Внеконкурс: Волшебное Очко, Дуэль №33 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Внеконкурс: Волшебное Очко, Дуэль №33 |
21.7.2014, 11:46
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
Как только Даниил прилетел из Индии и включил свой мобильный телефон, последний сразу же оповестил хозяина о том, что лучший друг Гена оставил десятки пропущенных звонков за этот месяц. Даниил поспешил перезвонить другу, мало ли что могло случиться. Оказалось, что с Геной всё в порядке, но он очень хочет, как можно скорей увидать Даниила у себя на даче. Он сказал, что нашёл некое чудо в довольно неожиданном месте. Это чудо у него в туалете.
Даниил был любителем чудес, и долго его ждать не пришлось. Он приехал на такси в тот же день, даже не смотря на то, что ко времени его приезда воздух стал полниться влажными запахами прохладной осенней ночи. В эти запахи смело вплетались ароматы хвои - дача находилась на окраине соснового леса. Гена тепло встретил товарища возле ворот, и друзья направились в тёплый дом, что бы гость согрелся пахучим лиственным чаем. Их дружба начиналась с самой школьной скамьи, и не смотря на то, что друзья вовсе не были коллегами по ремеслу (Гена был программистом, а Даниил – инструктором по йоге), она крепко их связывала и по сей день. Каждому было по тридцать лет. Устроившись в мягких креслах они говорили о чуде: - Так что ты там нашёл, у себя в туалете? – улыбаясь спрашивал Даниил, двумя ладонями обнимая большую горячую чашку с чаем. Они сидели в большой светлой комнате. На стене тихонько бормотал огромный телевизор. Друзья беседовали сидя за глянцевым белым столом. - Это что-то, друг, это просто эпик, просто инсэйн - покачивал головой Гена, - Ты такого даже в Индии на своих медитациях не встречал. - В Индии я видал многое, особенно за этот месяц. - Но такое может быть только в наших туалетах. Даня не переставал улыбаться от нелепости слов своего друга, а также от его необычно серьёзного поведения, обычно Гена весельчак. А Даня обычно всегда спокоен, расслаблен и улыбчив. И вообще он даже красив: смуглая кожа, тёмные волосы, стройная осанка и доброе лицо. К нему тянутся люди, особенно женщины. - Как там кстати в этой твоей Индии? Хорошо намедитировался? - Просто чудесно. Я зарядился невероятно приятной энергией, и просто чувствую, как ко мне тянется позитив и всякие чудеса, - он и вправду словно светился, - вкусный чай. - Ну окей, давай допивай чаёк, и погнали. Так и произошло. Они оделись потеплей и пошли к туалету, который оказывается находился на улице. Выходя из дома Гена не забыл пнуть ногой чёрную дворнягу Дашку, которая лежала на коврике у входа в дом. - Зачем ты её так, пускай бы себе медитировала. - Это она падла лохматая в дом хочет забежать, чтобы затоптать мне всё своими грязными лапами. Пусть двор охраняет, не замёрзнет. Даниил пожал плечами, дело ведь хозяйское, и последовал дальше за своим русоволосым другом среднего роста. Они пересекли небольшую квадратную площадку, ровно усыпанную крупным светлым щебнем который громко хрустел под ногами. Яркий свет небольшого прямоугольного прожектора с крыши дома покрывал всю площадку, заставляя гранитный щебень слегка поблёскивать. В его лучах местами медленно клубились сонные дымки. В конце площадки, в углу красовалась небольшая деревянная построечка с голубыми стенами и жёлтой дверцей. Крышей домику служил лист шифера. Гена подошёл к дверце и поднял ржавый крючок, потом распахнул дверь и торжественным жестом указал ладонью внутрь кабинки: «Вуаля!». Прохладный сырой воздух слегка подпортился. - Эмм, туалет как туалет, - однако Даню смутило несколько вещей, - Только почему на задней стенке туалета нарисован трон? И почему дырка в полу такая огромная? - А, да то друзья моих родителей, художники, упражнялись, а дырку проделал я, для экспериментов. - Какие