Литературный форум Фантасты.RU

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Литературный турнир "Игры Фантастов": "Горизонт невыбранных вероятностей" (приём рассказов закончится 01.10.2026)

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
У меня была собака, обсуждение дуэли на тему
Ра солнценосный
сообщение 8.6.2014, 22:56
Сообщение #61

Создатель миров

Вставить ник
Цитата
Из: пирамиды

Чем же вы обидели гугол-другол, что вас держат неведении?

+Цитировать сообщение
Mishka
сообщение 8.6.2014, 23:15
Сообщение #62

Честь и совесть нашей эпохи

Вставить ник
Цитата
Из: Кёге, Дания

Цитата(silverrat @ 8.6.2014, 21:52) *
То есть критикую ваше творчество. А вы начинаете меня за это оскорблять. И после этого говорите, что нормально реагируете на критику. Где же тут нормальность?

Да где это я обижался на критику? Не сочиняйте.
Вы прочитали 3 строчки и сказали, что скучно. Критикой это никак не назвать.
Мое творчество никто и никогда не называл "фантиком".

Память у вас слабая. Вас как только не вываляли с вашим летчиком Невским. Виктор Мясников, профессиональный писатель, назвал все это "фантиком". После чего вы заистерили и перестали выкладываться на форуме. Лень просто искать ваши истерики.
Мы говорим о Монке, талантливом издающемся авторе, чьи романы были изданы и переизданы.

При чем здесь Монк? Ну пишет, ну печается. Есть хорошие вещи у него, есть неважные. Вы-то к нему каким боком?

а вы пишите пока поток сознания, зачастую смахивающий на графомань

В тысячный раз интересуюсь: как можете вы знать, что я пишу, не читая? Вы экстрасенс?

О чем вам ясно дали понять и на форуме Эксмо, и на Литпроме.

Это мы уже тысячу раз обсудили: и там, и там есть проф-писатели, которые одобряют меня как автора. Но у вас заезженная пластинка :-)

И Монк не выкладывает все, что у него есть

Вот сегодня выложил про шахту .-)

Вы ввязались в дуэль. Дали тему. Администратор ее расширил (чтобы было интереснее), вы ударились в истерику, что писать не будете, потому что тема стала слишком широка. Никакого отношения это к критике не имеет.

Ну, дуэль у меня со Станиславом (у вас память никакая?), причем, замечу в очередной раз, дружеская и на тему мемуары. Я не заистерил, да и с чего бы? Просто тему У меня была собака моя фантазия никак пока не воспринимает.
Впрочем, есть интересная фантазия. Выродится - поучаствую, не выродится - нет.

+Цитировать сообщение
братья Ceniza
сообщение 9.6.2014, 5:34
Сообщение #63

Очарованный странник

Вставить ник
Цитата
Из: РФ

Цитата(Mishka @ 8.6.2014, 19:27) *
и в тему можно засунуть любую заготовку. Да и не в том даже дело. Я лично считаю, что тема настолько размыта, что ее как бы и не существует. Посмотрим, как ее реализуют другие.

Меня вот вообще не волнует, есть у кого заготовка и или нет. Неделя - достаточный срок, чтобы написать рассказ, не менее качественный, чем заготовка.

Тема есть и она конкретная. Ваш поп, который замочил собаку, сюда вполне укладывается. У меня была собака/ у попа была собака... У меня - совсем не означает, что писать нужно от первого лица. Пишите как задумывали. Какая вам разница, кто и как напишет. Главное, что у вас лично получится или не получится рассказ.

+Цитировать сообщение
silverrat
сообщение 9.6.2014, 9:48
Сообщение #64

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Цитата(братья Ceniza @ 9.6.2014, 7:34) *
Меня вот вообще не волнует, есть у кого заготовка и или нет. Неделя - достаточный срок, чтобы написать рассказ, не менее качественный, чем заготовка.

Тема есть и она конкретная. Ваш поп, который замочил собаку, сюда вполне укладывается. У меня была собака/ у попа была собака... У меня - совсем не означает, что писать нужно от первого лица. Пишите как задумывали. Какая вам разница, кто и как напишет. Главное, что у вас лично получится или не получится рассказ.

Неужели вы не поняли, что он просто боится что-либо писать и находит оправдания. Как только Аптекарь поменял всего одно слово, он сразу нашел повод отказаться.

