№7 Комната смеха, Дуэль №31 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
№7 Комната смеха, Дуэль №31 |
| Гость_Anger Builder_* |
20.6.2014, 7:29
|
|
Гости Цитата |
Как-то все блекло: посидели, бухнули и чего? Такие хроники можно записывать, каждую пятницу после работы. Философии там хоть ведерком черпай) Удачи:)
|
|
|
|
20.6.2014, 8:11
|
|
![]() Cautiously dirty pervert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1768 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия, Ковров |
Аптекарь, ну вот нифига себе, хорошо еще раз глянул в эту тему... Учите японский мой друг! Ну, или на худой конец, английский.
Воооот... Что-то я увлекся. А к чему собственно такой интерес, если не секрет? Циник не знаю. Вроде, бы все ок тогда, но все равно появляются смешанные чувства, словно теме конкурса было посвящено слишком мало строк. |
|
|
|
20.6.2014, 8:20
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
|
|
|
|
20.6.2014, 8:40
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.11.2011 Вставить ник Цитата |
Циник не знаю. Вроде, бы все ок тогда, но все равно появляются смешанные чувства, словно теме конкурса было посвящено слишком мало строк. Возможно. тут условия были вольные - любой жанр, любой стиль, любые животные, любые внятные упоминания... И опять же преноминацию рассказ прошёл, что ж тут оспаривать решение устроителей... Но не суть, важно, что рассказ всё-таки царапнул читателей. А там уж жизнь покажет, что это было. Я уж говорил, таких внятных текстов на конкурсе для меня три-четыре, остальные - не особо тронули, либо вообще никак не показались... |
|
|
|
20.6.2014, 8:46
|
|
![]() Cautiously dirty pervert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1768 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия, Ковров |
Аптекарь да я и не обиделся, скорее улыбнулся. Вроде, и смайлик специально оставил...
Циник я никого не оспариваю, я просто высказал свое мнение, не фильтруя содержимое. |
|
|
|
20.6.2014, 20:57
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1012 Регистрация: 13.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
внятных текстов на конкурсе для меня три-четыре, остальные - не особо тронули, либо вообще никак не показались... Эка новость, так у всех! Я пока читаю, но пребываю в растерянности. Слишком всё разное. По стилистике. По идеям - тут хуже. В целом - мы люб жив. Как в соц. опросе. А второй вопрос - есть ли у вас животные дома? И часто ответ - нет. И убийственное - зачем? |
|
|
|
| Гость_Алиса_* |
21.6.2014, 22:46
|
|
Гости Цитата |
Даже не знаю как описать сие творение... нравоучительный рассказ с пропагандой алкоголизма? Сначала он был еще интересно, а потом когда пошел рассказ о кривых зеркалах - все показалось картонным и не достоверным. Лучше уж вам автор придумать бы приключения этого алкаша неудачника в кривых зеркалах, чем тупой диалог под выпивку.
P.S. Ну и конечно собаки здесь пришиты белыми нитками к повествованию. И никакого отношения к теме конкурса этот рассказ не имеет. |
|
|
|
22.6.2014, 5:04
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1012 Регистрация: 13.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Даже не знаю как описать сие творение... нравоучительный рассказ с пропагандой алкоголизма? P.S. Ну и конечно собаки здесь пришиты белыми нитками к повествованию. И никакого отношения к теме конкурса этот рассказ не имеет. Как я понял, автор реплики ничего не понял в данном рассказе. Нет тут нравоучений, беседы под водку - странная площадка для нравственного воспитания. Суть в том, что надо относится к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Древняя мысль, но сегодня часто забывается гражданами. Опять же, собаки отлично вписаны в тему. Они важный контрапункт в рассказе. В самом начале, по-моему, автор нарочито вставил сентенцию про любовь к собакам, большую любовь, чем к людям. В этом весь цимес "Комнаты смеха". Название-то с намеком, с издёвочкой. По-моему, очень умный, хитрый, воспитательный рассказ. |
|
|
|
| Гость_Anger Builder_* |
22.6.2014, 6:47
|
|
Гости Цитата |
Ничего картонного в рассказе не увидел. История поучительная, а Гг не тупят, просто достоверно выписаны как для фабулы рассказа. Читаешь иногда подобные комментарии и думаешь, а точно один рассказ читали или все-таки разные. С юмором о грустном надо еще уметь написать, кмк
|
|
|
|
| Гость_Алиса_* |
22.6.2014, 16:22
|
|
Гости Цитата |
По-моему, очень умный, хитрый, воспитательный рассказ. Во-первых я конечно понимаю, если сам не похвалишь, то никто не похвалит... а вто вторых вы сами себе противоречите вначале говоритеКак я понял, автор реплики ничего не понял в данном рассказе. Нет тут нравоучений, и потом говорите, что это воспитательный рассказ??? |
|
|
|
26.6.2014, 5:46
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 11.12.2013 Вставить ник Цитата |
а вто вторых вы сами себе противоречите вначале говоритеи потом говорите, что это воспитательный рассказ??? нравоучения - не воспитание Цитата Онегин был по мненью многих
(Судей решительных и строгих) Ученый малый, но педант: Имел он счастливый талант Без принужденья в разговоре Коснуться до всего слегка, С ученым видом знатока Хранить молчанье в важном споре И возбуждать улыбку дам Огнем нежданных эпиграмм. |
|
|
|
26.6.2014, 12:19
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ |
|
|
|
|
26.6.2014, 13:21
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 11.12.2013 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2026, 3:39 |