Литературный форум Фантасты.RU

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Литературный турнир "Игры Фантастов": "Горизонт невыбранных вероятностей" (приём рассказов закончится 01.10.2026)

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Планета, Рассказ
Как вам?
как вам
хорошо [ 0 ] ** [0,00%]
неплохо [ 2 ] ** [22,22%]
плохо [ 7 ] ** [77,78%]
Всего голосов: 9
Гости не могут голосовать 
Epema
сообщение 22.10.2015, 14:27
Сообщение #21

Искатель тайн

Вставить ник
Цитата
Из: Респ. Коми г. Печора

Цитата(Epema @ 6.4.2015, 18:12) *
Отвечаю!
Про магнетизм космических объектов: Это же рассказ, а не идеологическая консестабельность объектов со свойством духовного облаготворения космических тел в состоянии невесомости поддерживаемыми гравитационными полями окружающих объектов.
По поводу словарного состояния текста: печатал (ведь на компе печатают а не пишут) то, что в голову шло. И это у каждого из нас. Только кто-то исправляет свои ошибки, как прилежный ученик, а кто-то бежит вперёд боясь опоздать, и поэтому не исправляет ошибок. Я лишь даю идею, и ничего за это не требую. Возьму потом и другим.
Со словом "свой" вышла каверзная ситуация: всё, что бы я ни придумывал, увы, каким-то образом связывает нас всех по рукам и ногам. По этому то что здесь встречается часто одно слово заслуга не только моя но и уровня, на котором я сидел и с которого плавно съехал благодаря вашей критике. За что огромное спасибо. Ибо понять что самое далёкое всегда находится перед носом даётся не каждый раз.

Прочёл свой ответ... И поразился!!! Как же Я! Такое начеркал!!! Ну я и выдал! Извиняюсь перед Вами, уважаемые читатели. Больше наверное не буду печататься. Уж слишком всё заумно выходит. Да и не понимает никто моей мысли. Обидно... Досадно... Но ладно.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему