Сильный и удачливый Главный Герой, Пожелания издателей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сильный и удачливый Главный Герой, Пожелания издателей |
| Гость_AndreyBondarenko_* |
17.8.2014, 20:37
|
|
Гости Цитата |
Манул, из всего Уважения.
Поражаете Вы меня - порой. Тем более - порой осенней... Листья всякие - жёлтые, багряные, янтарные Кружатся надо мной.... Стриженные кусты боярышника Лёгкий иней - по утру - заснул. Утренняя заря. Как заказывали. В колючих кустах - серый-серый Манул... |
|
|
|
17.8.2014, 21:09
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата |
Здорово! Я вечно в крапиву поподаю
|
|
|
|
17.8.2014, 22:36
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата |
Одно из ответвлений доктора Кто. Вроде Торчвуд называется. Но осторожно, последний сезон скатился в абсолютную пидорастию (в буквальном смысле) Чепуха. Не видели сериал, не гоните. Потому что может найтись человек, который не только видел сериал, но имеет все сезоны Торчвуда на блю-рей. ЗЫ Если бы поклонники сериала "Доктора Кто" увидели, что вы название их любимого сериала написали с маленькой буквы, они бы вас убили. |
|
|
|
17.8.2014, 22:40
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата |
Милослав, а если завтра Издатель Вам объявит, мол: Требуется по тексту - абсолютная пЭдорастия..." Ну, или там частичная. Или там с только с чёткими толерантными пЭдористическими тенденциями.... Вы (лично Вы), учтёте - в своих произведениях - данные тенденции??? Типа - лишь бы печатали? Типа из серии - были у наглого, хитрого и удачливого ГГ три эльфийки и одна полуорка, а стало три хоббита и один полугоблин??? Как вы, собственно, лично относитесь к пЭдорастам? Ну, и к моде писать про них - бесправных и всеми гонимых? Особенно в дремучей России, понятное дело??? P/S/ - Кукольника прошу не обижаться на эти вопросы. Так как они предназначены не ему, а господину Князеву. Две большие разницы... А что это изменит для Князева? Он напишет такие же малохудожественные книги, как обычно. |
|
|
|
18.8.2014, 2:54
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14515 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
До вашего восьмисотого мне никогда не дотянуть. Ну что вы, не преуменьшайте своих заслуг, ведь скромность вас никогда не украшала. Именно это и называется демагогией, а не то, что вы там думаете. |
|
|
|
18.8.2014, 19:38
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1834 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва |
Милослав, а если завтра Издатель Вам объявит, мол: Требуется по тексту - абсолютная пЭдорастия..." Ну, или там частичная. Или там с только с чёткими толерантными пЭдористическими тенденциями.... Вы (лично Вы), учтёте - в своих произведениях - данные тенденции??? Типа - лишь бы печатали? Нет. Как уже неоднократно говорил (но вы почему-то не желаете верит или хотя бы на миг предположить, что я могу говорить правду) пишу только то, что мне нравится и интересно. Если появляется сразу несколько интересных мне идей о которых хочется написать, то в первую очередь буду писать то, что больше нравится читателям и поэтому имеет больше шансов быть изданным. Но это единственная уступка. Да и то, лишь потому что всё равно с одинаковой интенсивностью три или четыре вещи одновременно писать не смогу. И кстати, в моих мирах (книгах) за пидорастию на кол садят, как самый гуманный вид лечения (лечат общество, а не индивида). |
|
|
|
18.8.2014, 19:47
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата |
Чепуха. Не видели сериал, не гоните. Потому что может найтись человек, который не только видел сериал, но имеет все сезоны Торчвуда на блю-рей. ЗЫ Если бы поклонники сериала "Доктора Кто" увидели, что вы название их любимого сериала написали с маленькой буквы, они бы вас убили. Я поклоник. Вообще пофигу. |
|
|
|
19.8.2014, 10:21
|
|
|
И кстати, в моих мирах (книгах) за пидорастию на кол садят, как самый гуманный вид лечения (лечат общество, а не индивида). Если бы мне нравились ваши миры и ваш герой, то наверно я бы огорчилась. Но поскольку это не так, мне как-то все равно ваше отношение к этому вопросу. |
|
|
|
19.8.2014, 19:27
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1834 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва |
ЗЫ Если бы поклонники сериала "Доктора Кто" увидели, что вы название их любимого сериала написали с маленькой буквы, они бы вас убили. Если бы мне нравились ваши миры и ваш герой, то наверно я бы огорчилась. Но поскольку это не так, мне как-то все равно ваше отношение к этому вопросу. Вот это и характерно для поклонников. Они делятся на две категории. Одни, готовы оправдять любую мерзость, если она исходит от любимого героя и убивать тех, кто с ними не согласен, а другие перестают считать мерзавца любимым героем. |
|
|
|
| Гость_AndreyBondarenko_* |
19.8.2014, 20:36
|
|
Гости Цитата |
Удач, Милослав.
