Мишка, О себе любимом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мишка, О себе любимом |
1.8.2014, 13:07
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3775 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: пирамиды |
Может вы и сильны духом, но травят вас неэлегантно. Одно дело залепить оглушительную оплеуху, и совсем другое - тыкать палками сквозь решетку. Свободу Анжеле Дэвис!
|
|
|
|
1.8.2014, 13:18
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
Может вы и сильны духом, но травят вас неэлегантно. Одно дело залепить оглушительную оплеуху, и совсем другое - тыкать палками сквозь решетку. Свободу Анжеле Дэвис! Если вы насчет решетки, то я с вами полностью согласен. Но здесь заслуга административной стороны. А все эти плевки от юзером мне просто смешны. По текстам бы кто высказался, было бы другое дело. А по поведению - )))))) |
|
|
|
1.8.2014, 13:31
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
Как быть? Прошу всех, кто может помочь каким-то советом, высказать свое мнение. Спасибо. Человек умрет в любом случае, а врачевателя посодят. Или же не посодят, но только через длительный судебный процесс. Разве что целитель авторизован государством или узаконил свой эксперимент. Сужу о состоянии больного чисто по вашему комментарию. Мне показалось, что все там безнадежно. Самое лучшее для него - умереть без болей. Про эзотерику я здесь писать не буду, вы ж все равно в нее не верите. |
|
|
|
1.8.2014, 13:33
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14515 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
Выкладываю тексты, чтобы узнать реакцию читателя, и они находятся. Так в сети же быдло одно. Незнайку с вашей трубой оставьте себе. Она не моя. Оценивайте по творчеству, а не по поведению. Если останетесь в резервации, то конечно. Смотря что назвать наукой назвать. Есть вполне четкое определение, в общем-то. |
|
|
|
1.8.2014, 13:38
|
|
Так в сети же быдло одно. smile.gif Это вы за себя или за меня высказываетесь? Она не моя. smile.gif Будет ваша, малыш. Если останетесь в резервации, то конечно. wink.gif Ваша краткость явно не сестра таланта. Есть вполне четкое определение, в общем-то. wink.gif Ну есть определения или нет их, какая разница. Не понимаю, у вас сегодня настроение просто помеждометничать? Попытайтесь вкладывать хоть самый малый смысл в свои комментарии. |
|
|
|
1.8.2014, 13:41
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14515 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
Это вы за себя или за меня высказываетесь? Ну как же, выше вы высказывались в этом духе. Будет ваша, малыш. о_0 Ахъ вы противный! Ваша краткость явно не сестра таланта. Бываетъ. Ну есть определения или нет их, какая разница. Коренная. Попытайтесь вкладывать хоть самый малый смысл в свои комментарии. Мои комментарии просто слишком глубоки для понимания. Они не сетевые. |
|
|
|
1.8.2014, 13:45
|
|
Ну как же, выше вы высказывались в этом духе. smile.gif Не помню такого. А вы теперь мой биограф? о_0 Ахъ вы противный! wink.gif Ну вы же все про город Малышей помните. Мои комментарии просто слишком глубоки для понимания. Они не сетевые. laugh.gif Плоско юморите, можете не продолжать, ибо скучно. |
|
|
|
1.8.2014, 13:48
|
|
А вы теперь мой биограф? А сколько вы платите? Ну вы же все про город Малышей помните. Не все, просто та цитата реально очень наглядная. Плоско юморите, можете не продолжать, ибо скучно. Это я так, в порядке иллюстрации. |
|
|
|
1.8.2014, 13:53
|
|
|
|
|
|
1.8.2014, 14:13
|
|
|
|
|
|
1.8.2014, 14:28
|
|
|
|
|
|
1.8.2014, 14:43
|
|
|
|
|
|
1.8.2014, 14:44
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 11.12.2013 Вставить ник Цитата |
Астрология и иже с ней - адовая антинаучная х-ня. Наверное, но составлять гороскопы весело. Сам год этим занимался, для одной бульварной газеты. Писал от вольного, что всем знакам было хорошо. И главное, что понял - это особый лит. жанр. Две-четыре строки, в в них судьба человека на неделю. Хотя мог сочинить и долгосрочный, как тут:
|
|
|
|
| Гость_Алиса_* |
1.8.2014, 15:23
|
|
Гости Цитата |
Я ведь даже не обвинил вас в глупости, а лишь в нежелании вникнуть в мой текст, который вам в любом случае не по зубам. Могу направить на текст полегче. ![]() Вы можете ставить себя рядом с чем, или с кем угодно, хоть рядом с Наполеоном. Мне то что? Хоть мне совершенно не нравится хамоватая манера общения Мишки, поэтому Мишка даже не трудитесь отвечать на это мое сообщение, но как читатель не могу не отметить, что, как писатель Мишка неплох, а иногда даже слишком хорош, особенно удачно получается у него сюр.
