Огни в Тумане, Похождения хитрого евнуха... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Огни в Тумане, Похождения хитрого евнуха... |
25.7.2014, 5:02
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 25.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Киев |
Привет всем! Итак, после долгого перерыва, я наконец-то вернулся. Выставляю на ваш суд продолжение моих пресловутых "людей и теней". По сути это их вторая часть. По форме - фэнтези с закосом под "средний восток". Но! Фэнтези не классическое, а скорее напоминающее аниме)) Здесь главное не "историческая достоверность", а Герои - их характеры, взаимоотношения, их борьба - в том числе с самими собой - их моральный выбор. Надеюсь, что мои герои получились живыми и запоминающимися)) А замечания типа "в описанную вами эпоху ещё не было сложных механизмов!!!", или "на востоке не использовались арбалеты!!!" - буду игнорить.
Предупреждаю! Хотя моя "нетленка" и похожа на аниме - полуголых девиц в ней нет)))) Это "правильное", "кошерное" аниме, рассчитанное на школьников)) Да, если кто хочет ознакомится с ПЕРВОЙ частью - не ищите её здесь. Вы ведь найдёте, НО на этом форуме выложен черновой вариант, с кучей ляпов и нестыковок. А редактировать лень. Если интересно - могу скинуть вам ссылку на "чистовик". Он хранится на другом ресурсе. Да, про сюжет и про мир узнаете из самого текста - там вроде всё объяснено легким и доступным языком. Причем объяснения идут не одним громоздким куском, а постепенно, ненавязчиво. Да, ещё - один из главных героев - евнух)) Ну, приступим. |
|
|
|
Ботан-Шимпо Огни в Тумане 25.7.2014, 5:02
Ботан-Шимпо ПРОЛОГ
Кузуни – ты наша держава!
... 25.7.2014, 5:04
Ботан-Шимпо ГЛАВА 3. ПРОВЕРКА НА ГОДНОСТЬ
Друзья расп... 25.7.2014, 5:04
Ботан-Шимпо Глава 4. Распределение ролей.
На к... 26.7.2014, 6:20
strong Здравствуйте, Ботан-Шимпо. Прочитал первые 3 главы... 16.9.2014, 12:30
Ботан-Шимпо Стронг, Спасибо! Простите что так долго не отв... 2.11.2014, 10:13![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2026, 13:06 |