+Цитировать сообщение
silverrat
сообщение 9.6.2014, 10:23
Сообщение #65

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Цитата(Mishka @ 9.6.2014, 1:15) *
Да где это я обижался на критику? Не сочиняйте.
Вы прочитали 3 строчки и сказали, что скучно. Критикой это никак не назвать.

А чего вы переживаете, что я прочла три строчки? Вам-то зачем моя критика и мое чтение, если вас уже одобрили профессиональные писатели? Они-то наверняка читают все ваши опусы от корки до корки.

Цитата
Память у вас слабая. Вас как только не вываляли с вашим летчиком Невским. Виктор Мясников, профессиональный писатель, назвал все это "фантиком". После чего вы заистерили и перестали выкладываться на форуме. Лень просто искать ваши истерики.

Я очень рада, что воспоминания об этом греют вам душу и улучшают настроение.

ЗЫ Самое интересное, что вы напрочь забыли, что когда я выложила до этого рассказ (а не повесть) о том же самом летчике, то на нее было множество положительных отзывов. Но зачем вам об этом помнить? У вас избирательная память. Когда другому плохо - вам всегда хорошо. Это я уже заметила.

Цитата
При чем здесь Монк? Ну пишет, ну печается. Есть хорошие вещи у него, есть неважные. Вы-то к нему каким боком?

Каким боком? Просто мне нравится, как он пишет. И я выделяю его из всех авторов, которые публикуются здесь на форуме. Есть еще несколько авторов, которых интересно читать. И у которых есть чему поучиться.

Цитата
Это мы уже тысячу раз обсудили: и там, и там есть проф-писатели, которые одобряют меня как автора. Но у вас заезженная пластинка :-)

Мишка, я удивляюсь вашей скромности и застенчивости. Вы просто гениальный писатель, одобренный профессиональными писателями. Зачем вы тратите время на этот форум и другие форумы, где всякие дебилы не могут оценить ваши безупречно написанные произведения? Рассылайте сразу ваши прекрасные рассказы и романы в издательства. Вы же мультимиллионером станете. Мы еще гордиться будем, что были с вами знакомы.

+Цитировать сообщение
Mishka
сообщение 9.6.2014, 11:34
Сообщение #66

Вставить ник
Цитата

Цитата(братья Ceniza @ 9.6.2014, 4:34) *
Меня вот вообще не волнует, есть у кого заготовка и или нет.

Меня волнует, не люблю нечестной игры.
Неделя - достаточный срок, чтобы написать рассказ, не менее качественный, чем заготовка.

Для написания недели, в принципе, вполне достаточно. Если уже есть идея.
Пишите как задумывали. Какая вам разница, кто и как напишет. Главное, что у вас лично получится или не получится рассказ.

Да я ведь сказал, что конкурсы, как таковые, меня не интересуют. Возникло что-то вроде спора со Станиславом, но мы его и так решим.
Если я напишу про попа с собакой, то зачем мне конкурс с регламентом и разными ограничениями.
Тема У меня была собака примерно такая же, как Я посадил дерево. О чем здесь писать?

Цитата(silverrat @ 9.6.2014, 8:48) *
Неужели вы не поняли, что он просто боится что-либо писать и находит оправдания.

Забыли указать, чего боюсь? Как раз-то предпочитаю всегда сложные темы в творчестве, иначе скучно.

Цитата(silverrat @ 9.6.2014, 9:23) *
А чего вы переживаете, что я прочла три строчки? Вам-то зачем моя критика и мое чтение

Потому что гадите на основании трех прочитанных строчек. И еще бегаете по всем форумам и собираете на меня весь возможный компромат, а затем передаете его в искаженном свете.
А так-то мне ваше фантиковое мнение мало интересно.
Цитата(silverrat @ 9.6.2014, 9:23) *
Мишка, я удивляюсь вашей скромности и застенчивости.

Продолжайте удивляться, а я пошел писать.

+Цитировать сообщение
Ра солнценосный
сообщение 9.6.2014, 15:16
Сообщение #67

Создатель миров

Вставить ник
Цитата
Из: пирамиды

Мишка, для вас есть чудесное предложение: пишите онлайн! Абзац каждые десять минут. Выбираете тему наобум, предположим, пятое слово в топе новостей Яндекса. Или еще как-нибудь, вроде гадания по книге - страница такая-то, строка эдакая. Все по-чесноку, честнее некуда.

+Цитировать сообщение
Гость_Anger Builder_*
сообщение 10.6.2014, 9:09
Сообщение #68

Гости

Цитата

Здравствуйте. А новички могут принять участие в дуэли?