тут могут быть эксперименты? - Сейчас ты сам всё увидишь. Гена нетерпеливо направился к Дашкиной будке, которая стояла неподалёку, и достал оттуда теннисный мячик лимонного цвета, потом вернулся к туалету. Правой рукой он поднял вверх мячик, и посмотрел на друга странным затейливым прищуром хитро улыбаясь. Он бросил мяч в огромное очко туалета, потом откуда-то снизу послышалось секундное жужжание, похожее на звук виброзвонка, и сразу же после него Даня услышал у себя над головой тихий щелчок, на звук которого он поднял голову. Ему на лоб свалился такой же теннисный мячик. Даниил так и замер, задрав голову изумлённым лицом к небу, потом он медленно перевёл взгляд на мячик, а потом на Гену. - А где тот мячик? - Какой тот мячик? - Ну который ты кинул туда. - Ну вот же он, - Гена подобрал с щебня мяч, и протянул его другу. - Не-не-не. Тут что-то не то, - йог заглянул во тьму глубины туалета, но ничего там не нашёл кроме вонючей темноты, - тут какой-то трюк. Мячик откуда-то свалился на меня, я слышал, как он оторвался от чего-то. - Да нет, смотри! – И Гена снова бросил мячик в яму. Снова послышался короткий гул, потом тот же щелчок похожий на треск электричества, и мячик появился в метре над головой у Гены, который ловко поймал его, когда мяч стал падать вниз. - Ещё! - Пожалуйста, - Гена повторил трюк. - Ещё! Опять повторил. - Давай ещё раз! – Даня подбежал поближе к Гене, - И ещё раз! Гена издевался над мячиком очень много раз, а Даня с криками «Ещё!» бегал то к дырке туалета, то к месту откуда появлялся мячик. Он совал в дырку и руки и ноги, и размахивал руками над головой друга словно пытаясь развеять то место, откуда всегда появляется мяч. И так длилось до тех пор, пока йог не присел на корточки и подперев подбородок рукой шокировано не промолвил: - Чудеса … - Я ж тебе говорю, это просто эпично! Это нереально круто! Просто жесть! – начал сновать из стороны в сторону Гена с нескрываемым восхищением от своей находки. Пока Гена бегал туда-сюда, то размахивая руками то хватаясь ими за голову, Даня задумчиво взял камешек гранита из-под ног, и бросил его в очко туалета. Тёмная глубина ответила ему звонким бульканьем. Даня почесал голову, и бросил туда ещё камешек. Результат оказался таким же. - Как ты это делаешь? - Ооо. Тут нужен особый подход, - ответил Гена, и снова бросил мячик который опять улёгся ему в руку с метровой высоты от его головы. Даню словно подменили. - Прошу тебя, научи! Я должен научиться! – Неожиданно взмолился йог, - Я бесплатно обучу тебя всему что скажешь, ты будешь знать все осанны какие знаю я. Пожалуйста! - Та ну мы ж друзья, не надо меня ничему учить. Смотри. Надо просто очень сильно подумать о человеке или месте, куда ты хочешь отправить предмет. С эмоцией так, что б аж сердце ёкнуло. Вот гляди, - и он трагично вскрикнул, - Дашкина будка! – и кинул мяч, который в свою очередь оказался в метре над крышей будки, а потом ударился об неё, и укатился. Потом подбежала Дашка и начала грызть этот мячик. - Ага, я понял, - Даня озабоченно схватил щебень и поднял его над головой, стал в какую-то стойку с правой ногой впереди, зажмурил глаза и так нервно переминаясь со стопы на стопу протяжно закричал, - Гееенаааа! - и бросил камень. Только промахнулся. - Ну ты хоть глаза открой. - Ага щас, - и повторил то же самое только с выпученными глазами и громче да протяжней – Геееенаааа! В ответ только «Бульк». Всё те же выпученные глаза только теперь ещё и молящие и с большим знаком вопроса медленно развернулись в сторону Гены, который уже потихоньку хихикал. - Только ж кричать не обязательно, прикинь что соседи подумают. Можно и про себя крикнуть. Только с чувством. - Хорошо, это я умею, это как мантры! Сейчас… Даня вновь принял свою стойку, руки его вновь поднялись вверх, глаза выкатились ещё больше, и слегка сотрясаясь он