Удач... С поклонниками. С фанатами и фанатками. С издателями и трендами. С танкистами и эльфийками со вторым номером. Всего Вам - самого хорошего. И сладкого. И пусть патока безупречная стекает - благородным потоком - с Ваших безупречно-очерченных прибалтийских губ... Не пачкая при этом, ясен пень, благородной прибалтийской бородки.... |
|
|
|
19.8.2014, 21:42
|
|
|
Вот это и характерно для поклонников. Они делятся на две категории. Одни, готовы оправдять любую мерзость, если она исходит от любимого героя и убивать тех, кто с ними не согласен, а другие перестают считать мерзавца любимым героем. Не понимаю, какое отношение это имеет к моим словам. Вы объединили две моих совершенно разных фразы. И сделали какой-то странный вывод. Я же хотела сказать, что вы с пренебрежением относитесь к фэндому, до которого вам как до луны. |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
19.8.2014, 21:53
|
|
Гости Цитата |
И пусть патока безупречная стекает - благородным потоком - с Ваших безупречно-очерченных прибалтийских губ... Не пачкая при этом, ясен пень, благородной прибалтийской бородки.... |
|
|
|
19.8.2014, 22:30
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2853 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата |
Бондарь крут. Базара нет))
|
|
|
|
20.8.2014, 7:16
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1205 Регистрация: 3.8.2011 Вставить ник Цитата |
Бондарь крут. Базара нет)) В который раз замечаю травлю Милослава, АлексаЧе и Рыжей. Причем одним и тем же калганом. Ребята не нравится их творчество, напишити обзор, покритикуйте конкретный роман ... Что же так по мелочному? Вас не издают или перестали издавать? Зависть? Что вами движет? |
|
|
|
20.8.2014, 7:28
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3205 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Химки |
Они делятся на две категории. Одни, готовы оправдять любую мерзость, если она исходит от любимого героя и убивать тех, кто с ними не согласен, а другие перестают считать мерзавца любимым героем. Так это в жизни так, достаточно одного промаха, что бы потерять авторитет. |
|
|
|
20.8.2014, 10:08
|
|
|
В который раз замечаю травлю Милослава, АлексаЧе и Рыжей. Причем одним и тем же калганом. Это называется травля? Цитата Ребята не нравится их творчество, напишити обзор, покритикуйте конкретный роман ... Это уже сделано. Впрочем, ни одному из них на фиг не нужен ни обзор, ни критика. Цитата Что же так по мелочному? Вас не издают или перестали издавать? Зависть? Что вами движет? Желание высказать свое мнение, а не лизать кому-то задницу, потому что его издают. |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
20.8.2014, 11:31
|
|
Гости Цитата |
Желание высказать свое мнение, а не лизать кому-то задницу, потому что его издают. Молодец, Сильвер, подписываюсь под каждым ответом. Какая травля? Подколки и критика, не более того, причем заслуженные. И от людей, которые могут написать лучше. Я, например, в теме Князева не появляюсь и не мешаю ему себя хвалить. |
|
|
|
20.8.2014, 11:40
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1205 Регистрация: 3.8.2011 Вставить ник Цитата |
Желание высказать свое мнение, а не лизать кому-то задницу, потому что его издают. У вас только два варианта высказывать мнение и лизать? И мнени о чем, Крыса? О том, что вы не читали? Вы кажется какого-то танкиста обсуждаете, которого никто в глаза и не видел, но уже имеете мнение? |
|
|
|
20.8.2014, 11:42
|
|
|
|
|
|
|
20.8.2014, 12:52
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Вставить ник Цитата |
Всю тему не читал, но, судя по всему, требования этого издательства сводятся к очередному герою-попаданцу, меняющему ход истории. Извините, но мне это не интересно.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2026, 7:53 |