Доверие оправдает!, о силе пропаганды |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Доверие оправдает!, о силе пропаганды |
4.9.2014, 16:43
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 Регистрация: 15.9.2011 Вставить ник Цитата |
Граф, просьба. Отредактируйте или уберите свой пост. Иначе я подам модераторам на вас жалобу за оскорбление участников форума. Дину обижать, пожалуйста не надо. Она имеет право на своё мнение. Любое.
|
|
|
|
4.9.2014, 16:44
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 Регистрация: 15.9.2011 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
4.9.2014, 16:45
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13812 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
|
|
|
|
4.9.2014, 16:49
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
Отредактировал уже, или чего? Оскорблений не заметил.
В любом случае, дамы и господа, сбавьте градус. |
|
|
|
4.9.2014, 16:52
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13812 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
|
|
|
|
4.9.2014, 16:55
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев |
Да ради бога. Только сначала докажите, что я ее ОСКОРБИЛ. Конкретно, цитатой. 1. Тем, что я лукавлю. Я всегда говорю, то, что думаю. Хотя могу и ошибаться. 2. Я не патриотка. Просто живу в среде тех людей, которых вы ненавидите и знаю лучше что ими движет. 3. Уже написала почему не хочу печататься на украинском, но вы ж не читаете. Потому что железобетонно правы априори )) 4. У меня все родственники живут в России, потому что в свое время переженилились с русскими )) И на этом сайте я появилась задолго до сегодняшнего деления на своих и чужих. |
|
|
|
4.9.2014, 16:59
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
Да ладно вам, Дина, это не оскорбление. Вы можете обижаться, но я бы не стал обижаться на Графа. Это я о том, что касается первого пункта. А по остальным вообще не понял, что там такого обидного прозвучало.
|
|
|
|
4.9.2014, 17:01
|
|
Слово "лукавить" не является оскорблением, это вам любой филолог докажет.
А что касается ваших взглядов, то я по-прежнему считаю что вы (сознательно или нет) провоцируете на форуме укро... э... говорильню. Что ничего, кроме флейма и флуда, не рождает. Лучше бы приняли участие в дуэли, что ли... |
|
|
|
4.9.2014, 17:04
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев |
Не получается пройти мимо если вижу, что в интернете кто-то неправ ))) Хотя надо бы, по большому счету, это не мое дело
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
4.9.2014, 17:13
|
|
Гости Цитата |
Не лукавьте, имено что пытаетесь! В связи с чем вопрос: Дина, если вы такая патриотка "ридной и незалэжной", почему вы все время пасетесь на российском форуме? Почему не на своих, свидомых, украинских? Писали бы там, славили свою страну, печатались бы на украинском в киевских и львовских издательствах... Что вы забыли в России? Вы же видите, что ваши идеи здесь, мягко говоря, не встречают поддержки. Кому и что вы пытаетесь доказать? Кроме укросрача, у вас ничего не получается... Срач получается не у Дины, а у всех участников дискуссии. Дина, как и любой из её оппонентов, имеет право на свою точку зрения. Кроме того, коллеги, мы все помним, что Дина живёт на Украине, это её страна и она имеет право высказываться в защиту своей Родины. Нельзя её обвинять в этом. Чувствую, придётся чистить тему... Этот долбаный укросрач ни к чему хорошему не приведёт, давно уже понятно. |
|
|
|
4.9.2014, 18:59
|
|
высказываться в защиту своей Родины Спасибо, Сочинитель, но, скорее, не в защиту родины, а в защиту отдельных людей, одурманенных высокой идеей. Есть люди на свой манер понимающие справедливость, а есть дельцы, которые ими пользуются. Если не научится видеть между ними разницу и понимать ситуацию - все это закончится нетерпимостью и кровопролитием. |
|
|
|
5.9.2014, 9:57
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3205 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Химки |
|
|
|
|
5.9.2014, 11:50
|
|
Да ладно вам, Дина, это не оскорбление. Вы можете обижаться, но я бы не стал обижаться на Графа. Это я о том, что касается первого пункта. А по остальным вообще не понял, что там такого обидного прозвучало. Вообще-то Дина имеет право на любое мнение. И обвинять её в этом - оскорбление. Я подал модераторам жалобу. Если я с Диной не согласен, это не значит, что её можно просто так травить за иную точку зрения. |
|
|
|
5.9.2014, 12:12
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18704 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции |
|
|
|
|
5.9.2014, 12:13
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3205 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Химки |
Все мы подвержены пропаганде, я по Крыму также верил и защищал нашу официальную позицию ,что наших военных там нет. Потом, когда Путин это признал, было неудобно. Потом как то стало напрягать тв новости о ежедневных обстрелах Донбасса и не интернета. Потом появился интернет и немного разобрался, через чур уж нагнетало тв, обстрелы есть, но складывалось впечатление, что идут постоянные круглосуточные. Далее, вна Украине работают специалисты психологической войны, которые уже не в первый раз это проделывали не то что, с одной страной, с целым миром. Сам иногда просматривал ютьюб ролики укрпропаганды- совсем не грубая, если это идет со всех каналов, концетрированая единая позиция по подаче и накрутке. Поэтому личные мнения тут не работают, только обсуждение на примерах и показ технологий, эксурсы в историю. Нет человека не подверженного технологии. Мне просто интересно было бы увидеть взгляд с той стороны и наблюдать эволюцию в свете перспективы начинающего замирения. Осень пришла, скоро Зима- никто не собирается мерзнуть, потому и будет мир. Кто то будет надеяться по весне продолжить. Но не успеють, кровавая гебня ужо дотянется и до территории Америки и отольются кому то там кровь и слезы Донбасса.
|
|
|
|
5.9.2014, 12:20
|
|
|
|
|
|
6.9.2014, 0:39
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14515 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
Потом, когда Путин это признал, было неудобно. Он этого так явно не признавал, что вы. Вообще, это стандартная схема для любой страны, хоть сколь-нибудь претендующей на какую-никакую геополитическую инициативу. Потом появился интернет и немного разобрался, через чур уж нагнетало тв, обстрелы есть, но складывалось впечатление, что идут постоянные круглосуточные. Вообще-то это вполне верифицируемый факт, что обстрелы там идут в основном не по позициям ополченцев, а именно по жилым районам, и много жертв и тяжелораненых среди сугубо гражданского населения. Тут СМИ особо ни при чем. Хотя второе, на мой взгляд, таки лучше при всей своей пропагандистской подоплеке, потому что все это реально чепец. Дети, видевшие, как снарядом разорвало нескольких родственников, - отнюдь не байка. В Перми беженцы из Донецкой области сейчас проживают, и я не думаю, что они настолько ангажированы, чтобы врать на подобные темы. |
|
|
|
6.9.2014, 9:12
|
|
|
Я по Крыму, о признание участия по защите. На фоне Донбасса вполне оправданно.
Про артобстрелы, там не все снаряды разрывались, что то брак видимо, где то болванки просто. Я в том смысле, что ярче подсвечивают одно, не упоминая другого. Но это на фоне бездоказательных вбросов официальных лиц Запада, даже не цветочки. Не понимаю, как можно лгать официально и не нести никакой ответственности за это. За"базар" не отвечают-как это влияет на авторитет.. . |
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
6.9.2014, 9:23
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
6.9.2014, 12:37
|
|
|
Вдогонку, попалась цитата "«Большинство людей в действительности не хотят свободы, потому что она предполагает ответственность, а ответственность большинство людей страшит.» Зигмунд Ф.
«Чем больше свободы, тем больше ответственности. Вечно актуальный древний парадокс.» Лири Т. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2026, 3:02 |