Литературный форум Фантасты.RU

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Литературный турнир "Игры Фантастов": "Дилогия 2" (приём рассказов закончится 31.08.2025)

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
О проблемах кинофантастики в России, Где наша самобытность и в чём она выражается?
paritet
сообщение 5.6.2015, 9:32
Сообщение #41

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Цитата(Сашка Великолепный @ 5.6.2015, 9:56) *
То есть вы сравниваете зарплату депутата (видимо, ГД, так как обычные депутаты в 95% случаях не получают зарплату) и инженера? Ясно, я все понял.

Про зарплату тоже все понятно, в порыве истерики написали цифры в 30к и 200к.

Ему сгоряча соврать не вопрос smile.gif, видно на то и ник такой.

+Цитировать сообщение
BurnedHeart
сообщение 5.6.2015, 10:39
Сообщение #42

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

То есть вы сравниваете зарплату депутата (видимо, ГД, так как обычные депутаты в 95% случаях не получают зарплату) и инженера? Ясно, я все понял.

Зачем мне врать? Что от этого поменяется? Дело было на форуме airbase.ru Года три назад. Объявление реальное.
Но я не обязан вам ничего доказывать. Не верьте. Ради бога. Или я должен вам доказывать? Почему?
У людей всегда есть запасная позиция. Если покажу объявление, вы отступите на нее. На запасную так сказать. Извинятся за слова конечно не будете.
Как и паритет, который свято верит, что на СИ нельзя накручивать счетчик. Хотя я знаю как это делается. Думайте если я даже покажу ему видео, как это делается, он извинится?
Ни фига. "Партизан отступит на запасную позицию!"
Поэтому нет смысла горбатиться что-то доказывая анонимным никам в инете. Веришь. ок. Нет. Не проблема.
Очень редкие люди могут беспристрастно судить. В основном верят в то что хотят, или что должно быть правильно на их взгляд.
Наверное если бы я сказал, что в России поезда - самые поездатые. Мне автоматом поверили бы. Никаких доказательств не просили бы.
Даже паритет удовлетворительно хрюкнул бы. Довольный что все ок и согласуется с генеральной линией партии.

+Цитировать сообщение
Али-Баба
сообщение 5.6.2015, 11:04
Сообщение #43

Искатель тайн

Вставить ник
Цитата
Из: пещеры Сим-Сим

Цитата(Генрих @ 4.6.2015, 12:27) *
Не очень понял, почему набросились на Али-Бабу.

Удивляться нечему. Интернет - это перевернутый мир: искренность почитается проступком, а доносительство стремлением к порядку. Патриотизм вызывает подозрение, а хула демонстрирует благонадежность. Все вверх тормашками. Массаракш! Такое вот кино.

+Цитировать сообщение
BurnedHeart
сообщение 5.6.2015, 11:16
Сообщение #44

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Цитата
http://www.superjob.ru/clients/raketno-kos...ova-377995.html
"Ракетно-космическая корпорация "Энергия" имени С. П. Королёва" — 2 июн
Инженер-проектант
от 30 000 руб.., Королев
Погуглил.
Добро пожаловать в реальность. rolleyes.gif
Похоже дела и за три года не поправились.
Вот целая статья по этому поводу. С ссылками на официальные страницы. http://ttolk.ru/?p=8302
Некоторым даже предлагают меньше двадцати. blink.gif То есть до сих пор это советская игра - токарь зарабатывает больше инженера-конструктора!
Оксюморон. Тогда хоть у администраторов была не такая уж большая зарплата. Советская уравниловка хоть как-то работала. А сейчас вообще. Чиновничье ворье наверху и по прежнему предлогают дрючит инженера по советски. Как раба. Неудивительно, что более-менее талантливый человек сбежит на запад от такого издевательства.
И как я и предположил с объявления, у администраторов как раз такие зарплаты. Попал в точку. В сотни тысяч.
Цитата
При этом высшее руководство институтов и предприятий оперирует окладами в сотни тысяч рублей ежемесячно – и это не считая разнообразных, но весьма интересных экономических операций с бюджетами.

Кстати я переборшил с 30 К.
В большинстве меньше предлагается. Иногда в два раза. Печально. Курс Титаника, где милиционер, фсбешник и военный получают больше конструктора в несколько раз - чем инженер от которого в современной войне зависит все! Абсолютно все.

+Цитировать сообщение
Гость_Алекс Унгерн_*
сообщение 5.6.2015, 12:40
Сообщение #45

Гости

Цитата

Год назад работал в Королеве, объездил многие военные и космические предпрития - поверьте, зарплаты там очень достойные, и много молодежи работает. Для примера, на "Композите" средняя 90 тыр, к этому году планировали на 120 тыр выйти. Предложенный минимум - это для молодых специалистов. Зато жилье для сотрудников строят.

+Цитировать сообщение
paritet
сообщение 5.6.2015, 14:05
Сообщение #46

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Цитата(BurnedHeart @ 5.6.2015, 11:39) *
Как и паритет, который свято верит, что на СИ нельзя накручивать счетчик. Хотя я знаю как это делается. Думайте если я даже покажу ему видео, как это делается, он извинится?
Ни фига. "Партизан отступит на запасную позицию!"

Еще одна наглая ложь smile.gif.
Поэтому нет смысла горбатиться что-то доказывая анонимным никам в инете. Веришь. ок. Нет. Не проблема.

http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...0&start=140
Не нинадо ничо доказывать, надо хотя бы свои слова не перевирать. Чето там не ответил, стыдно стало smile.gif?
Даже паритет удовлетворительно хрюкнул бы. Довольный что все ок и согласуется с генеральной линией партии.

Не-не я не хрюкаю, а вот вы чето заблеяли.

+Цитировать сообщение
Генрих
сообщение 5.6.2015, 14:20
Сообщение #47

Создатель миров

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область

Цитата(Алекс Унгерн @ 5.6.2015, 12:40) *
Год назад работал в Королеве, объездил многие военные и космические предпрития - поверьте, зарплаты там очень достойные, и много молодежи работает. Для примера, на "Композите" средняя 90 тыр, к этому году планировали на 120 тыр выйти. Предложенный минимум - это для молодых специалистов. Зато жилье для сотрудников строят.

Видимо, не везде так. У меня сын работает в организации, связанной с оборонкой. Считаю неплохая у него зарплата - 30 тысяч, но у административного руководства НИИ - от 200 тысяч. Понятно, что вроде тоже из ученых, но.
Получается так. За административное управление получают на порядок больше. Кстати, сынулька начинал с 18 тысяч.

+Цитировать сообщение
Гость_Алекс Унгерн_*
сообщение 5.6.2015, 21:45
Сообщение #48

Гости

Цитата

Цитата(Генрих @ 5.6.2015, 14:20) *
Видимо, не везде так. У меня сын работает в организации, связанной с оборонкой. Считаю неплохая у него зарплата - 30 тысяч, но у административного руководства НИИ - от 200 тысяч. Понятно, что вроде тоже из ученых, но.
Получается так. За административное управление получают на порядок больше. Кстати, сынулька начинал с 18 тысяч.

Там администраторами работают конструкторы, которые в науке секут будь здоров, королевская система еще. Не знаю, как на остальных, от предприятия конечно зависит, но с молодежью много общался - не жалуются.

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему