Литературный форум Фантасты.RU

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Литературный турнир "Игры Фантастов": "Горизонт невыбранных вероятностей" (приём рассказов закончится 01.10.2026)

15 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Доверие оправдает!, о силе пропаганды
Ярослав
сообщение 4.9.2014, 16:43
Сообщение #201

Мастер интриги

Вставить ник
Цитата

Граф, просьба. Отредактируйте или уберите свой пост. Иначе я подам модераторам на вас жалобу за оскорбление участников форума. Дину обижать, пожалуйста не надо. Она имеет право на своё мнение. Любое.

+Цитировать сообщение
Ярослав
сообщение 4.9.2014, 16:44
Сообщение #202

Мастер интриги

Вставить ник
Цитата

Цитата(Дина @ 4.9.2014, 17:51) *
Хоть один трезвомыслящий человек в дискуссии.

Э... Дина, а оставшуюся часть обсуждения может не стоит пропускать мимо ушей? Что это не двойные стандарты, а элементарная неразбериха?

+Цитировать сообщение
Граф
сообщение 4.9.2014, 16:45
Сообщение #203

Носферату

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Цитата(Ярослав @ 4.9.2014, 17:43) *
Отредактируйте или уберите свой пост. Иначе я подам модераторам на вас жалобу за оскорбление участников форума

Да ради бога. Только сначала докажите, что я ее ОСКОРБИЛ.
Конкретно, цитатой.

+Цитировать сообщение
Аптекарь
сообщение 4.9.2014, 16:49
Сообщение #204

Изобретатель ядов

Вставить ник
Цитата
Из: Бездны противоречий

Отредактировал уже, или чего? Оскорблений не заметил.
В любом случае, дамы и господа, сбавьте градус.

+Цитировать сообщение
Граф
сообщение 4.9.2014, 16:52
Сообщение #205

Носферату

Вставить ник
Цитата

Цитата(Аптекарь @ 4.9.2014, 17:49) *
Отредактировал уже, или чего?

Нет. Если мне докажут (цитатой), что я оскорбил Дину, то немедленно отредактирую.

+Цитировать сообщение
Дина
сообщение 4.9.2014, 16:55
Сообщение #206

Создатель миров

Вставить ник
Цитата
Из: Киев

Цитата(Граф @ 4.9.2014, 16:45) *
Да ради бога. Только сначала докажите, что я ее ОСКОРБИЛ.
Конкретно, цитатой.

1. Тем, что я лукавлю. Я всегда говорю, то, что думаю. Хотя могу и ошибаться.
2. Я не патриотка. Просто живу в среде тех людей, которых вы ненавидите и знаю лучше что ими движет.
3. Уже написала почему не хочу печататься на украинском, но вы ж не читаете. Потому что железобетонно правы априори ))
4. У меня все родственники живут в России, потому что в свое время переженилились с русскими )) И на этом сайте я появилась задолго до сегодняшнего деления на своих и чужих.

+Цитировать сообщение
Аптекарь
сообщение 4.9.2014, 16:59
Сообщение #207

Изобретатель ядов

Вставить ник
Цитата
Из: Бездны противоречий

Да ладно вам, Дина, это не оскорбление. Вы можете обижаться, но я бы не стал обижаться на Графа. Это я о том, что касается первого пункта. А по остальным вообще не понял, что там такого обидного прозвучало.

+Цитировать сообщение
Граф
сообщение 4.9.2014, 17:01
Сообщение #208

Носферату

Вставить ник
Цитата

Слово "лукавить" не является оскорблением, это вам любой филолог докажет.
А что касается ваших взглядов, то я по-прежнему считаю что вы (сознательно или нет) провоцируете на форуме укро... э... говорильню. Что ничего, кроме флейма и флуда, не рождает.
Лучше бы приняли участие в дуэли, что ли...

+Цитировать сообщение
Дина
сообщение 4.9.2014, 17:04
Сообщение #209

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Не получается пройти мимо если вижу, что в интернете кто-то неправ ))) Хотя надо бы, по большому счету, это не мое дело sad.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Сочинитель_*
сообщение 4.9.2014, 17:13
Сообщение #210

Гости

Цитата

Цитата(Граф @ 4.9.2014, 21:39) *
Не лукавьте, имено что пытаетесь!
В связи с чем вопрос: Дина, если вы такая патриотка "ридной и незалэжной", почему вы все время пасетесь на российском форуме? Почему не на своих, свидомых, украинских? Писали бы там, славили свою страну, печатались бы на украинском в киевских и львовских издательствах... Что вы забыли в России?
Вы же видите, что ваши идеи здесь, мягко говоря, не встречают поддержки. Кому и что вы пытаетесь доказать? Кроме укросрача, у вас ничего не получается...

Срач получается не у Дины, а у всех участников дискуссии. Дина, как и любой из её оппонентов, имеет право на свою точку зрения. Кроме того, коллеги, мы все помним, что Дина живёт на Украине, это её страна и она имеет право высказываться в защиту своей Родины. Нельзя её обвинять в этом.
Чувствую, придётся чистить тему...
Этот долбаный укросрач ни к чему хорошему не приведёт, давно уже понятно.

+Цитировать сообщение
Дина
сообщение 4.9.2014, 18:59
Сообщение #211

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Цитата(Сочинитель @ 4.9.2014, 17:13) *
высказываться в защиту своей Родины

Спасибо, Сочинитель, но, скорее, не в защиту родины, а в защиту отдельных людей, одурманенных высокой идеей. Есть люди на свой манер понимающие справедливость, а есть дельцы, которые ими пользуются. Если не научится видеть между ними разницу и понимать ситуацию - все это закончится нетерпимостью и кровопролитием.

+Цитировать сообщение
Альберт Садыкoff
сообщение 5.9.2014, 9:57
Сообщение #212

Создатель миров

Вставить ник
Цитата
Из: Химки

http://youtu.be/j4-ws324pTE

+Цитировать сообщение
Ярослав
сообщение 5.9.2014, 11:50
Сообщение #213

Мастер интриги

Вставить ник
Цитата

Цитата(Аптекарь @ 4.9.2014, 18:59) *
Да ладно вам, Дина, это не оскорбление. Вы можете обижаться, но я бы не стал обижаться на Графа. Это я о том, что касается первого пункта. А по остальным вообще не понял, что там такого обидного прозвучало.

Вообще-то Дина имеет право на любое мнение. И обвинять её в этом - оскорбление. Я подал модераторам жалобу. Если я с Диной не согласен, это не значит, что её можно просто так травить за иную точку зрения.

+Цитировать сообщение
Каркун
сообщение 5.9.2014, 12:12
Сообщение #214

Давай помолимся и выпьем за мир

Вставить ник
Цитата
Из: Орбитальной Станции

Цитата(Граф @ 4.9.2014, 18:39) *
В связи с чем вопрос:

Граф, просьба не поворачивать разговор опять в эту сторону - кроме закрытия темы и возможных банов для участников (в зависимости от сказанного) - это ведь ни к чему другому не приведет.

+Цитировать сообщение
Альберт Садыкoff
сообщение 5.9.2014, 12:13
Сообщение #215

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Все мы подвержены пропаганде, я по Крыму также верил и защищал нашу официальную позицию ,что наших военных там нет. Потом, когда Путин это признал, было неудобно. Потом как то стало напрягать тв новости о ежедневных обстрелах Донбасса и не интернета. Потом появился интернет и немного разобрался, через чур уж нагнетало тв, обстрелы есть, но складывалось впечатление, что идут постоянные круглосуточные. Далее, вна Украине работают специалисты психологической войны, которые уже не в первый раз это проделывали не то что, с одной страной, с целым миром. Сам иногда просматривал ютьюб ролики укрпропаганды- совсем не грубая, если это идет со всех каналов, концетрированая единая позиция по подаче и накрутке. Поэтому личные мнения тут не работают, только обсуждение на примерах и показ технологий, эксурсы в историю. Нет человека не подверженного технологии. Мне просто интересно было бы увидеть взгляд с той стороны и наблюдать эволюцию в свете перспективы начинающего замирения. Осень пришла, скоро Зима- никто не собирается мерзнуть, потому и будет мир. Кто то будет надеяться по весне продолжить. Но не успеють, кровавая гебня ужо дотянется и до территории Америки и отольются кому то там кровь и слезы Донбасса.