издал короткое, но эмоциональное мычание и бросил камень вниз замерев в ожидании. Секунда казалась ему вечностью. Теперь тишина в ответ ему не булькнула, а чвякнула. - Ты что-то мне не договариваешь! – обиделся йог. - Да я всё говорю так, как и сам делаю. - Слушай, а давай вспомним как это получилось у тебя в первый раз, может ты что-то упускаешь, какую-то важную мелочь. Гена как-то смущённо на секунду задумался, а потом махнув рукой согласился. Он рассказал о том, как однажды отпросился с работы и поехал на дачу, конечно же пообещав отработать дома, благо работа позволяет. Когда вдруг особая нужда напомнила о себе, Гена направился в этот самый туалет, не забыв прихватить с собой телефон. Во время нужного процесса, дабы скрасить скуку, программист листал фотографии своей очаровательной коллеги Натальи, и совершенно случайно телефон выскользнул из его руки и пропал в тёмной пучине. - Постой-постой, а зачем эта Наташа понадобилась тебе в туалете, и как это ты так листал фотки что у тебя телефон аж выпал? - Да я просто левой рукой листал. - Агаа, - хитро заулыбался Даня, - а правая чем была занята? - Да я что помню! – покраснел Гена, - и вообще, чего мне тебе рассказывать раз ты перебиваешь!? - Ну всё, прости. Так что там было дальше? Гена продолжил рассказ: «Я решил проверить, глубоко ли погрузился мой телефон, и попробовал дозвониться с домашнего. Мелодии из ямы я не услышал, но гудки шли, а потом трубку вообще подняли. И догадайся кто? Наташа! Она сказала, что я забыл телефон на работе. Сказала, что он упал со шкафа ей прямо на голову, и попросила больше не класть вещи в такие места». -Ничего себе! Тут должна быть какая-то мораль… - Мораль очень простая. Я просто очень сильно представлял Наташу, в момент падения моего телефона. - Я представляю, как ты её представлял, - многозначительно улыбнулся кивая йог, - значит говоришь надо сильно представлять человека. - Да, я в этом потом убедился и на более специфическом примере. Помнишь бабу Алёну, продавщицу в магазинчике у дороги? - О Боже! Ты и её фотки листал в … - Нет! Эта баба Алёна, дай бог ей здоровья, продала мне кефир со стёртым сроком годности. Клялась, что он свеженький. Из-за неё я на этом толчке всю ночь просидел. Знаешь, как я вспоминал эту бабу Алёну? Очень сильно желал ей счастья в личной жизни. - Очень полезная информация… Зачем только мне это знать? - Ну подумай. Я думал о ней очень сильно, а ещё подумай, что обычно попадает в туалет, когда у человека расстройство. - Оооох! – рот Даниила превратился в большую букву «О», глаза тоже. Его правая ладонь упала ему на щёку, а левая на лоб, - Охохооох. Фуууу. Всю ночь! - Её забрали в больницу, но никто не знает почему, кроме её мужа. И меня. - Это капец! Бедная бабушка. Слушай, ты опасен, не думай обо мне на толчке. - Не буду, ты главное хорошо себя веди. - Так, теперь я точно знаю, что нужно делать. Даня решительно подошёл к туалету с ещё одним несчастным камешком в руке, и уже просто сосредоточился без всяких стоек. Он молча стоял с закрытыми глазами целую минуту, потом открыл глаза, выпрямил руку и отпустил камень на встречу с судьбой в эту метровую дыру туалета. Сейчас должно быть секундное жужжание… «Бульк». - Как-то ты плохо представляешь, Дань. Попытайся думать только об одной мысли. Ты сейчас о чём думал? - Не скажу о чём думал. Давай лучше подумаем, что не так. Они вдвоём нахмурились, и стали чесать подбородки. Через некоторое время Даню посетила гениальная мысль. - Слушай Ген, может что бы туалет начал слушаться, нужно сначала пожертвовать что-то ценное. Вот ты начал с телефона, давай и я начну так же! - Эмм, ты уверен? Ты на свой лапоть полгода собирал. Оно того будет стоить? - Поверь мне, будет. Мне очень надо научиться. - Зачем? - Просто надо. - Ну не хочешь говорить - не надо. Сам решай, твой телефон. Даня