Помогите описать рану |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите описать рану |
20.2.2015, 10:42
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9448 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата |
[quote name='osmushka' date='20.2.2015, 10:03' post='294192']
Алиса. спасибо за столь подробный ответ. пикантный вопрос через сколько по времени примерно присохнет кровь? через час не начнёт? [/quote Смотря какие сосуды повредить. Но всё равно, очень индивидуально: у меня, например, очень быстро сворачивается, даже операционные (з часа выковыривали раздробленные кости из плюсны, через полчаса после того уже засохло) |
|
|
|
20.2.2015, 10:52
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Алексей2014 не сворачивается, а именно когда рубашка начнёт присыхать к телу
|
|
|
|
20.2.2015, 10:59
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
|
|
|
|
20.2.2015, 11:35
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва |
уже через минуты неее фигня.... я когда пропорола бедро штырём потом ещё часа три шлялась в тех джинсах, они снялись легко и не присохли, там аккурат рана открытая была из которой кровь шла.... всё сняла вопрос. там ткань рубашки грубая, не джинса конечно, но... в общем если джинсы не присохли то и рубашка не присохнет |
|
|
|
20.2.2015, 11:51
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
неее фигня.... я когда пропорола бедро штырём потом ещё часа три шлялась в тех джинсах, они снялись легко и не присохли, там аккурат рана открытая была из которой кровь шла.... Вы точно уверены, что пишите не с того света? 3 часа со штырем в ноге - я бы уже 100 раз сознание потерял. В юности хулиганствовал, с ножевыми ранами немножко знаком. 5 минут, и кровь сохнет, если нет каких аномалий. Рубашка присыхает. |
|
|
|
21.2.2015, 7:38
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9448 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата |
Вы точно уверены, что пишите не с того света? 3 часа со штырем в ноге - я бы уже 100 раз сознание потерял. В юности хулиганствовал, с ножевыми ранами немножко знаком. 5 минут, и кровь сохнет, если нет каких аномалий. Рубашка присыхает. Присоединяюсь: так и есть, если только вена уцелела (про артерию надо уточнять?) |
|
|
|
22.2.2015, 16:42
|
|
Вы точно уверены, что пишите не с того света? 3 часа со штырем в ноге - я бы уже 100 раз сознание потерял. В юности хулиганствовал, с ножевыми ранами немножко знаком. 5 минут, и кровь сохнет, если нет каких аномалий. Рубашка присыхает. Я ногу пропорола. Бедро отдельно штырь отдельно)))) но в обморок падала -от болевого шока. Правда я ногу перекисью залила... Ну дабы микробов убить.... |
|
|
|
22.2.2015, 17:00
|
|
Я ногу пропорола. Бедро отдельно штырь отдельно)))) но в обморок падала -от болевого шока. И три часа шлялись, ничего, бывает. Вот вам еще одна реальная история. Был нетрезв, ударил кулаком по грязному стеклу, разумеется, что оно на осколки, кулак разбил, ну и что, не впервой. Утром просыпаюсь в своей постели, вены на руке синие и синева поднимается, к обеду достигла плеча. Мама (она у меня хирург) срочно говорит - к врачу, иначе придется отрезать руку. Целую неделю не было известно, спасут ли мне руку, помогло то, что медсестра влюбилась в меня с первого взгляда, делала все возможное. Это я написал к тому, что много существует разных нюансов. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2026, 6:12 |