У меня была собака, обсуждение дуэли на тему |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У меня была собака, обсуждение дуэли на тему |
8.6.2014, 22:56
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3775 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: пирамиды |
Чем же вы обидели гугол-другол, что вас держат неведении?
|
|
|
|
8.6.2014, 23:15
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
То есть критикую ваше творчество. А вы начинаете меня за это оскорблять. И после этого говорите, что нормально реагируете на критику. Где же тут нормальность? Да где это я обижался на критику? Не сочиняйте. Вы прочитали 3 строчки и сказали, что скучно. Критикой это никак не назвать. Мое творчество никто и никогда не называл "фантиком". Память у вас слабая. Вас как только не вываляли с вашим летчиком Невским. Виктор Мясников, профессиональный писатель, назвал все это "фантиком". После чего вы заистерили и перестали выкладываться на форуме. Лень просто искать ваши истерики. Мы говорим о Монке, талантливом издающемся авторе, чьи романы были изданы и переизданы. При чем здесь Монк? Ну пишет, ну печается. Есть хорошие вещи у него, есть неважные. Вы-то к нему каким боком? а вы пишите пока поток сознания, зачастую смахивающий на графомань В тысячный раз интересуюсь: как можете вы знать, что я пишу, не читая? Вы экстрасенс? О чем вам ясно дали понять и на форуме Эксмо, и на Литпроме. Это мы уже тысячу раз обсудили: и там, и там есть проф-писатели, которые одобряют меня как автора. Но у вас заезженная пластинка :-) И Монк не выкладывает все, что у него есть Вот сегодня выложил про шахту .-) Вы ввязались в дуэль. Дали тему. Администратор ее расширил (чтобы было интереснее), вы ударились в истерику, что писать не будете, потому что тема стала слишком широка. Никакого отношения это к критике не имеет. Ну, дуэль у меня со Станиславом (у вас память никакая?), причем, замечу в очередной раз, дружеская и на тему мемуары. Я не заистерил, да и с чего бы? Просто тему У меня была собака моя фантазия никак пока не воспринимает. Впрочем, есть интересная фантазия. Выродится - поучаствую, не выродится - нет. |
|
|
|
9.6.2014, 5:34
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ |
и в тему можно засунуть любую заготовку. Да и не в том даже дело. Я лично считаю, что тема настолько размыта, что ее как бы и не существует. Посмотрим, как ее реализуют другие. Меня вот вообще не волнует, есть у кого заготовка и или нет. Неделя - достаточный срок, чтобы написать рассказ, не менее качественный, чем заготовка. Тема есть и она конкретная. Ваш поп, который замочил собаку, сюда вполне укладывается. У меня была собака/ у попа была собака... У меня - совсем не означает, что писать нужно от первого лица. Пишите как задумывали. Какая вам разница, кто и как напишет. Главное, что у вас лично получится или не получится рассказ. |
|
|
|
9.6.2014, 9:48
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата |
Меня вот вообще не волнует, есть у кого заготовка и или нет. Неделя - достаточный срок, чтобы написать рассказ, не менее качественный, чем заготовка. Тема есть и она конкретная. Ваш поп, который замочил собаку, сюда вполне укладывается. У меня была собака/ у попа была собака... У меня - совсем не означает, что писать нужно от первого лица. Пишите как задумывали. Какая вам разница, кто и как напишет. Главное, что у вас лично получится или не получится рассказ. Неужели вы не поняли, что он просто боится что-либо писать и находит оправдания. Как только Аптекарь поменял всего одно слово, он сразу нашел повод отказаться. |
|
|
|
9.6.2014, 10:23
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата |
Да где это я обижался на критику? Не сочиняйте. Вы прочитали 3 строчки и сказали, что скучно. Критикой это никак не назвать. А чего вы переживаете, что я прочла три строчки? Вам-то зачем моя критика и мое чтение, если вас уже одобрили профессиональные писатели? Они-то наверняка читают все ваши опусы от корки до корки. Цитата Память у вас слабая. Вас как только не вываляли с вашим летчиком Невским. Виктор Мясников, профессиональный писатель, назвал все это "фантиком". После чего вы заистерили и перестали выкладываться на форуме. Лень просто искать ваши истерики. Я очень рада, что воспоминания об этом греют вам душу и улучшают настроение. ЗЫ Самое интересное, что вы напрочь забыли, что когда я выложила до этого рассказ (а не повесть) о том же самом летчике, то на нее было множество положительных отзывов. Но зачем вам об этом помнить? У вас избирательная память. Когда другому плохо - вам всегда хорошо. Это я уже заметила. Цитата При чем здесь Монк? Ну пишет, ну печается. Есть хорошие вещи у него, есть неважные. Вы-то к нему каким боком? Каким боком? Просто мне нравится, как он пишет. И я выделяю его из всех авторов, которые публикуются здесь на форуме. Есть еще несколько авторов, которых интересно читать. И у которых есть чему поучиться. Цитата Это мы уже тысячу раз обсудили: и там, и там есть проф-писатели, которые одобряют меня как автора. Но у вас заезженная пластинка :-) Мишка, я удивляюсь вашей скромности и застенчивости. Вы просто гениальный писатель, одобренный профессиональными писателями. Зачем вы тратите время на этот форум и другие форумы, где всякие дебилы не могут оценить ваши безупречно написанные произведения? Рассылайте сразу ваши прекрасные рассказы и романы в издательства. Вы же мультимиллионером станете. Мы еще гордиться будем, что были с вами знакомы. |
