Писатели и их жены, Мужской клуб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Писатели и их жены, Мужской клуб |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1717 Регистрация: 14.12.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Вы об этом, Денис? Один час в день - это не страшно. Всего-то страница-две А4. Главное, чтобы жена не узнала. Да, об этом. А с женами, думаю, у начинающих писателей плохо дела обстоят. Жена рядом - как правило, писать мешает: ходит, пилит, что лучше бы что-то там починил, или другим полезным делом занялся, или, наконец-то, спать ложился. Стоит жене уехать ненадолго куда-то - тут новая напасть: впадаешь от избытка свободы в пьянство и разгул ((( Кто бы помог на форуме решить эту дилемму? |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8456 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга ![]() |
Да об этом. А с женами, думаю, у начинающих писателей плохо дела обстоят. Жена рядом - как правило писать мешает, ходит, пилит, что лучше бы что-то там починил или другим полезным делом занялся. Стоит жене уехать ненадолго куда-то - тут новая напасть: впадаешь от избытка свободы в пьянство ((( Кто бы помог на форуме решить эту дилемму? Щас научат! Чему можно научиться на интерент-форуме? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1717 Регистрация: 14.12.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания ![]() |
впадаешь от избытка свободы в пьянство и разгул Это самое ужасное: несвобода плохо, свобода - еще хуже. А какая альтернатива? Любовницу завести? А жена узнает про альтернативу? Все, короче, фигово. Но что-то делать надо. Самое ужасное, что курить очень хочется. Но силу воли проявлю, не начну. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Знатная получится курилка ))) Все, замолкаю. Мишка на море идет, а ко мне сейчас цемент приедет. Решил пойти ближе к вечеру. Когда народу поменьше, чтобы в любовницы никто не набивался. Тема, конечно, интересная. Самое интересное, что она ежегодичная. - Вот как тебя оставлять?- спрашивает жена.- Таблетки перестанешь принимать. - Перестану,- отвечаю.- Не оставляй. И все равно каждый год оставляет. Таблеток осталось мало. Могу и забыть их пить. - Мишка, выпил таблетки?- спрашивают соседи. - Нет,- отвечаю. Быстро бегу, пью. Через полчаса новый звонок, новая соседка. - Мишка,- кричит.- Таблетки! Вот такая страшная жизнь. Звонит предпоследняя жена, спрашивает, где последнее написанное. Отвечаю, что ночью ведь послал. Ночью - это было, а сейчас почему не пишу? Быстро пишу. - Молодец! Она копит мои тексты. Я, короче, понял. Первая жена - это по глупости. Вторая будет преданная. Третья - по рассчету. Четвертая не по любви. Зато теперь я богат, что бы ни говорил дяденька Граф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
Звонит предпоследняя жена, спрашивает, где последнее написанное. Отвечаю, что ночью ведь послал. Ночью - это было, а сейчас почему не пишу?Быстро пишу. - Молодец! Она копит мои тексты. Вы не допускаете мысли, что она читает ваши тексты, чтобы в очередной раз убедиться в том, какое счастье, что вы развелись? |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1834 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва ![]() |
Жена рядом - как правило, писать мешает: ходит, пилит, что лучше бы что-то там починил, или другим полезным делом занялся, или, наконец-то, спать ложился. Нормальная жена, наоборот, радоваться должна. Не пьёт, за другими женщинами не гоняется, дорогущие модельки не клеит. Сплошные плюсы. А если ещё гонорары пойдут... |
|
|
![]()
|
|
Вы не допускаете мысли, что она читает ваши тексты, чтобы в очередной раз убедиться в том, какое счастье, что вы развелись? Нет, такой мысли не допускаю. Она считает, это правильно, что мы развелись. Но одновременно не понимает, как можно развестись с таким человеком? Она продолжает любить какую-то часть во мне. Творчество, например. Последняя жена ненавидит во мне именно творческую часть. Все очень сложно. Был бы я не писателем, а дворником, проблем точно было бы меньше. |
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
У Монка жена хорошая.
![]() ![]() И жена и ее родственники бедные как церковные мыши, свадьба была скромная, никаких выгод ( как у Мишки ) в виде миллионов нету. Да вообще ни черта нету, кроме квартиры. Вот щас с авторынка вернулись, приценивались и поняли, что мечтать не вредно. ![]() Но зато живем душа в душу, чего и вам всем желаю. За двадцать лет - ни одной ссоры. Учитесь, господа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нормальная жена, наоборот, радоваться должна. Не пьёт, за другими женщинами не гоняется, дорогущие модельки не клеит. Сплошные плюсы. А если ещё гонорары пойдут... Так вот и я ей о том же: Недальновидная ты - говорю - у меня ))) Дома я просто нечасто бываю, да еще дом частный, в деревне: не успеешь в одном месте что-то сделать, так уже в другое надо бежать. Плюс дети. По-большей части она права. А гонорары... - это точно не про меня. Была, признаюсь, шальная мысль: вот брошу все, займусь хозяйством, буду в перерывах книжки пописывать и жить-не тужить. Ага, раскатал губу! ))) Цитата У Монка жена хорошая. smile.gif Я не жалуюсь Чуть было не спросил: У вас какая модель? ))) |
|
|
![]()
|
|
У Монка жена хорошая. Да у Мишки тоже классная. От смерти спасла, например. Я не жалуюсь. Я жалуюсь. Кое чего мне не хватает. Мне от женщины много надо. Я очень требовательный. никаких выгод ( как у Мишки ) в виде миллионов нету. Миллионы больше на словах интересны. Квартирка у меня съемная. Миллионы лежат на книжке, пылятся, не работают. Собираемся с женой дом купить в Испании. Два года уже собираемся. Вот щас с авторынка вернулись, приценивались и поняли, что мечтать не вредно. Вы, Андрей, к датским машинам приценитесь. Точно получите обморок. За двадцать лет - ни одной ссоры. Учитесь, господа. Раз в год точно ругаемся. Гадят обычно российские родственники. |
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
А Фростъ Фениксъ не женат.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, и мне подобное положение дел кажется логичным, фантастику не все любят и так далее. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А Фростъ Фениксъ не женат. Вы просто умный человек. Я когда в четвертый раз женился, то приятель сказал: ну ты и дурак, если наступаешь на старые грабли. Он, кстати, был женат в пятый раз. Он, если что, боксом занимался подольше меня. Сейчас все забывать стал, память отказывает. Я все (почти)пока помню. Вот жена и нужна для того, чтобы напоминать: Мишка, таблетки. |
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Да, об этом. А с женами, думаю, у начинающих писателей плохо дела обстоят. Жена рядом - как правило, писать мешает: ходит, пилит, что лучше бы что-то там починил, или другим полезным делом занялся, или, наконец-то, спать ложился. Стоит жене уехать ненадолго куда-то - тут новая напасть: впадаешь от избытка свободы в пьянство и разгул ((( Кто бы помог на форуме решить эту дилемму? Надо будет женится на писательнице-геймере-художнице. Проблема исчерпает сама себя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Вы просто умный человек. Да чортъ его знает, на самом деле. ![]() ![]() Вот жена и нужна для того, чтобы напоминать: Мишка, таблетки. Для этих целей, пожалуй, больше подходит программа-напоминалка на телефоне. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 8:23 |