+Цитировать сообщение
Marina Gaki
сообщение 10.6.2014, 11:11
Сообщение #69

Создатель миров

Вставить ник
Цитата
Из: планета Земля

Цитата(Anger Builder @ 10.6.2014, 11:09) *

Ещё как могут! Велкам!

+Цитировать сообщение
marshaMarina
сообщение 10.6.2014, 12:33
Сообщение #70

Мастер интриги

Вставить ник
Цитата
Из: Матросская тишина

Замечательно, что в каждой теме, кто-нибудь обязательно или нагадит по крупному, с чувством и выражением, или просто капнет, пролетая мимо. Вот как было первое впечатление, как сюда пришла, как встретили издевательствами, что в общем и определило мое поведение на форуме, так как привыкла в реальной жизни отвечать на агрессию еще большей агрессией, на хамство еще большим хамством и пр. А теперь так же поступаю и в виртуале, но я не об этом.
Цитата(Mishka @ 8.6.2014, 23:26) *
Заметьте, что на критику всегда реагирую нормально в отличие от многих других авторов.

Mishka, я не знаю по сколько строчек ваших текстов читает silverrat , но я осилила первую главу и начало второй из вашей БФ ВОЙНА. Не успела выложить в теме: ушла в бан, за переход на личности в неположенном месте, и, наверное, за антипатриотизм, но уже отбыла срок и претензий не имею. Подумала, может стоит выложить сейчас, у меня с вами отношения нейтральные и вы даже дружбу предлагали, поэтому смягчила отзыв, как могла, но скорее всего, вы все равно обидитесь.

+Цитировать сообщение
Mishka
сообщение 10.6.2014, 12:38
Сообщение #71

Вставить ник
Цитата

Цитата(УльтраМарина @ 10.6.2014, 11:33) *
Mishka, я не знаю по сколько строчек ваших текстов читает silverrat , но я осилила первую главу и начало второй из вашей БФ ВОЙНА. Не успела выложить в теме: ушла в бан, за переход на личности в неположенном месте, и, наверное, за антипатриотизм. Подумала, может стоит выложить сейчас, у меня с вами отношения нейтральные и вы даже дружбу предлагали, поэтому смягчила отзыв, как могла, но скорее всего, вы все равно обидитесь.

Нет, Марина, не обижусь, да и смягчать ничего не надо. Ради критики и выкладываюсь.
Понимаю, что вещь сложная для прочтения.
Жду. Ваша критически настроенная позиция мне импонирует.

Цитата(Anger Builder @ 10.6.2014, 8:09) *

Интересно, сколько рассказов про собак мне удастся осилить?

+Цитировать сообщение
marshaMarina
сообщение 10.6.2014, 12:44
Сообщение #72

Мастер интриги

Вставить ник
Цитата
Из: Матросская тишина

Цитата(Mishka @ 10.6.2014, 14:38) *
Понимаю, что вещь сложная для прочтения.

Сложная? В общем вы правы, только для меня сложность вашего текста, наверное, не в том смысле, какой имели ввиду вы. Хорошо, я вас предупредила.

+Цитировать сообщение
Mishka
сообщение 10.6.2014, 12:46
Сообщение #73

Вставить ник
Цитата

Цитата(УльтраМарина @ 10.6.2014, 11:44) *
Сложная? В общем вы правы, только для меня сложность вашего текста, наверное, не в том смысле, какой имели ввиду вы. Хорошо, я вас предупредила.

Да-да, предупрежден. Не бойтесь гнева :-)

+Цитировать сообщение
Гость_Anger Builder_*
сообщение 10.6.2014, 12:51
Сообщение #74

Гости

Цитата

Цитата(Marina Gaki @ 10.6.2014, 11:11) *
Ещё как могут! Велкам!

Спасибо! Постараюсь не разочаровать!

+Цитировать сообщение
Циник
сообщение 18.6.2014, 5:47
Сообщение #75

Искатель тайн

Вставить ник
Цитата

Цитата(Anger Builder @ 10.6.2014, 14:51) *
Постараюсь не разочаровать!

И где же шедевр? Удалось сочинить?

+Цитировать сообщение
Гость_Anger Builder_*
сообщение 18.6.2014, 6:17
Сообщение #76

Гости

Цитата

Цитата(Циник @ 18.6.2014, 5:47) *
И где же шедевр? Удалось сочинить?

Сочинить удалось и сейчас шедевр где-то на подходах к выкладке, если дуэль опять не перенесли.

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему