О проблемах кинофантастики в России, Где наша самобытность и в чём она выражается? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
О проблемах кинофантастики в России, Где наша самобытность и в чём она выражается? |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1205 Регистрация: 3.8.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
То есть вы сравниваете зарплату депутата (видимо, ГД, так как обычные депутаты в 95% случаях не получают зарплату) и инженера? Ясно, я все понял. Про зарплату тоже все понятно, в порыве истерики написали цифры в 30к и 200к. Ему сгоряча соврать не вопрос ![]() |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2853 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
То есть вы сравниваете зарплату депутата (видимо, ГД, так как обычные депутаты в 95% случаях не получают зарплату) и инженера? Ясно, я все понял. Про зарплату тоже все понятно, в порыве истерики написали цифры в 30к и 200к. Зачем мне врать? Что от этого поменяется? Дело было на форуме airbase.ru Года три назад. Объявление реальное. Но я не обязан вам ничего доказывать. Не верьте. Ради бога. Или я должен вам доказывать? Почему? У людей всегда есть запасная позиция. Если покажу объявление, вы отступите на нее. На запасную так сказать. Извинятся за слова конечно не будете. Как и паритет, который свято верит, что на СИ нельзя накручивать счетчик. Хотя я знаю как это делается. Думайте если я даже покажу ему видео, как это делается, он извинится? Ни фига. "Партизан отступит на запасную позицию!" Поэтому нет смысла горбатиться что-то доказывая анонимным никам в инете. Веришь. ок. Нет. Не проблема. Очень редкие люди могут беспристрастно судить. В основном верят в то что хотят, или что должно быть правильно на их взгляд. Наверное если бы я сказал, что в России поезда - самые поездатые. Мне автоматом поверили бы. Никаких доказательств не просили бы. Даже паритет удовлетворительно хрюкнул бы. Довольный что все ок и согласуется с генеральной линией партии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 19.5.2015 Вставить ник Цитата Из: пещеры Сим-Сим ![]() |
Не очень понял, почему набросились на Али-Бабу. Удивляться нечему. Интернет - это перевернутый мир: искренность почитается проступком, а доносительство стремлением к порядку. Патриотизм вызывает подозрение, а хула демонстрирует благонадежность. Все вверх тормашками. Массаракш! Такое вот кино. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2853 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
То есть вы сравниваете зарплату депутата (видимо, ГД, так как обычные депутаты в 95% случаях не получают зарплату) и инженера? Ясно, я все понял. Про зарплату тоже все понятно, в порыве истерики написали цифры в 30к и 200к. Цитата http://www.superjob.ru/clients/raketno-kos...ova-377995.html Погуглил."Ракетно-космическая корпорация "Энергия" имени С. П. Королёва" — 2 июн Инженер-проектант от 30 000 руб.., Королев Добро пожаловать в реальность. ![]() Похоже дела и за три года не поправились. Вот целая статья по этому поводу. С ссылками на официальные страницы. http://ttolk.ru/?p=8302 Некоторым даже предлагают меньше двадцати. ![]() Оксюморон. Тогда хоть у администраторов была не такая уж большая зарплата. Советская уравниловка хоть как-то работала. А сейчас вообще. Чиновничье ворье наверху и по прежнему предлогают дрючит инженера по советски. Как раба. Неудивительно, что более-менее талантливый человек сбежит на запад от такого издевательства. И как я и предположил с объявления, у администраторов как раз такие зарплаты. Попал в точку. В сотни тысяч. Цитата При этом высшее руководство институтов и предприятий оперирует окладами в сотни тысяч рублей ежемесячно – и это не считая разнообразных, но весьма интересных экономических операций с бюджетами. Кстати я переборшил с 30 К. В большинстве меньше предлагается. Иногда в два раза. Печально. Курс Титаника, где милиционер, фсбешник и военный получают больше конструктора в несколько раз - чем инженер от которого в современной войне зависит все! Абсолютно все. |
|
|
Гость_Алекс Унгерн_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Год назад работал в Королеве, объездил многие военные и космические предпрития - поверьте, зарплаты там очень достойные, и много молодежи работает. Для примера, на "Композите" средняя 90 тыр, к этому году планировали на 120 тыр выйти. Предложенный минимум - это для молодых специалистов. Зато жилье для сотрудников строят.
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1205 Регистрация: 3.8.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Как и паритет, который свято верит, что на СИ нельзя накручивать счетчик. Хотя я знаю как это делается. Думайте если я даже покажу ему видео, как это делается, он извинится? Ни фига. "Партизан отступит на запасную позицию!" Еще одна наглая ложь ![]() Поэтому нет смысла горбатиться что-то доказывая анонимным никам в инете. Веришь. ок. Нет. Не проблема. http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...0&start=140 Не нинадо ничо доказывать, надо хотя бы свои слова не перевирать. Чето там не ответил, стыдно стало ![]() Даже паритет удовлетворительно хрюкнул бы. Довольный что все ок и согласуется с генеральной линией партии. Не-не я не хрюкаю, а вот вы чето заблеяли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13038 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область ![]() |
Год назад работал в Королеве, объездил многие военные и космические предпрития - поверьте, зарплаты там очень достойные, и много молодежи работает. Для примера, на "Композите" средняя 90 тыр, к этому году планировали на 120 тыр выйти. Предложенный минимум - это для молодых специалистов. Зато жилье для сотрудников строят. Видимо, не везде так. У меня сын работает в организации, связанной с оборонкой. Считаю неплохая у него зарплата - 30 тысяч, но у административного руководства НИИ - от 200 тысяч. Понятно, что вроде тоже из ученых, но. Получается так. За административное управление получают на порядок больше. Кстати, сынулька начинал с 18 тысяч. |
|
|
Гость_Алекс Унгерн_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Видимо, не везде так. У меня сын работает в организации, связанной с оборонкой. Считаю неплохая у него зарплата - 30 тысяч, но у административного руководства НИИ - от 200 тысяч. Понятно, что вроде тоже из ученых, но. Получается так. За административное управление получают на порядок больше. Кстати, сынулька начинал с 18 тысяч. Там администраторами работают конструкторы, которые в науке секут будь здоров, королевская система еще. Не знаю, как на остальных, от предприятия конечно зависит, но с молодежью много общался - не жалуются. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:01 |