум, потрясающее душу, питающее интеллект, глаголом жгущее сердца людей? О Господи, Полуведро, вы хоть сами верите в то, что пишите? Или просто сотрясаете форумное пространство? У меня - минька, забавная, странная - но не более того. Похоже, вы меня спутали с ЛНТ или ФМД. И вообще - оставьте в покое миньку и потопчитесь в моем конкурсном рассказе, у вас это хорошо получается. Я читал и плакал... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 12:30 |