У меня была собака, обсуждение дуэли на тему |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У меня была собака, обсуждение дуэли на тему |
7.6.2014, 11:45
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ |
![]() А почему бы и нет? |
|
|
|
7.6.2014, 12:08
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
Братья, давайте не о собаках. А то вон Сол(женицын)ценосный уже что-то заподозрил. Инициатива пусть лучше будет не с моей стороны. Сроки желательно длинные. Размер произвольный или очень короткий.
|
|
|
|
7.6.2014, 12:25
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 27.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Саратов |
Я так думаю, необходимо условие: чтобы на время дуэли Михаил был примерным форумчанином, дабы не выбыть по причине бана (шутка)
И ещё один вопросик меня смущает: спор то вышел о том, как правильно подойти к написанию мемуаров. Соответственно, и дуэль должна быть мемуарная, чтобы можно было раскрыть особенности своего подхода. Вот только воспоминания у каждого свои, потому с темой заковырка. Были в моей жизни и попы и собаки, но вот в разные промежутки времени и никак они не связаны. Надо что-то общее, чтобы каждый мог написать. |
|
|
|
7.6.2014, 12:33
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести |
|
|
|
|
7.6.2014, 12:34
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
Я так думаю, необходимо условие: чтобы на время дуэли Михаил был примерным форумчанином, дабы не выбыть по причине бана (шутка) И ещё один вопросик меня смущает: спор то вышел о том, как правильно подойти к написанию мемуаров. Соответственно, и дуэль должна быть мемуарная, чтобы можно было раскрыть особенности своего подхода. Вот только воспоминания у каждого свои, потому с темой заковырка. Были в моей жизни и попы и собаки, но вот в разные промежутки времени и никак они не связаны. Надо что-то общее, чтобы каждый мог написать. Предлагайте. Но если тема будет не интересная, я сразу откажусь. Или просто переменим тему. Сразу скажу: никакие заготовки использовать не буду. Насчет плохого поведения: один известный здесь юзер пошутил насчет одесских событий. я дал ему определение. в итоге получил бан. погорячился, не спорю. нужно было посмеяться вместе с тем юзером и админом. |
|
|
|
7.6.2014, 12:37
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 27.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Саратов |
Так а про чё это? Откуда у данной собаки растут лапы? Мемуары, как намекают некоторые, или просто тема для фантазии, как предпочли бы отдельные? http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry230589 Лапы собаки тут. |
|
|
|
7.6.2014, 12:45
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести |
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry230589 Лапы собаки тут. Ага. Ну, если мне, как одному из потенциальных участников дуэли, можно высказать свое мнение, то оно таково, что мемуары я писать не хочу, а если просто собака как тема для рассказа, то мне все равно, собака так собака. Собачизм вообще источник всяческих вдохновений и благодатная почва, не зря слово "засобачить" стало синонимом разнообразных творческих актов... и даже не только творческих... |
|
|
|
7.6.2014, 12:47
|
|
Предлагайте. Но если тема будет не интересная, я сразу откажусь. Или просто переменим тему. Как вариант можно оставить собаку, но поскольку не у каждого была в детстве собака расширить тему до любого животного: кошки, хомячки, попугаи, рыбки. Эдакий рассказ-воспоминание о детстве и животных. Не знаю, правда, насколько уместна в мемуарах фантастика. |
|
|
|
7.6.2014, 13:41
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ |
Братья, давайте не о собаках. А то вон Сол(женицын)ценосный уже что-то заподозрил. Инициатива пусть лучше будет не с моей стороны. Сроки желательно длинные. Размер произвольный или очень короткий. Я так думаю, необходимо условие: чтобы на время дуэли Михаил был примерным форумчанином, дабы не выбыть по причине бана (шутка) wink.gif И ещё один вопросик меня смущает: спор то вышел о том, как правильно подойти к написанию мемуаров. Соответственно, и дуэль должна быть мемуарная, чтобы можно было раскрыть особенности своего подхода. Вот только воспоминания у каждого свои, потому с темой заковырка. Были в моей жизни и попы и собаки, но вот в разные промежутки времени и никак они не связаны. Надо что-то общее, чтобы каждый мог написать. Так а про чё это? Откуда у данной собаки растут лапы? Мемуары, как намекают некоторые, или просто тема для фантазии, как предпочли бы отдельные? Господа! По-моему мы еще слишком молоды для мемуаров. Давайте писать рассказы. Предлагаю устроить дуэль в жанре рассказ на тему: У МЕНЯ БЫЛА СОБАКА (кошка, рыбы, пони, цыплята) Метод - на выбор автора от фантастики до прозы. Ну люблю я про друзей наших меньших читать. Простите мне мой эгоизм
|
|
|
|
7.6.2014, 13:46
|
|
|
|
|
|
7.6.2014, 13:56
|
|
Господа! По-моему мы еще слишком молоды для мемуаров. Давайте писать рассказы. Предлагаю устроить дуэль в жанре рассказ на тему:У МЕНЯ БЫЛА СОБАКА (кошка, рыбы, пони, цыплята) То есть недалеко ушли от моего предложения: у попа была собака. Буду тогда писать про кошку, тем более, что Граф делает сборник про кошек. |
|
|
|
7.6.2014, 13:57
|
|
|
|
|
|
7.6.2014, 13:58
|
|
Надо еще дождаться нашего любимого арбитра-Аптекаря. Что он скажет на счет новой дуэли.
|
|
|
|
7.6.2014, 14:07
|
|
|
|
|
|
7.6.2014, 16:24
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1725 Регистрация: 12.12.2012 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
7.6.2014, 17:44
|
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата |
Как вариант можно оставить собаку, но поскольку не у каждого была в детстве собака расширить тему до любого животного: кошки, хомячки, попугаи, рыбки. Котэ - это пять. сабакен - это два. но поскольку писать о хорошем скучно и неинтересно, при заданном многообразии возьму собаку. типа, у соседа была собака. когда-то. и вот напишу таки. в свете отсутствия перспектив на законный отпуск, обещаю не скупиться на эмоции. и да. привет всем читающим меня камрадам. ну, если они тут есть, канешно. |
|
|
|
7.6.2014, 18:21
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
Хватит времени до следующей пятницы?
|
|
|
|
7.6.2014, 18:36
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата |
А чего, если о зверях, то сразу о собаках? А у меня нет собаки. Зато была мышь. В прошлом году типа на зимовку пришла. Я ее месяц ловил, так и не поймал. Пришлось подписать мирный договор: я ее не ловлю, а она мне на глаза не попадается. О! Целый детективно-политический роман!
|
|
|
|
7.6.2014, 18:45
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
Про любого зверя. Только про настоящего.
Без драконов и без хоббитов. |
|
|
|
7.6.2014, 18:46
|
|
![]() Нечто зелёное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2587 Регистрация: 3.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Ярославль |
Темка нормальная, попробую что-то сообразить... Вопрос что? Собака была, кошек не люблю, рыбок туда же... Соседи... Не подойдет?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2026, 6:55 |