|
|
|
9.6.2014, 11:34
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
Меня вот вообще не волнует, есть у кого заготовка и или нет. Меня волнует, не люблю нечестной игры. Неделя - достаточный срок, чтобы написать рассказ, не менее качественный, чем заготовка. Для написания недели, в принципе, вполне достаточно. Если уже есть идея. Пишите как задумывали. Какая вам разница, кто и как напишет. Главное, что у вас лично получится или не получится рассказ. Да я ведь сказал, что конкурсы, как таковые, меня не интересуют. Возникло что-то вроде спора со Станиславом, но мы его и так решим. Если я напишу про попа с собакой, то зачем мне конкурс с регламентом и разными ограничениями. Тема У меня была собака примерно такая же, как Я посадил дерево. О чем здесь писать? Неужели вы не поняли, что он просто боится что-либо писать и находит оправдания. Забыли указать, чего боюсь? Как раз-то предпочитаю всегда сложные темы в творчестве, иначе скучно. А чего вы переживаете, что я прочла три строчки? Вам-то зачем моя критика и мое чтение Потому что гадите на основании трех прочитанных строчек. И еще бегаете по всем форумам и собираете на меня весь возможный компромат, а затем передаете его в искаженном свете. А так-то мне ваше фантиковое мнение мало интересно. Мишка, я удивляюсь вашей скромности и застенчивости. Продолжайте удивляться, а я пошел писать. |
|
|
|
9.6.2014, 15:16
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3775 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: пирамиды |
Мишка, для вас есть чудесное предложение: пишите онлайн! Абзац каждые десять минут. Выбираете тему наобум, предположим, пятое слово в топе новостей Яндекса. Или еще как-нибудь, вроде гадания по книге - страница такая-то, строка эдакая. Все по-чесноку, честнее некуда.
|
|
|
|
| Гость_Anger Builder_* |
10.6.2014, 9:09
|
|
Гости Цитата |
Здравствуйте. А новички могут принять участие в дуэли?
|
|
|
|
10.6.2014, 11:11
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 15.8.2012 Вставить ник Цитата Из: планета Земля |
|
|
|
|
10.6.2014, 12:33
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 21.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Матросская тишина |
Замечательно, что в каждой теме, кто-нибудь обязательно или нагадит по крупному, с чувством и выражением, или просто капнет, пролетая мимо. Вот как было первое впечатление, как сюда пришла, как встретили издевательствами, что в общем и определило мое поведение на форуме, так как привыкла в реальной жизни отвечать на агрессию еще большей агрессией, на хамство еще большим хамством и пр. А теперь так же поступаю и в виртуале, но я не об этом.
Заметьте, что на критику всегда реагирую нормально в отличие от многих других авторов. Mishka, я не знаю по сколько строчек ваших текстов читает silverrat , но я осилила первую главу и начало второй из вашей БФ ВОЙНА. Не успела выложить в теме: ушла в бан, за переход на личности в неположенном месте, и, наверное, за антипатриотизм, но уже отбыла срок и претензий не имею. Подумала, может стоит выложить сейчас, у меня с вами отношения нейтральные и вы даже дружбу предлагали, поэтому смягчила отзыв, как могла, но скорее всего, вы все равно обидитесь. |
|
|
|
10.6.2014, 12:38
|
|
Mishka, я не знаю по сколько строчек ваших текстов читает silverrat , но я осилила первую главу и начало второй из вашей БФ ВОЙНА. Не успела выложить в теме: ушла в бан, за переход на личности в неположенном месте, и, наверное, за антипатриотизм. Подумала, может стоит выложить сейчас, у меня с вами отношения нейтральные и вы даже дружбу предлагали, поэтому смягчила отзыв, как могла, но скорее всего, вы все равно обидитесь. Нет, Марина, не обижусь, да и смягчать ничего не надо. Ради критики и выкладываюсь. Понимаю, что вещь сложная для прочтения. Жду. Ваша критически настроенная позиция мне импонирует. Здравствуйте. А новички могут принять участие в дуэли? Интересно, сколько рассказов про собак мне удастся осилить? |
|
|
|
10.6.2014, 12:44
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 21.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Матросская тишина |
|
|
|
|
10.6.2014, 12:46
|
|
|
|
|
|
10.6.2014, 12:51
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
18.6.2014, 5:47
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.11.2011 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
18.6.2014, 6:17
|
|
Гости Цитата |
|
|
|