|
|
|
|
1.8.2014, 15:36
|
|
|
|
|
|
1.8.2014, 19:25
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 21.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Матросская тишина |
|
|
|
|
1.8.2014, 20:26
|
|
Не обращайте на это внимания, Марина. Тем более, что никогда не обличал вас в отсутствии мозгов.
Сейчас вы придумываете. Обвинял единственно в том, что выводите мнение на пустом месте: практически не читая, по настроению, по ответам на чужие нападки. Сразу скажу, что не пришел на сайт хамом. "Хамом" меня сделал продукт этого сайта Чечако, который сам есть главный xам сайта. На его хамство ответил хамством, был забанен тыщу раз, оттого и репутация хама. Не было бы этого недочеловека, нормально бы вошел на сайт. Автор этой темы не один раз пытался уличить меня в отсутствии мозгов smile.gif просто я решила, что не стоит обращать на это внимание.
|
|
|
|
1.8.2014, 20:46
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 21.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Матросская тишина |
Тем более, что никогда не обличал вас в отсутствии мозгов. маленький списочек. Есть, кроме этих двух категорий читателей-писателей, и взрослые мужи и дамы, которых интересует познание окружающего. Вы пока не из их числа, Девушка, вы бы еще со своим знанием таблицы умножения заглянули в учебник высшей математики. Взрослейте, мужайтесь до ЛИТЕРАТУРЫ вникнуть в мой текст, который вам в любом случае не по зубам. Вы в жизни что-нибудь, кроме фантазийных сказок, смогли прочитать? выводите мнение на пустом месте: практически не читая, по настроению, по ответам на чужие нападки. Это вы о чем? О моем комменте к вашей *Войне*? Так его я написала раньше, а потом уже вы пришли с предсказуемым *ответом* в мою тему. Сразу скажу, что не пришел на сайт хамом. Ну я тоже на этот сайт не хамить пришла, но некоторые встретили меня попытками издевательства и агрессивно, и получили ответную агрессию, а со временем я просто перестала обращать внимание на таких. правда, не всегда получается. |
|
|
|
1.8.2014, 22:13
|
|
Это вы о чем? О моем комменте к вашей *Войне*? Так его я написала раньше, а потом уже вы пришли с предсказуемым *ответом* в мою тему. biggrin.gif не передергивайте, пожалуйста. Марина, не зацикливайтесь на всем этом. Я имел в виду, что вам еще долго идти до понятия некоторых величин. Историю наших отношений вы перевернули. Сначала я высказался критически по вашему тексту. Далее, вы побежали в ною Войну, прочитали полторы главы и высказались в отместку совсем уж неэтично, грубо. Я еще раз, в последний, может быть, предлагаю вам быть полегче в отношении друг друга. Я вон даже Серебряную крысу тыщу раз прощал за ее гадости в отношении меня. Вас готов простить 2 тыщи раз. Но предел уже подступает. |
|
|
|
1.8.2014, 22:38
|
|
Историю наших отношений вы перевернули. Сначала я высказался критически по вашему тексту. Далее, вы побежали в ною Войну Значит, вы упрямый, да? Тогда так: Это мой коммент в вашей теме. Вопрос сразу: какие ночники, настенные или настольные? Это ваш *ответный визит* в моей Не подумайте, что месть. Обратите внимание: дата одна, а по времени мой пост первый, и даже начало вашего отзыва говорит само за себя.. Конечно же, вы и до этого писали мне комменты, но они были положительные, и даже если бы я вдруг вздумала вам мстить, то не было за что. Вот ссылки на всякий случай Мой пост в вашей теме http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=231202 Ваш в моей http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=231240 Разница по времени 2 часа не в вашу пользу Я тоже упрямая, если что, а тут просто конкретный факт, а не упрямство. Я еще раз, в последний, может быть, предлагаю вам быть полегче в отношении друг друга. Ой, только не ставьте мне условия, пожалуйста, я же вам никаких не ставила. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2026, 13:31 |