подумал ещё немного, и сказал: - А у тебя есть что-нибудь выпить? - Эй, гуру, ты же не пьёшь. - Сейчас надо. Давай добавим смелости. Так и сделали. - Ну что, готов? - Готов. У меня есть цель, и я чувствую, что сейчас у меня точно получится. Спасибо друг, что показал мне это чудо, оно мне невероятно поможет. Готовься ловить телефон, чтоб не поцарапался об щебень. Я тебя представляю. - Давай-давай, - Гена приготовился убирать голову в сторону и подставил руки. Вещи из этого туалета всегда появляются ровно над головой, и всегда ровно в метре от неё. - Давай дорогой, не подведи. Телефон летел красиво, он оставлял за собой яркий светящийся шлейф от экарана. Телефон верил своему хозяину. И не напрасно, хозяин человек надёжный. На таких людей всегда можно положиться… «Чвяк». Мужчины молчали, и не шевелились. Первым пришёл в себя Гена: «Чего мы стоим, он же тонет! У меня есть сачок, я быстро». С этой фразой Гена с разбегу прыгнул широкое в очко туалета, и через несколько секунд, с сачком в руках выпрыгнул из чердака из рядом стоящего сарайчика и рванул опять к очку. Он залез в него чуть ли ни всем телом, но телефон был спасён, хоть и с немного попачканной репутацией. - А это ты что только что сделал? - Ну, по всей видимости телепортировался. Теперь йог присел уже на ягодицы. Он не обращал внимания на холодные камешки врезавшиеся ему в штаны, он просто смотрел в даль. Потом заговорил: - Так вот зачем такая большая дырка. Ты экспериментировал с телепортацией. - Ну, есть немного. Сразу не хотел тебе показывать – ты натура чувствительная, ещё свалился бы в обморок, а тебя атлета дотащи до дома попробуй. - Спасибо, ты действительно мудр, друг мой. И что нужно делать что бы вот так делать? - Да всё то же самое, только прыгаешь сам. Но надо не только представлять место или человека, нужно ещё и сильно верить в то, что получится перенестись. Я в первый раз не сильно верил. Слава богу верёвку приготовил чтобы вылезти. - Ты провалился туда вниз? - О, да. Хорошо дома никого не было кроме меня. - Бедняга. - Та нормально, я живой. Но повторить прыжок осмелился только через неделю. Зато получилось. Даня резко вскочил на ноги. - Вот это точно то, что мне нужно. Я срочно должен научиться, - и он подбежал в притык к туалету, подсогнул коленки готовясь к прыжку, и… - Слушай, давай ещё выпьем. Снова так и сделали. - А там глубоко вообще? - Ну, ты высокий, тебе нечистот до подбородка максимум будет. - А тебе до носа достало? - Угу. - Бедный мой дружище, - йог похлопал друга по спине и по-братски прижал к себе. – Так, кажется, я готов, - он подошёл к дыре, - Нет, не готов. - Слушай, а что если я тебя кину, может получится? – придумал Гена. - А не плохая идея, давай так попробуем. У тебя сегодня всё, что не кинешь, переносится куда надо. Гена подошёл к Дане со спины, и решил его просто толкнуть в тёмные дали. - Готов? - Да! Нет! Я так не могу. Надо как-то проверить, я же всё-таки не предмет, а живое существо. Может на мне по-другому работать будет. - А как же мы проверим-то? Они задумались, а потом не сговариваясь одновременно развернули головы в сторону невинно наблюдающей за мужиками собаки: «Дашка!». Гене было очень любопытно что из этого получится: «Иди ко мне моя родная, иди сюда». Дашка покорно смотрела на хозяина самыми преданными в мире глазами и когда он её звал, и когда обхватил её бока, чтобы поднять, и когда крикнул «С Богом!», бросая её в дырку. Гена хотел, чтобы она появилась возле будки. Однако так не произошло, но и вниз она тоже не провалилась. Вдруг в окне Генкиного дома что-то замелькало, кто-то там зашевелился. «Дашка, падла!» - крикнул Гена и сиганул за Дашкой в дырку туалета. - Это ж надо так в дом хотеть, у неё и мыслей других нету, зараза. А у Дани сверкали глаза, он увидел, что Гена может перемещать и живых существ и сказал: - Генка, друг, а давай ещё раз. - Зачем ещё раз!? Она мне всё там и так истоптала. - Ну что бы уже точно убедиться, а то я бы не хотел повторить участь телефона. - Ну ладно, - сказал Гена, - ты мне только подумай, Дашка, ещё раз в дом забраться, я ж тебе устрою, - и кинул её снова туда представляя колодец. «Опять она за своё, - снова Гена телепортировался в дом и вынес собаку, потом засунул её в будку, - и чтоб я тебя больше не видел, вредитель, сиди там!». - Гена, теперь меня кидай! - Подожди чуток, дай я отдохну, а то голова после частых прыжков сама не своя. - Хорошо, давай отдохнём. Однако любознательный разум не давал Дане спокойно сидеть с другом на корточках: - Откуда у тебя взялся здесь, этот, так сказать портал? - Да не знаю, этот туалет тут стоит ещё с самой постройки этого дома. - А кто строил дом? - Да какой-то академик, ещё в тридцатых годах. Тут в посёлке все говорят, что он был действительно очень умным и знаменитым на всё село. Но в один день он куда-то пропал оставив жену и детей и никогда больше не появлялся. - Удивительно, куда бы он мог пропасть. - Та да. Закончил свою жизнь где-нибудь под пальмами… Через пять минут Гена набрался сил, и друзья подошли к порталу. - Только ты обрати внимание на то, что я Дашку собирался кидать в одно место, а она прилетала в другое, туда куда очень хотела, так что твоя задача хорошо поработать и думать только об одном этом месте, или человеке. Ни на что вообще не отвлекайся. - Да, я понял, спасибо, - он впритык подошёл к дыре, так, что носочки его ног уже стояли на пустоте. - Представил место? - Да. - Ну тогда полетели! Мощный толчок в спину, и красивый мужчина атлетического телосложения добровольно полетел прямо в самую кучу людских отходов. - Я в говнееее! Гену разорвало, он смеялся с этой фразы как давно уже не смеялся, но он взял себя в руки, чтобы не обидеть друга, и кинул ему канатик с равноудалёнными друг от друга узелками, что бы Даня мог вылезти на сушу. Даня вылезал молча. Вылез. Гена ему помогал как мог, пытаясь не прикасаться к другу. Йог выпрямился во весь рост. Его тело было скрыто под весьма толстым слоем. Он смотрел в глаза другу. - Я в говне, - заявил Даня. - Я вижу, - с трудом сдерживался Гена, внутри у него просто взрывался салют смеха, - пошли я тебя шлангом полью? - Нет. - Почему нет? - Надо ещё раз попробовать. Я отвлекался на твой толчок в спину. На этот раз я прыгну сам. Он зашлёпал к дыре туалета, и прыгнул вниз. И снова этот звук глубинного погружения в густые массы. Смех со звуками хрюканья ударялся Гене в нос мощным напором из глубины души, но мужчина держался. Однако не долго, и его прорвало ещё сильней прежнего, он смеялся так что у кого-то из соседей в окнах загорелся свет. Даня громко кряхтя снова выбрался наверх. -Чего смеёшься? - Прости, прости, - вытирал он слёзы, - хватит с тебя сегодня, давай потом попробуем. - Я не сдамся, - Даня развернулся к порталу и снова туда сиганул. Только портал так и не принял его. Гена просто катался по земле и держался за живот. Даня выбравшись наружу успокоился, остановился и расставил руки в разные стороны, что бы с него лучше стекало. Этот шикарный образ в сочетании с лучами прожектора бьющими из-за Даниной спины добили бедного Гену, он просто умирал смеясь. - Ты чего смеёшься? Я же весь в твоих фикалиях? - Прости… Дерьмодемон… - и громкий заливающийся смех, из-за которого все соседские собаки решили запеть свою серенаду. - Ну ты и придурок, - очень разозлился добродушный Даниил и решил наказать насмешника. Он разогнался, замахнулся ногой что бы пнуть друга, но промахнулся и поскользнулся, и снова полетел в очко. И тут вдруг жужжание, и треск у Гены над головой. Он в последний момент успел откатиться в сторону от падающего с метровой высоты облепленного нечистотами тела Дани. Смех сразу прошёл: - Опа! Дружище, у тебя