Конкурсная курилка, Общаемся тут |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Конкурсная курилка, Общаемся тут |
![]()
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла ![]() |
Тентакли - наше всё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
NatashaKasher, не пытайтесь его понять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1810 Регистрация: 10.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
А я задумалась и пошла изучать вопрос,вот,что нашла.
http://www.fresher.ru/2013/01/16/poslednya...smertnoj-kazni/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Астрахань ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Астрахань ![]() |
Чем затруднительно? Если вы не научились читать, как вы можете писать? В день НАДО ПРОЧИТЫВАТЬ как минимум 150-300 тысяч символов литературного текста, чтобы стать писателем. Это необходимое условие. Например, так советует Стивен Кинг. Большое спасибо за совет! Очень ценная рекомендация, особенно для новичка ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Заранее хочу вас подготовить. Критика будет короткая и безжалостная. В духе "что это за...?"))) Так что вы не вырывайте сразу все волосы. Это будет действительно неприятно. Надолго отобьет дух к тому, чтобы писать новые тексты))))) Особенно если ваш рассказ на самом деле плохой. Никто не будет выискивать у вас хорошие стороны, все уцепятся за плохие и будут их муссировать))) Это на самом деле весело, если абстрагироваться от своего эгоизма и повеселиться))) Советую вам критиковать свой рассказ в первую очередь, чтобы не дать другим сделать это за вас))) Это же прикольно: приходишь в свою тему и начинаешь разносить в пух и прах... Ну свой рассказ могу раскритиковать в пух и прах, опыта нет и получается наверняка слишком по-дилетантски. Но с другой стороны, если не начать писать хоть как-то, то и никуда не продвинешься. Всему своё время... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если заметили, в другой теме я Вас поприветствовала ![]() ![]() 200-300 - это вряд ли. Причем, не все большие объему. Могу рассказать, как делаю я: читаю, выписываю названия понравившихся рассказов - потом выбираю из них три лучших. Спасибо за приветствие! Уже понял, что читать надо все ![]() Сделаю по Вашему совету. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1810 Регистрация: 10.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Я честно скажу, если мне не интересно я до конца не читаю. Но коль собираюсь писать по рассказу что-то в коментах,то явно или понравился, а( значит прочла до конца) или что-то оттолкнуло с первых строк. Но редко я пишу негатив, чаще прохожу мимо.
|
|
|
![]()
|
|
А вот к НФ не пишу так как мало что понимаю и мне сложно читать это.
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7359 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Халям - балям. )
Где все? Вечно вас до вечера ждать ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 417 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1012 Регистрация: 13.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
короче не получается? Вот рад бы написать только на 5000, но тогда тема раскрыта не будет. Что тогда? ![]() И на 2 000 легко раскрывается тема, было б умение. А длинные рассказы на конкурсе читать сложно, только , если увлекательно и свежо написано. Но это - огромная редкость, чаще вода водянистая вместо фантастики. Многословие от неумения интересно и толково рассказывать истории. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Многословие от неумения интересно и толково рассказывать истории. ![]() Умение хорошо рассказывать может быть и недостатком) У хорошего разсказчика частенько начинает вылезать сам разсказчик, а сюжет уходит на второй план. Такое может не всем понравится. Как пример Ираклий Андронников. Чтобы он не рассказывал, это рассказ Андронникова, а не рассказ о ком-то. Или из кино аналогия Луи Дефинес. Во всех его ролях это сам Дефинес, только под разными фамилиями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 3.11.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Если рассказ хорош, то пусть он будет и 80-000 знаков. Лишь бы читался с удовольствием.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 9.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток ![]() |
Как-то ради интереса участвовал в конкурсе на супа-короткий рассказ. Кажется 200 или 300 символов. Таки умудрялись впихнуть мысль
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 23:12 |