Литературный форум Фантасты.RU

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Литературный турнир "Игры Фантастов": "Горизонт невыбранных вероятностей" (приём рассказов закончится 01.10.2026)

Огни в Тумане, Похождения хитрого евнуха...
Ботан-Шимпо
сообщение 25.7.2014, 5:02
Сообщение #1

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата
Из: Киев

Привет всем! Итак, после долгого перерыва, я наконец-то вернулся. Выставляю на ваш суд продолжение моих пресловутых "людей и теней". По сути это их вторая часть. По форме - фэнтези с закосом под "средний восток". Но! Фэнтези не классическое, а скорее напоминающее аниме)) Здесь главное не "историческая достоверность", а Герои - их характеры, взаимоотношения, их борьба - в том числе с самими собой - их моральный выбор. Надеюсь, что мои герои получились живыми и запоминающимися)) А замечания типа "в описанную вами эпоху ещё не было сложных механизмов!!!", или "на востоке не использовались арбалеты!!!" - буду игнорить.

Предупреждаю! Хотя моя "нетленка" и похожа на аниме - полуголых девиц в ней нет))))
Это "правильное", "кошерное" аниме, рассчитанное на школьников))

Да, если кто хочет ознакомится с ПЕРВОЙ частью - не ищите её здесь. Вы ведь найдёте, НО на этом форуме выложен черновой вариант, с кучей ляпов и нестыковок. А редактировать лень. Если интересно - могу скинуть вам ссылку на "чистовик". Он хранится на другом ресурсе.

Да, про сюжет и про мир узнаете из самого текста - там вроде всё объяснено легким и доступным языком. Причем объяснения идут не одним громоздким куском, а постепенно, ненавязчиво. Да, ещё - один из главных героев - евнух)) Ну, приступим.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему