Конкурсная курилка, Общаемся тут |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Конкурсная курилка, Общаемся тут |
![]()
|
|
параллельное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3299 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3775 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: пирамиды ![]() |
Правильно я понял, что вне зависимости от количества рассказов голосовать можно только за топ-3? Правильно. Сейчас создадим пользователя с именем Топ-3 за него и голосуйте, т.е. суйте голым свернутые трубочкой купюры куда надо. А после обеда - на уколы: камфару будем впрыскивать. В сидячую мышцу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7359 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Пришла мысль, что будут присутствовать рассказы, где инопланетяне будут людьми и всё прочее тоже самое, только, конечно, об этом или не будет упоминаться, или названия будут другими.
Трудно будет судит. Один рассказ - новая выдумка, оригинальный, другой - отличный, но ничем не отличающийся от обычного, не конкурсного. |
|
|
![]()
|
|
параллельное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3299 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Пришла мысль, что будут присутствовать рассказы, где инопланетяне будут людьми и всё прочее тоже самое, только, конечно, об этом или не будет упоминаться, или названия будут другими. Трудно будет судит. Один рассказ - новая выдумка, оригинальный, другой - отличный, но ничем не отличающийся от обычного, не конкурсного. Не поленюсь повторить: Судя по работам специалистов, ВСЕ инопланетяне, замеченные на Земле, были ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫЕ: http://www.youtube.com/watch?v=SWaA7opg05w |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 28.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Архангельск - Ейск ![]() |
Трудно будет судит. Один рассказ - новая выдумка, оригинальный, другой - отличный, но ничем не отличающийся от обычного, не конкурсного. А это зависит по каким критериям судить. Наверное главный критерий все таки - "понравился - не понравился". Тогда все просто.А соответствие теме пусть организаторы определяют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 26.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() I have a dream, It's got a full head of steam! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3238 Регистрация: 11.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск ![]() |
такое ощущение, что инопланетяне слетелись в этот тред
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1279 Регистрация: 1.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
Если инопланетяне должны существенно отличатся от человекообразных и землян, то и мышление у них должно сильно отличаться. Отличаться настолько, что мы, земляне, их не только не поймём, но и вообще из-за сильных различий можем счесть неразумными. И как тут быть? Не, не так. И что делать? (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1279 Регистрация: 1.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
С начала - не интересно. Так любой сможет. Впрочем, с конца тоже. Круг замкнулся: приходим к тому же вопросу. Что делать?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8456 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 28.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Архангельск - Ейск ![]() |
Попробуй написать рассказ на языке пришельцев, а потом сделать его литературный перевод на русский язык.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замполит 99-го уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3352 Регистрация: 28.12.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
устами определил мой пол это 18+ Черт, я как-то об этом не подумала ![]() Странно, что я об этом подумал))) ![]() /бьётся в истеричном смехе/ ЗачОт!!! Ребята, вы подняли мне с утра настроение! /случайно находит пошлый смысл в собственной фразе и смеётся громче прежнего/ ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Попробуй написать рассказ на языке пришельцев, а потом сделать его литературный перевод на русский язык. Это невозможно: у них волновая речь, а потому нет письменности. К тому же я в физике не сильна.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
ОК, тогда тебе нужен сейсмограф. Пусть он зафиксирует все колебания. Дальше расшифровка, перевод, проверка на орфографию и готово. Как бы после всех этих переводов не получилось что-нибудь вроде такого: - Моя рыбья твою светоностную протыкать два раза хвостом рогатым. - Моя светоносная на твою рогу хвостатую плевать и мечом световым махать. - Ой-ой-ой! Чтобы твоя светоносная понимать, это моему хвосту рыбьему больно. Моя обиделась и твою кусать. - Ой-ой-ой! Твоя рыбья не смотреть, что где кусать нету бронь сверхпрочный? Как теперь моя светоносный мечом махать? Моя тоже обиделась и в твою рыбью фотонов пучок посылать высокоэнергетический. Ну т.д. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 4:53 |