получилось! Молодец! В ответ он услышал только сдавленное кряхтенье, а потом смех. Через пять минут Гена уже поливал своего друга холодной водой отмывая его от всякой гадости, а тот подпрыгивая от холода и охая крутился подставляя особо грязные места. - Видишь, теперь ты научился концентрироваться на одной мысли. Ты настоящий гуру. - В Индии за месяц не научился, а с тобой за пару часов всё понял. Бывает же такое. - Обращайся. Хотя ты молодец что не сдавался. Зачем тебе оно вообще нужно? У тебя есть какие-то алчные цели? Даня понял, что может всё рассказать другу, но он просто посмотерл на друга старым особым взглядом. - Ты что, опять поспорил сам с собой?! - Ага. - Ну ты и придурок. Я думал ты уже завязал с этим. - Должны же у гуру быть и отрицательные качества, - пожал плечами Даня. - А на что хоть спорил? - Ну, я сказал себе, что если научусь пользоваться порталом, то наконец-то отменю свой пятилетний обет воздержания от занятий любовью. - О господи! Что у тебя в голове творится! А если бы проиграл? - То продлил бы ещё на три года. - Ну ты и дурачок, - протянул Гена. – Ну, поздравляю! – закричал он и устроил над головой у Даня фейерверк из холодной воды, - добро пожаловаться в счастливую жизнь! Вдруг из туалетной дыры с шелестом вылетела толстая пачка долларовых купюр. Друзья удивлённо переглянулись: - А вот это вообще интересно! |
|
|
|
21.7.2014, 19:44
|
|
![]() Калякамаляка, дэсу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1277 Регистрация: 3.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Мухотаракани |
Самый вонючий портал
Обязательно надо было делать из деревенского туалета портал? Гадось какая... И два друга упоротые "учатся" (чему?), как после ЛСД, а не медитации... Цитировать не могу, с телефона ибо, но фраза типа "научи меня бросать мячик, а я тебя, чему хочешь, научу" - пробивает на ржач. |
|
|
|
21.7.2014, 20:12
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 21.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Харьков |
Самый вонючий портал Обязательно надо было делать из деревенского туалета портал? Гадось какая... А всем типа нужны разноцветные бабочки и единороги пукающие радугами:) Реальность всякая бывает. Да и не хотелось раскидываться штамповыми порталами: светящимися овалами в пространстве, зеркалами и шкафами. И два друга упоротые "учатся" (чему?), как после ЛСД, а не медитации... Посмотрел бы я на нормально реагирующего человека которой увидел как его друг телепортируется через туалет. Хотя может телепорт это уже нормально... Цитировать не могу, с телефона ибо, но фраза типа "научи меня бросать мячик, а я тебя, чему хочешь, научу" - пробивает на ржач. Да, научи бросать мячик чтоб он телепортировался:) не надо вырывать из контекста:) И спасибо за коммент:) |
|
|
|
21.7.2014, 20:28
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата |
А всем типа нужны разноцветные бабочки и единороги пукающие радугами:) Реальность всякая бывает. Да и не хотелось раскидываться штамповыми порталами: светящимися овалами в пространстве, зеркалами и шкафами. Посмотрел бы я на нормально реагирующего человека которой увидел как его друг телепортируется через туалет. Хотя может телепорт это уже нормально... Да, научи бросать мячик чтоб он телепортировался:) не надо вырывать из контекста:) И спасибо за коммент:) Евгений, вы палитесь. Серьезно. |
|
|
|
21.7.2014, 20:30
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 21.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Харьков |
|
|
|
|
21.7.2014, 20:31
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7561 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
21.7.2014, 20:42
|
|
Зато у меня есть портал и вплоне домашний:) А то в некоторых рассказах не сталкиваюсь ни с тем ни стем. Эх надо было всё-таки как-нибудь урезать рассказ до 15 тыщь.
Хотя нет, с привилегиями тоже круто:)) |
|
|
|
21.7.2014, 21:09
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3775 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: пирамиды |
Очень неуклюжее изложение. Завязку, на которую вы истратили кучу знаков, можно изобразить легко и непринужденно.
Мобильник залился трелью звонка - Даня, алло! Плохо слышно... Я на даче, приезжай скорей! Тут такое... |
|
|
|
21.7.2014, 21:16
|
|
Очень неуклюжее изложение. Завязку, на которую вы истратили кучу знаков, можно изобразить легко и непринужденно. Мобильник залился трелью звонка - Даня, алло! Плохо слышно... Я на даче, приезжай скорей! Тут такое... Чувствуется мастер... Спасибо, буду учиться уметь так же. |
|
|
|
| Гость_Anger Builder_* |
21.7.2014, 21:22
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
22.7.2014, 11:03
|
|
|
|
|
|
22.7.2014, 11:46
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3775 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: пирамиды |
|
|
|
|
22.7.2014, 13:12
|
|
![]() Калякамаляка, дэсу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1277 Регистрация: 3.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Мухотаракани |
Евгений, а вы вообще хоть раз имели дело с собаками/предметами и людьми, упавшими в туалет? Вот я, например, этого "глубинного" опыта не увидела. У вас предметы, как в бассейн ныряют, даже "бульки" слышно. А между тем, должно быть "шмяк".
У знакомых кошка в такой туалет провалилась. Даже отмыть пытались, но она сдохла через несколько часов. И дело, конечно, не в том, что можно про все писать, ибо индивидуальность такая индивидуальность. Ну, просто, есть темы с душком.))) |
|
|
|
22.7.2014, 13:51
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13821 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
МТА.
|
|
|
|
22.7.2014, 15:54
|
|
Евгений, а вы вообще хоть раз имели дело с собаками/предметами и людьми, упавшими в туалет? Вот я, например, этого "глубинного" опыта не увидела. У вас предметы, как в бассейн ныряют, даже "бульки" слышно. А между тем, должно быть "шмяк". У знакомых кошка в такой туалет провалилась. Даже отмыть пытались, но она сдохла через несколько часов. И дело, конечно, не в том, что можно про все писать, ибо индивидуальность такая индивидуальность. Ну, просто, есть темы с душком.))) Бедная кися Я согласен, туалетная тема не самая красивая, просто я хотел создать такой противный барьер для героя, который действительно сложно переступить, но он пошёл на всё, так как хотел научиться сверхспособности что ли, и так как у него там был обетик:) "Шмяк", буду знать:))) Научитесь, если захотите. I hope:) МТА. Сори, вас ис дас? |
|
|
|
22.7.2014, 16:03
|
|
|
I hope:) Любить Графа вы тоже научитесь - это авторитетный персонаж, которого, время от времени, я порываюсь порвать в тряпки за вульгарную напыщенность и неизмеримый снобизм. Он, кстати, назвал вас юным графоманом. Жизнь ваша кончена, осталось время только на месть - кровавую и беспощадную - ибо таковой ее делает сама логика борьбы за честное имя. |
|
|
|
22.7.2014, 16:17
|
|
Ну, я не просто МТА, а я уже МТА, это первые погоны:) А значит у меня есть мотивация учиться и доказать что я когда-нибудь стану достоин и более крутого звания - "ПМС".
Да и графоманы обычно пишут много, а я последнее время пишу только код, и тут вырвался, благодаря имэйлу пригласившему поучавствовать:) А Граф ПМС? |
|
|
|
22.7.2014, 16:23
|
|
|
|
|
|
|
22.7.2014, 20:04
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13821 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
|
|
|
|
22.7.2014, 21:04
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2026, 20:04 |