Музыка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Музыка |
| Гость_Сочинитель_* |
12.1.2014, 19:58
|
|
Гости Цитата |
Круто, да.
|
|
|
|
| Гость_Алиса_* |
12.1.2014, 22:35
|
|
Гости Цитата |
По мне так лучший голос у Дины Гариповой, это даже не голос а голосище!
http://www.youtube.com/watch?v=BJTmUJRUb8w У меня даже мурашки по коже. Хотя может все зависит от песни... иногда бывают такие песни, что просто не могут не бежать мурашки. |
|
|
|
12.1.2014, 23:01
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
И что я услышал? Какие-то супер-вокальные данные? Что-то такое, что отличает её от "наших звездулек", как вы выразились? Ничего. Ничего особенного. Если убрать лазеры, шумовые эффекты и прочую лабуду, останется обычный голосок. В том-то и дело. У неё самый обычный голос, но недостаток вокальных данных она с лихвой компенсирует необыкновенным артистическим талантом. Шоу Фармер - это продолжение песен, это визуальное воплощение души певицы. А что у наших? (да и не только у наших) Абсолютное большинство "звездулек" просто дёргаются под чужую музыку и выкрикивают в микрофон чужие слова. Это пустышка во всех отношениях. Смотреть не на что. Чувствовать нечего. А за вокальными данными нужно в оперу идти, я считаю. |
|
|
|
12.1.2014, 23:03
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
|
|
|
|
| Гость_Monk_* |
12.1.2014, 23:17
|
|
Гости Цитата |
Если из неё что-то получится - буду очень рад. Да я тоже. Но там, как и у писателей, важна удача, спонсоры, трудолюбие, какие-то жертвы, и прочие вещи... Одного таланта мало. И еще у певцов есть такие конкурсы, где человек может блеснуть талантом - а у нас, писателей, такое где? |
|
|
|
12.1.2014, 23:26
|
|
И еще у певцов есть такие конкурсы, где человек может блеснуть талантом - а у нас, писателей, такое где? Оценить пятиминутное выступление - это не роман прочитать. Да и плохая кника навредит читающему гораздо больше, чем плохая музыка - слушающему. Поэтому и нет у нас конкурсов, где можно "блеснуть". Но там, как и у писателей, важна удача, спонсоры, трудолюбие, какие-то жертвы, и прочие вещи... Одного таланта мало. Но если нет таланта, то никакие удача/спонсоры/трудолюбие/жертвы (даже самым кровавым богам |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
13.1.2014, 9:18
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
13.1.2014, 9:24
|
|
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
14.1.2014, 16:15
|
|
Гости Цитата |
Кто-нибудь знает вразумительную причину запрета этого клипа?
Исполняет красноярская группа "Яхонт". http://www.youtube.com/watch?v=XWm4AzVE0Rw |
|
|
|
14.1.2014, 17:07
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев |
Кто-нибудь знает вразумительную причину запрета этого клипа? Исполняет красноярская группа "Яхонт". http://www.youtube.com/watch?v=XWm4AzVE0Rw Чтоб не оскорблять черно-белые чувства патриотов, наверное. Вы не читали "На западном фронте" Ремарка? Там подмечен внутренний конфликт простых немцев выдернутых от сохи и хозяйства чтобы идти убивать людей против которых они лично ничего не имеют. Их завезли куда-то, в них стреляют, стреляют они сами чтобы выжить, за неподчинение - казнь. Вот так все в нашем мире абсурдно происходит. А песня об общечеловеческом - те, другие, тоже добыча для ворона. |
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
14.1.2014, 17:58
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
14.1.2014, 18:26
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев |
|
|
|
|
| Гость_Monk_* |
14.1.2014, 19:36
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
14.1.2014, 19:50
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
| Гость_Monk_* |
14.1.2014, 20:00
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
15.1.2014, 9:44
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2088 Регистрация: 5.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск |
|
|
|
|
15.1.2014, 10:55
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата |
По мне так лучший голос у Дины Гариповой, это даже не голос а голосище! http://www.youtube.com/watch?v=BJTmUJRUb8w У меня даже мурашки по коже. Хотя может все зависит от песни... иногда бывают такие песни, что просто не могут не бежать мурашки. Какие там мурашки? Зачем это нужно, если есть Эдит Пиаф? Ничего нового у этой Дины я не вижу. Абсолютно тот же музыкальный рисунок, что у Пиаф, за вычетом ее проникновенной эмоциональности. Весь этот новодел меня откровенно еще больше раздражает, чем безголосые певцы. Зачем петь под Пиаф, под Элвиса, под Синатру? Надо свое иметь что-то. Голос дается от Бога, а вот что с голосом получится, это уже сам певец, его личность. |
|
|
|
15.1.2014, 11:03
|
|
![]() Безумный слесарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1623 Регистрация: 24.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Украина. Донецкая. Амвросиевка. |
Какие там мурашки? Зачем это нужно, если есть Эдит Пиаф? Ничего нового у этой Дины я не вижу. Абсолютно тот же музыкальный рисунок, что у Пиаф, за вычетом ее проникновенной эмоциональности. Весь этот новодел меня откровенно еще больше раздражает, чем безголосые певцы. Зачем петь под Пиаф, под Элвиса, под Синатру? Надо свое иметь что-то. Голос дается от Бога, а вот что с голосом получится, это уже сам певец, его личность. К сожалению хороших штамповальщиков на данный момент на порядки больше чем действительно самобытных исполнителей. |
|
|
|
15.1.2014, 13:35
|
|
Я последнее время улетаю от голоса этой певицы.
http://www.youtube.com/watch?v=G928Ntr15tI http://www.youtube.com/watch?v=P9Y2688VHfM http://www.youtube.com/watch?v=bixdcVw5FOw |
|
|
|
| Гость_Алиса_* |
15.1.2014, 17:21
|
|
Гости Цитата |
Какие там мурашки? Зачем это нужно, если есть Эдит Пиаф? Ничего нового у этой Дины я не вижу. Абсолютно тот же музыкальный рисунок, что у Пиаф, за вычетом ее проникновенной эмоциональности. Весь этот новодел меня откровенно еще больше раздражает, чем безголосые певцы. Зачем петь под Пиаф, под Элвиса, под Синатру? Надо свое иметь что-то. Голос дается от Бога, а вот что с голосом получится, это уже сам певец, его личность. Кто бы сомневался, что "баба Яга будет против" |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2026, 14:53 |