Стихи про женщин, россыпью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Стихи про женщин, россыпью |
4.1.2011, 5:00
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
Изнасилованный ангел
Ты увидела во сне лепестки фиалок. Ты вдохнула аромат тёмно-красных роз. Ты простилась навсегда с миром детских грёз. Для тебя он был слишком слаб и жалок. Ты невинна и светла в белом покрывале. Переломанные крылья скрыты за спиной. Ты испачкана в грязи, залита слюной. Прячешься от солнца глубоко в подвале. А от холода в глазах застывают иглы. Кто-то нежно лапает струны твоих душ. С тела твоего срывает похоть жирный куш. Вот теперь ты знаешь, как жестоки игры. Ты лежишь на животе, хохоча и плача, С мясом вырванные крылья спрятав в шкаф стенной. Ты испачкана в грязи, залита слюной. У тебя всё будет, как у всех – иначе. Ты увидела во сне лепестки фиалок. Ты вдохнула аромат тёмно-красных роз. Ты простилась навсегда с миром лжи и слёз. Для тебя он был слишком слаб и жалок. 24.12.02 *** Дорогая Белая пушистая зверушка, Яркая, красивая игрушка, Сдобная и вкусная ватрушка, Мягкая и тёплая подушка – Ты бываешь такая любая! Ты ведь шлюха весьма дорогая. 10.03.03 *** Волчица Волчица вернулась с охоты домой. Скинула туфли, стёрла помаду. Опять засыпать ей придётся одной. Этому волчье сердце не радо. Ну разве так сложно рукой провести По мягкому меху, по шёрстке за ушком, И из капкана волчицу спасти, Чтобы от слёз просохла подушка?! Но в логове холодно. В небе – Луна. С сердце волчицы нету кого-то. Опять засыпает волчица одна. Завтра ей снова идти на охоту. 15.03.03 *** Свадьба Великолепные трупы цветов Пальцами нервными ты теребишь. В губы впиваются призраки слов. Ты их проглатываешь и молчишь. Нервные пальцы твои холодны. Ты никогда на меня не глядишь. Ты принимаешь за истину сны. Задумчиво трупы цветов теребишь. Ты одинока и я одинок. Где-то под кожей блуждает рассвет. Сердце – как зверь, что бежит на манок. Шанса спастись у него уже нет. Будем с тобою друг друга мы есть Долго и счастливо, день ото дня. Трупов цветов будет в доме не счесть И милых открыток: «Тебе – от меня». 22.03.03 *** *от женского лица* Кошка Ты такой же немой, как на небе луна. А я – кошка, тебе я не буду верна. Ты не любишь меня, ты чужой, ты не мой, Ты как в небе луна, немой. А я – кошка, гуляю сама по себе. Я вздыхаю тайком, может быть, о тебе. Но я – кошка, тебе я не буду верна. Я как в небе луна – одна. Ты вздыхаешь тайком, может быть, обо мне. Доверяешь одной лишь колдунье – Луне. А я – кошка, считаю постылые дни. Мы немые, и мы одни. 08.05.03. *** Серая мышка Мышка пробежала, хвостиком махнула – Моё сердце на пол словно ветром сдуло. В дребезги разбилось. Ох, не ожидал я, Что моей судьбою станет вот такая! Что в тебе нашёл я? Ни лица, ни тела! Улыбнулась скромно – знаешь своё дело. Хищница-малютка, сжалься хоть немножко! Серенькая мышка с коготками кошки. 28.05.03 *** Вино Вот – ванна, полная вина. Ты – в ней, бледна и холодна. Вино давным-давно остыло. Вином пропахло твоё мыло. Пришёл к тебе и стану пить. Ведь клялся я тебя любить. Ты на меня не держишь зла. Какой же дурой ты была! 10.06.03. *** Каша с мясом В осенней каше первого снега Она лежала – бледна, недвижна. Какие красивые, стройные ноги… Такие ноги иметь престижно… Такую куклу иметь престижно У изголовья своей постели. Какое красивое, стройное тело… Его, как вкусную кашу ели… И душу тоже, как кашу ели. Ах, разве ж такой ты судьбы хотела? И на десерт досталось метели Как мяса кусок, нагое тело… 23.10.03. *** *** Когда мои кони были крылаты, Когда моё золото было бесплатно, Тогда мне с тобою было приятно. Теперь я очнулся. Так что пошла ты! 30.10.03. *** Сила Сними с себя хоть сотню шкур И вывернись изнанкой – Удел таких красивых дур, Как ты – лишь быть приманкой. Послушай мой совет простой. Не будь, не будь красивой. Умойся серной кислотой, Ведь красота – не сила. Осень 2004 *** *готишно* *** К ледяному кресту ты прибита гвоздями. Ты одна, как свеча на холодном ветру. Кто-то злой твои слёзы ворует горстями. Помоги мне, спаси! Без тебя я умру! Я давно уже мёртв, ничего мне не надо, Мои кости и мясо – лишь пища червей, А душа моя заперта в клетке из смрада. И сбежать невозможно – не видно дверей. Ничего не желаешь – безмолвна, безлика, И запутались вены, как ниток клубок. Из разорванных лёгких – ни вздоха, ни крика. Ты покорно смирилась, приняв этот рок. Не надеюсь, не жду, не люблю, не страдаю, Лишь почувствовать жажду огонь твоих рук, Но с собой тебя рядом я не ощущаю, Только тьмы ледяной всё сужается круг… Я – напротив. И крест мой железный пылает. Что за боги затеяли эту игру?! Ты не видишь меня, но твой взгляд умоляет: «Помоги мне, спаси! Без тебя я умру…» 21.04.02 |
|
|
|
31.5.2011, 1:21
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 1.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
|
|
|
|
31.5.2011, 8:18
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины |
некоторые вещи - тронули
|
|
|
|
31.5.2011, 10:27
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 13.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия |
Даа... мрачновато как-то про женщин. Видимо, в жизни автор от них натерпелся, если у его ЛГ к ним только негатив.
|
|
|
|
7.6.2011, 21:39
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 3.6.2011 Вставить ник Цитата |
Заинтригованная предстоящей дуэлью, я решила поискать ваши стихи на форуме и зашла в эту тему. Как-то всё тут слишком готично и печально… Критиковать не буду: судя по датам написания, вы вряд ли будете работать над текстами, выложенными для ознакомления, а вот на будущее, пожалуй…
В клумбу текстов рядами сажая слова, Не ведись на капризы плаксивой погоды – То рыдает, проливши волшебную воду, Бабочка мёртвая голова. Её крылья раскрасят затем небеса Ядовито-промышленным, едким узором… Но плохая погода закончится скоро, Если верить в судьбы чудеса. Если быть оптимистом, распустится явь, Как тюльпаны стихов на засаженной клумбе, Жизнь очнется, станцует задорную румбу – Ей лишь шанс небольшой предоставь! Получилось нечто сюрреалистичное, но настроение, думаю, передается. А если нет, скажу следующим образом: оптимизма вашим лирическим героям! Воть |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2026, 19:09 |