+Цитировать сообщение
Граф
сообщение 5.9.2014, 12:20
Сообщение #216

Носферату

Вставить ник
Цитата

Цитата(Каркун @ 5.9.2014, 13:12) *
Граф, просьба не поворачивать разговор опять в эту сторону - кроме закрытия темы и возможных банов для участников (в зависимости от сказанного) - это ведь ни к чему другому не приведет.

Ок.

+Цитировать сообщение
Fr0st Ph0en!x
сообщение 6.9.2014, 0:39
Сообщение #217

Последний лох Первой Эры

Вставить ник
Цитата
Из: Пермь

Цитата(Альберт Садыкoff @ 5.9.2014, 15:13) *
Потом, когда Путин это признал, было неудобно.

Он этого так явно не признавал, что вы. wink.gif Он сказал, дескать, военные в свои отпуска по своей инициативе туда уходили добровольцами. Хотя мы все, конечно, отлично представляем, как это делается. wink.gif
Вообще, это стандартная схема для любой страны, хоть сколь-нибудь претендующей на какую-никакую геополитическую инициативу. wink.gif Россия в этом плане ни разу не святая, хотя действует гораздо мягче, чем иные "борцы за демократию". Тем двусмысленнее выглядят обвинения со стороны последних.
Цитата(Альберт Садыкoff @ 5.9.2014, 15:13) *
Потом появился интернет и немного разобрался, через чур уж нагнетало тв, обстрелы есть, но складывалось впечатление, что идут постоянные круглосуточные.

Вообще-то это вполне верифицируемый факт, что обстрелы там идут в основном не по позициям ополченцев, а именно по жилым районам, и много жертв и тяжелораненых среди сугубо гражданского населения. Тут СМИ особо ни при чем. wink.gif Просто на украинском ТВ эту тему старательно замалчивают и переводят в другую плоскость, а на российском муссируют, показывая чуть ли не оторванные руки и ноги.
Хотя второе, на мой взгляд, таки лучше при всей своей пропагандистской подоплеке, потому что все это реально чепец. Дети, видевшие, как снарядом разорвало нескольких родственников, - отнюдь не байка. В Перми беженцы из Донецкой области сейчас проживают, и я не думаю, что они настолько ангажированы, чтобы врать на подобные темы.

+Цитировать сообщение
Альберт Садыкoff
сообщение 6.9.2014, 9:12
Сообщение #218

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Я по Крыму, о признание участия по защите. На фоне Донбасса вполне оправданно.
Про артобстрелы, там не все снаряды разрывались, что то брак видимо, где то болванки просто. Я в том смысле, что ярче подсвечивают одно, не упоминая другого. Но это на фоне бездоказательных вбросов официальных лиц Запада, даже не цветочки. Не понимаю, как можно лгать официально и не нести никакой ответственности за это. За"базар" не отвечают-как это влияет на авторитет.. .

+Цитировать сообщение
Гость_Сочинитель_*
сообщение 6.9.2014, 9:23
Сообщение #219

Гости

Цитата

Цитата(Альберт Садыкoff @ 6.9.2014, 14:12) *
Не понимаю, как можно лгать официально и не нести никакой ответственности за это. За"базар" не отвечают-как это влияет на авторитет.. .

Это политика. smile.gif

+Цитировать сообщение
Альберт Садыкoff
сообщение 6.9.2014, 12:37
Сообщение #220

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Вдогонку, попалась цитата "«Большинство людей в действительности не хотят свободы, потому что она предполагает ответственность, а ответственность большинство людей страшит.» Зигмунд Ф.

«Чем больше свободы, тем больше ответственности. Вечно актуальный древний парадокс.» Лири Т.

+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Тема закрытаНачать новую тему