Мишка, О себе любимом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мишка, О себе любимом |
![]()
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания ![]() |
Аптекарь, в своей теме могу трындеть?
И можно ли мне Монка лесом послать в своей же теме? |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Мишка, объясните, пожалуйста, с какой стати вы открыли на литературном форуме страничку о себе?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
Аптекарь, в своей теме могу трындеть? Это резервация. Если хотите, можете даже все свои рассказы публиковать здесь. Но это единственное место, где вы можете говорить о себе. И можно ли мне Монка лесом послать в своей же теме? Только если вежливо и без оскорблений. |
|
|
![]()
|
|
Хорошо. Зачем мне тогда другие темы?
Это резервация. Если хотите, можете даже все свои рассказы публиковать здесь. Но это единственное место, где вы можете говорить о себе. Хорошо. Зачем мне тогда другие темы? И можно ли мне Монка лесом послать в своей же теме? Только если вежливо и без оскорблений. В смысле леса я имел в виду забыть о таком хаме. Можно сделать так, чтобы оно сюда не заходило? |
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
Можно сделать так, чтобы оно сюда не заходило? Такое обращение нарушает правила форума в пункте 3.2.2. Цитата Оскорбления, провоцирование, угрозы, грубость, использование ненормативной лексики в адрес других участников форума и форума в целом (в том числе троллинг). Пункт 3.2.2 относится к категории "Строго запрещено". За нарушение любого пункта из этой категории применяется любое наказание начиная от 4.1.3 включительно. А именно: Цитата 4.1.3. Бан на срок от трех дней до двух недель. 4.1.4. Бан на месяц 4.1.5. Бан на год С учётом вашего послужного списка, как думаете, какое наказание стоит применить? По сути вопроса: нет, нельзя. Если хотите, можете добавить Монка в чёрный список. |
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13598 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
Гость_AndreyBondarenko_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
С учётом вашего послужного списка, как думаете, какое наказание стоит применить? Думаю, что просто пожалеть. Скоро жена приедет, так что не до сайта будет. Насчет Графа - посмотрите, как он везде гадит в мою сторону из-за несчастных тыщи рублей. Стоял бы под дверью - отдал бы сразу, лишь бы отстал. Кстати, послужной список на 99 процентов связан с Чечакой, которого уже нет. Может и мой список обнулить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
А вам, Андрей, больше некуда сходить? Да вы себя еще больше меня любите. Вот вы демагог, а. ![]() Для меня форум - полигон для мыслей. Для каких мыслей? Для рассказов о себе? ![]() Это резервация. Если хотите, можете даже все свои рассказы публиковать здесь. Но это единственное место, где вы можете говорить о себе. Отличное решение, бояринъ. ![]() Или просто удалять его в других темах тогда. И будет всем счастье. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
почему у вас все "мысли" к мало кому интересным рассказам о себе сводятся Так не читайте. Делов-то. Я вам могу еще тыщи две-3 привести, которые не только читают меня через силу. Но и просыпаются прочитать что-то новое. Что я могу поделать с таким трэндом? Только писать... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13598 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
А вам, Андрей, больше некуда сходить? Да вы себя еще больше меня любите. А в чем это выражается, позвольте узнать? ![]() Для меня форум - полигон для мыслей. Меня вот такое устраивает. Меня, извините, нет. Я сейчас захожу в каждую тему - а там Мишка... и с комментариями совершенно не по теме. Если это не флуд и троллинг - тогда что? Я не наезжаю на вас, просто хочу, чтобы вы не заигрывались и уважали других. Ну, в теме имени себя, разумеется, можете говорить что угодно. Если кому-то это будет интересно. Странно, что тут же занесли меня в ваши враги. Читайте Библию, притчу о бревне и сучке в глазу. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 22:53 |