О возможном конкурсе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
О возможном конкурсе |
| Гость_Ia-Ia_* |
6.5.2015, 5:06
|
|
Гости Цитата |
гм... Уже не настаиваю.
По картинке, так по картинке. Дано три картинки. Размер пусть до 20 тыщ. Анонимно. До 21 мая 23.55 минут по Иерусалимскому времени. Высылать Фотке. 23 мая Фотка вывешивает работы. Через неделю - 30-31 мая голосование. Результаты Фотка вывешивает по возможности. Два приза : 1. Жюри - 200 д 2.Самосуд или вернее приз зрительских симпатий - 100 д. Голосование по трехбальной системе. а. Соответствие картинке. б. Художественность исполнения. г. Оригинальность идеи. картинки №1 Фантастика ![]() №2 Фентези ![]() №3 Гламур ![]() Количество работ от одного участника не ограничено. Можно присылать ранее опубликованное. Флудить при обсуждениях можно и нужно. Если работ будет до фига и больше - условия голосования поменяются. (разобьем на группы) Если админы согласны - создам тему. п.с. Деньги, чтоб не было сомнений, заранее перечислю Фотке или Графу. |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
6.5.2015, 9:07
|
|
Гости Цитата |
срамота
|
|
|
|
6.5.2015, 11:31
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13812 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
У меня нет валютного (долларового) счета.
Незачем - живу на рубли. Так что, наверное, лучше Фотке. |
|
|
|
6.5.2015, 11:40
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8463 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга |
|
|
|
|
| Гость_Ia-Ia_* |
6.5.2015, 11:47
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
| Гость_Ia-Ia_* |
6.5.2015, 11:48
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
6.5.2015, 11:53
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
Больно уж объемы велики, 20 тыщ - это 5 страниц А4 убористым шрифтом. Многовато будет. Миниатюрки бы - совсем другое дело.
Ранее опубликованное тоже настораживает, начнет народ доставать из сусечков разную муть и за уши притягивать к темам. Что не раз уже происходило и на этом, и на других литсайтах. |
|
|
|
6.5.2015, 11:53
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13812 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Не, Осел, я с чужими деньгами тоже не связываюсь. У нас с долларовыми переводами - морока. Лучший вариант - тому, у кого есть валютная (долл.) карточка (Сбербанка, ВТБ или Альфа-банка). Тогда - не вопрос, можно снять и поменять на рубли, а потом спокойно перевести победителям.
Но у меня такой карточки нет. |
|
|
|
6.5.2015, 11:57
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4025 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата |
Больно уж объемы велики, 20 тыщ - это 5 страниц А4 убористым шрифтом. Многовато будет. Миниатюрки бы - совсем другое дело. Ранее опубликованное тоже настораживает, начнет народ доставать из сусечков разную муть и за уши притягивать к темам. Что не раз уже происходило и на этом, и на других литсайтах. До. Нижнего предела пока нет. Можно и 300 знаков выдать. Старого действительно как бы не стоит. Тему открывать надо - там и условия. А то я не понял. Граф - фантастику. Иа-иа - картинки. Даёшь фантастику! |
|
|
|
| Гость_Ia-Ia_* |
6.5.2015, 11:59
|
|
Гости Цитата |
Не, Осел, я с чужими деньгами тоже не связываюсь. У нас с долларовыми переводами - морока. Лучший вариант - тому, у кого есть валютная (долл.) карточка (Сбербанка или Альфа-банка). Тогда - не вопрос, можно снять и поменять на рубли, а потом спокойно перевести победителям. Но у меня такой карточки нет. Все намного проще. Я перевожу через почту наличку. Это чудь дорооже, но не страшно. На почте вы говорите номер перевода, что я вам дам и получаете наличку хоть доллорами, хоть рублями. С Ч. это работало. |
|
|
|
6.5.2015, 12:00
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4025 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата |
Не, Осел, я с чужими деньгами тоже не связываюсь. У нас с долларовыми переводами - морока. Лучший вариант - тому, у кого есть валютная (долл.) карточка (Сбербанка, ВТБ или Альфа-банка). Тогда - не вопрос, можно снять и поменять на рубли, а потом спокойно перевести победителям. Но у меня такой карточки нет. А не надо связываться. Пусть сам переводы через почту и высылает. Там всё просто. |
|
|
|
| Гость_Ia-Ia_* |
6.5.2015, 12:04
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
6.5.2015, 12:07
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
У меня лично проблемы со чтением: если что-то сначала не понравилось, то дочитывать из-за сюжета не буду. В судьи я не гожусь.
К тому же на одном из недавних конкурсов из меня всю душу вытрясли: заставили прочесть сорок больших рассказов и по каждому высказаться. После этого у меня отвращение к литературмо-художественной самодеятельности. Наташу Кашер вот вполне можно в судьи, если пожелает. |
|
|
|
6.5.2015, 12:22
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2208 Регистрация: 6.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Коломна |
|
|
|
|
| Гость_Ia-Ia_* |
6.5.2015, 12:23
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
| Гость_Ia-Ia_* |
6.5.2015, 12:27
|
|
Гости Цитата |
У меня лично проблемы со чтением: если что-то сначала не понравилось, то дочитывать из-за сюжета не буду. В судьи я не гожусь. К тому же на одном из недавних конкурсов из меня всю душу вытрясли: заставили прочесть сорок больших рассказов и по каждому высказаться. После этого у меня отвращение к литературмо-художественной самодеятельности. Наташу Кашер вот вполне можно в судьи, если пожелает. о! У меня таже болезнь. Высказываться Вас не буду заставлять, только если пожелаете. А Наташу в судьи - это идея. |
|
|
|
6.5.2015, 12:37
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2088 Регистрация: 5.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск |
|
|
|
|
6.5.2015, 12:56
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13063 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область |
Для почитать и оценить могу и я в жюри пойти. Ежели публика не против.
Оценивать предложу примерно по таким критериям: 1) Слог. Умение владеть словом. 2) Главная идея. Хучь бы наличие. 3) Наличие интриги и её качество. 4) Достоверность. Нужна везде, даже в фэнтези. 5) Полнота и цельность произведения. Чтобы выполнялось требование: ни убавить, ни прибавить. Вес каждого критерия можно оговорить заранее. |
|
|
|
6.5.2015, 17:55
|
|
Жюри - это конечно лучше. Надоел этот самосуд до чертиков. Троих, думаю, хватит. Тогда и модератора не надо. Пусть сами и решают кого на конкурс допустить.
В принципе, кто согласен - пусть и идёт. Если будет много - проголосуем. |
|
|
|
6.5.2015, 20:32
|
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 8.4.2015 Вставить ник Цитата |
Анонимно. Можно присылать ранее опубликованное. Если можно ранее опубликованное, то это уже не анонимно. Простая проверка на плагиаторе, выдаст участника с потрохами. И будет он/она потом говорить, что засудили из-за личной неприязни. Или, наоборот, про него/нее будут говорить, что победила личность автора, а не рассказ. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2026, 19:04 |