Конкурсная курилка, Общаемся тут |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Конкурсная курилка, Общаемся тут |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3775 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: пирамиды ![]() |
Нет, правильно будет: спросив ему? И знак вопроса обязательно. Я не уверен, но мне видение было.
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7359 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
подумав ему
![]() |
|
|
Гость_Anger Builder_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Анекдот вспомнила. Разговаривают два приятеля. - Знаешь, - говорит один, - у меня комп сломался. - А что такое? - спрашивает другой. - А что ни напишу - все красным подчеркивает... Хороший анекдот. У меня такое частенько бывает, когда письма пишу. Когда не пишу - не бывает. Видать с почтовиком что-то не то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8456 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга ![]() |
|
|
|
Гость_Anger Builder_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7359 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
ВНИМАНИЕ!
Друзья, пожалуйста оцените моё творчество ![]() Типа реп (стихи) P.S. Удачнее всего на мой взгляд получились последние три. (по дате создания - первые три) Рад буду услышать ваши мнения и отзывы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1810 Регистрация: 10.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1810 Регистрация: 10.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8456 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга ![]() |
ВНИМАНИЕ! Друзья, пожалуйста оцените моё творчество ![]() Типа реп (стихи) P.S. Удачнее всего на мой взгляд получились последние три. (по дате создания - первые три) Рад буду услышать ваши мнения и отзывы ![]() Не хватает раскованности, свободы - это должен быть поток, здесь не место стеснительности и робости! Огоньку хорошо бы побольше - страстности, истовости, что ли... Напору, наглости)) И над дикцией, уж не обижайтесь, хорошо бы поработать... |
|
|
Гость_Марк Антониев_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
А кто сказал что фотосинтез в качестве пиши у инопланетянина это деградация, а не развитие? Вполне возможно, что такое качество могло развиваться тысячелетиями. Ложится этот инопланетный гуманоид под солнышко и потягивает коктейль с минералами из трубочки.... Имеет право быть, если этот фотосинтез имеет значение в рассказе. И есть сам рассказ, а не обычный перебор свойств придуманной расы. ![]() мы говорим фотосинтез - подразумеваем голод в финале во время длительного солнечного затмения либо что-то вроде того. Если мы просто брякнули : "фотосинтез", а оный так и не пригодился, то информация лишняя, имхо ее следует вырезать. |
|
|
Гость_Марк Антониев_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Марк Антониев_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Именно что обсуждают, а не поучают и не навязывают собственное видение... ну как бэ чуточку ранее предположили, что из всей сотни нормальных рассказов будет ровно полтора. таки наверное многие не знают как писать и наступят все на те же грабли и произведут 98,5 унылого чтива? поэтому может стоит сначала разобраться чего делать точно не надо? |
|
|
![]()
|
|
ну как бэ чуточку ранее предположили, что из всей сотни нормальных рассказов будет ровно полтора. таки наверное многие не знают как писать и наступят все на те же грабли и произведут 98,5 унылого чтива? поэтому может стоит сначала разобраться чего делать точно не надо? Похоже, "разбираться" Вы понимаете - как безоговорочно слушать только Вас? ![]() Мне не нравится Ваш менторский тон |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 27.9.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
То-то и страшно - назовёте робота Гоша 2, пару чакр прикрутите и любовью заставите заниматься. 35 тыс. знаков подряд. Сивер, приветствую! Спасибо, что не забыли.. :-) Я тоже не забыл вашего Отшельника... но мне кажется, что я к нему как-то более сдержанно отношусь. На мой взгляд, писать о роботах (если без юмора, конечно) - это единственный шанс не скатиться в эротику... Ну, для меня, наверное. :-) |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 27.9.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
ну как бэ чуточку ранее предположили, что из всей сотни нормальных рассказов будет ровно полтора. таки наверное многие не знают как писать и наступят все на те же грабли и произведут 98,5 унылого чтива? поэтому может стоит сначала разобраться чего делать точно не надо? Марк, приветствую! Вы так легко оперируете цифрами (и даже процентами!)... Я например собираюсь написать очень веселый остросюжетный рассказик (никак не унылый)... Вы, видимо, тоже не собираетесь производить на свет ничего, что можно было бы назвать "унылым чтивом".. Вот уже получается два неунылых рассказа. Никак не полтора. :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
параллельное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3299 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
На мой взгляд, писать о роботах (если без юмора, конечно) - это единственный шанс не скатиться в эротику... Ну, для меня, наверное. :-) Писать без юмора - только время тратить. Своё и читательское. Робот без эротики? Фи... ЗЫ Большой пардон, но ваша робо-озабоченность пахнет заготовкой. Иначе какой в ней смысл? |
|
|
Гость_Марк Антониев_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Марк, приветствую! конечно, отслеживаю статистику по своим источникам Вы так легко оперируете цифрами (и даже процентами!)... ![]() Я например собираюсь написать очень веселый остросюжетный рассказик (никак не унылый)... Вы, видимо, тоже не собираетесь производить на свет ничего, что можно было бы назвать "унылым чтивом".. Вот уже получается два неунылых рассказа. Никак не полтора. :-) Это то да. Только вот... как сказать то? притчасобрались перекусить волк и зайчик, и пошли в ресторан. хозяин ресторана уверял что у него много вкусных блюд. была вкусная морковка, и вкусное мясо. уже два, не так ли? а для зайчика только одно, и то которое он с собой принес. и для волка только одно. ![]() суть изюминки про полтора рассказа в том что каждому будет интересен только свой, и какой то еще возможно будет интересен, но вполовину меньше. ![]() |
|
|
![]()
|
|
конечно, отслеживаю статистику по своим источникам ![]() Это то да. Только вот... как сказать то? притча собрались перекусить волк и зайчик, и пошли в ресторан. хозяин ресторана уверял что у него много вкусных блюд. была вкусная морковка, и вкусное мясо. уже два, не так ли? а для зайчика только одно, и то которое он с собой принес. и для волка только одно. ![]() суть изюминки про полтора рассказа в том что каждому будет интересен только свой, и какой то еще возможно будет интересен, но вполовину меньше. ![]() Понятно... это глубоко даже. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 22:05 |