Отрывок, черновик требующий общественной оценки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Отрывок, черновик требующий общественной оценки |
7.10.2014, 16:15
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 26.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Уагадугу. Буркина-Фасо. |
Спасибо буду иметь в виду
|
|
|
|
7.10.2014, 16:19
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла |
ЗАпятых, очень, много, тяжело, читать, повторы, встречаются, повсеместно, повторы.
|
|
|
|
7.10.2014, 16:31
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 26.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Уагадугу. Буркина-Фасо. |
Эээх, Спасибо!!!
|
|
|
|
12.10.2014, 8:50
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 10.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Conker, можно узнать, каких именно комментариев вы хотите: по существу, или по содержанию? Некоторые не выносят критики грамматики и стилистики, и хочется знать мнение о сюжете, теме или впечатлении.
|
|
|
|
13.10.2014, 0:14
|
|
Conker, можно узнать, каких именно комментариев вы хотите: по существу, или по содержанию? Некоторые не выносят критики грамматики и стилистики, и хочется знать мнение о сюжете, теме или впечатлении. да любых собственно, я толстокож, надеюсь что не раним, если не оскарбляют и не сравнивают с утюгом |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
13.10.2014, 10:18
|
|
Гости Цитата |
По первому отрывку. Мир любопытен, но не захватывающ. В общем, типичен для подобных произведений. В терминологии надо разбираться. Завязка присутствует. В целом читабельно, но уж очень много ошибок. Как грамматических, так и пунктуационных. Лично мне, старому педанту, читать такой текст невыносимо. Плющит и коробит. Изучайте грамматику, автор.
|
|
|
|
13.10.2014, 16:01
|
|
Спасибо за отзыв, есть грешок каюсь...но все ошибки джипиэс так...эээ ворд так сказал.
|
|
|
|
17.10.2014, 0:10
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 10.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва |
|
|
|
|
19.10.2014, 5:26
|
|
Спасибо за отзывы, критику и тому подобное. Ну хоть один бы написал понравилось или нет
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
19.10.2014, 9:38
|
|
Гости Цитата |
А где обещанная вами критика других авторов? Или у вас не принято слово держать?
|
|
|
|
19.10.2014, 17:08
|
|
после вашего поста, прокомментировал пару прочитанных, а конкретно критиковать не умею, вот если не понравится что-то, а так пока все нравится читал не много видимо
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
19.10.2014, 18:53
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
19.10.2014, 18:56
|
|
За исключением одного "Синопсис, рождение, хренотень(не путать с тенью от ростения)"
|
|
|
|
19.10.2014, 19:08
|
|
Пытаюсь найти в настройках подпись, не могу?! поставить авку тоже не отображает... Не кажись нашел!!!
|
|
|
|
| Гость_Aardan_* |
21.10.2014, 12:35
|
|
Гости Цитата |
Это напоминает мне круглые диетические хлебцы - ни вкуса, ни запаха. Амулеты, шаманки, энергия, заклинания - дело даже не в том, что я это тысячу раз видел (я много читал - и хорошие книги, и плохие), а в том, что ничего тут нет нового и интересного. Вот и все.
|
|
|
|
22.10.2014, 12:39
|
|
ни вкуса, ни запаха. Амулеты, шаманки, энергия, заклинания Спасибо хоть запах отсутствует |
|
|
|
23.10.2014, 14:16
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.9.2014 Вставить ник Цитата |
Прочитал предысторию. Не знаю, как кому, а мне было тяжеловато читать такой длинный пост. Поэтому сделал три захода.
Не скажу, что шедевр, или открыли Америку, но текст довольно ровный и небезынтересный. Главная проблема мне кажется у вас с частичкой «не». |
|
|
|
25.10.2014, 6:19
|
|
|
|
|
|
4.1.2015, 0:07
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
Пишу не достаточно грамотно, а это проблема Да, проблема. Очень много ошибок. -Дозорные вернулись? - спросил Дормиан(,) у одного из своих капитанов. Лишняя запятая. -Еще нет, мой господин... Если стоит многоточие, то речь прервана и в данном случае явно нетерпеливым восклицанием, но этого не видно из ответа Домиана. -Сколько можно ждать, сигнальте марш, а то все пустится к демонам в пекло. -Да мой господин, как пожелаете, и капитан поспешил сообщить указ Дормиана вестовым. Для выразительности ответ капитана нужно разбить на более мелкие предложения. И ещё, как всё же зовут героя - Домиан или Дормиан? Итак, что получилось. -Дозорные вернулись? - спросил Дормиан у одного из своих капитанов. -Еще нет, мой господин... -Сколько можно ждать?! Сигнальте марш, а то все пустится к демонам в пекло! -Да мой господин! Как пожелаете! И капитан поспешил сообщить указ Дормиана вестовым. Если вы считаете, что мой разбор бесполезен для вас, то на этом можно и закончить. )) Вынуждена вас огорчить, Conker. Если судить по первому отрывку, то ваше произведение пока никакое. И дело даже не столько в грамматических ошибках, сколько в самом повествовании. В вашем герое нет загадки, нет у него и оригинальной физиономии. Во всяком случае, этого никак не прослеживается в вашем тексте. Оттого и читателю неинтересны его действия. Лично мне кажется, что для затравки лучше начать с мораны, впавшей в транс. Экзотическая внешность и припадок шаманки, а затем сам процесс её усмирения могут дать динамичную красочную картинку и заодно раскроют характер вашего героя, причём, без всяких нудных описаний. По его репликам и поведению можно будет судить, что он собой представляет. И нужно описать внешность Дормиана, можно через ту же морану, чтобы он не был безликим. Честное слово, Conker, я сама огорчена, что у вас всё так сыро, а у той же заразы Ультрамарины очень даже неплохой рассказ. Лучше было бы наоборот. |
|
|
|
4.1.2015, 15:59
|
|
Safo Спасибо!!! Будет наукой, я только учусь, но учусь я обычно быстро.....
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2026, 17:22 |