Попаданец наоборот. Земляне, вы попали!, Ильфийская магия против калашниковых. Жестокое рубилово и кровища! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Попаданец наоборот. Земляне, вы попали!, Ильфийская магия против калашниковых. Жестокое рубилово и кровища! |
16.12.2014, 1:00
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ |
сюжет тоже веселый - вряд ли у кого-нибудь будет эпическое побоище с гиганской инфернальной тварью в центре города и грабеж буржуйского музея магом и его маленьким ручным демоном. Согласна, очень боево! Спасибо, что выложили тут. Про мага и молодого человека... Я вот не знаю, а зачем его ещё как-то называть? Мне всегда очень мешает, когда главного героя, от фокала которого идёт речь - начинают по всякому называть, точно он проходимец какой-то. По роду занятий, по возрасту, по внешности... Зачем??? Кто сказал, что так нужно? По моему, это ужасно... |
|
|
|
16.12.2014, 1:09
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1725 Регистрация: 12.12.2012 Вставить ник Цитата |
Здесь примерно 1/3 осталась. Жаль нельзя старые сообщения редактировать, а то бы и их почикал
Ага, буду еще работать - приглаживать. Осталось только финал забацать крутой, чтобы была возможность продолжения. |
|
|
|
| Гость_Марк Антониев_* |
16.12.2014, 5:24
|
|
Гости Цитата |
Надо все таки составить тебе достойную конкуренцию с альтернативной моралью.
|
|
|
|
16.12.2014, 6:16
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1418 Регистрация: 29.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Где свалюсь, там и сплю. |
Цитата вряд ли у кого-нибудь будет эпическое побоище с гиганской инфернальной тварью в центре города Кх-кхм. Не знаю, будет ли ещё, но было - это точно. |
|
|
|
16.12.2014, 7:49
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ |
|
|
|
|
16.12.2014, 17:55
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 22.11.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Шарья |
Давненько я тут не была! Пришла отдохнуть от инопланетных чудовищ... Наверно "сказал"... "Он был жертвой". Не знаю, как-то глупо "сказала" про мужика, хоть он и жертва. Ну вот почему я должна каждый раз себе голову ломать, о ком речь? То он у вас "маг" то "молодой человек"... Невыносимо это, честное слово. От того, что вы его каждый раз по другому называете, суть не меняется. Некоторые думают, так текст становится "разнообразнее" или "чище". А совсем наоборот - только захламляется. Если хотите перефразировать, можно например: "Там же торчали два чёрных джипа". "Посещать женщину" обычно говорят совсем в другом смысле... Почему не "тётку"??? Не стоит сопровождать каждое действие наречием, особенно, когда они не точные, или пояснение не требуется. Ужасно засоряет. "— Не всех, — уточнила подруга." - когда это так написано, то ясно, что "спокойно". "— Ну что, допрыгался! — Ленка ткнула пальчиком в листовку. " - не знаю, можно ли "ехидно ткнуть пальчиком", в любом случае, и так ясно, как это было сделано. Но в общем, пока очень круто и занимательно! Мелочные придирки вообще-то. Кроме "тётки". |
|
|
|
16.12.2014, 17:58
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 22.11.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Шарья |
Цитата вряд ли у кого-нибудь будет эпическое побоище с гиганской инфернальной тварью в центре города К сожалению, далеко не все читатели нынче любят стеб. (а я теперь ничего иного писать не могу) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2026, 4:25 |