Резервация: политика , Общество пикейных жилетов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Резервация: политика , Общество пикейных жилетов |
24.6.2019, 9:22
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ |
|
|
|
|
24.6.2019, 9:53
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18695 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции |
интересно, ФБР под Трампом не может выделять агентов против влияния России? Ты решил уже, что Трамп действительно шпион России, что ли? Если бы Трамп реально мог воздействовать на ФБР, то его директор уже давно приглушил бы трансляцию всего этого бреда с "российским вмешательством", касающемся прошедших выборов, сделав соответствующие заявления... Это же очевидно. Трампа ведь считают агентом Путина, победившем из-за этого вмешательства. Версия же озвучивается как: вот русские хакеры-мишки, работающие на русскую разведку, вскрывают сервера демократической партии, передают Ассанжу компромат, тот вываливает всю грязь в сеть, рейтинг Клинтон падает и Трамп, в договорняке с Путиным, побеждает. Но директор ФБР не только не глушит тему, нет - он, который под Трампом, продолжает ее, как мы видим, активно развивать, что опять наносит ущерб репутации Трампа. Все это и показывает, что твои выводы совершенно не верны: ФБР как глушило историю с загадочным убийством Сета Рича и его контактов с Ассанжем, так и будет глушить - Трамп там, не Трамп.. Плевать они хотели. У них своя игра. И эта игра - против России. И как ты верно заметила - история с Ричем ее рушит. А они эту игру рушить не хотят - и не позволят. Даже Трампу. Потому что эта игра глубинного государства - и желания Трампа в расчет не принимаются. |
|
|
|
24.6.2019, 10:00
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2404 Регистрация: 16.12.2010 Вставить ник Цитата |
Ты решил уже, что Трамп действительно шпион России, что ли? Конечно шпион. Так нашпионил, что ещё чуть-чуть и окончательно сложится тройственный союз РФ-Китай-Индия, который будет действовать куда более активно. При другом политическом руководстве это бы было маловероятно. |
|
|
|
24.6.2019, 10:13
|
|
![]() Конспиролог 1-го разряда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5126 Регистрация: 21.7.2015 Вставить ник Цитата |
окончательно сложится тройственный союз РФ-Китай-Индия ага.. и что он будет делать? строить будущее по законам МВФ? не ведитесь на всю эту дуриловку... есть единый финансовый центр и все пляшут под его дуду, даже если сша завтра развалятся ничего не изменится... все как были должны теневым частным структурам, так и будут.. |
|
|
|
24.6.2019, 11:08
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести |
Что интересно для меня лично, это то, что после нападения на пустой ночной улице двух профессиональных наемных киллеров полиция обнаружила Сета Рича живым и в сознании. Умер он только через полтора часа в больнице. Конец, видать, той Америке скоро. Простого дела сделать толком не могут.
|
|
|
|
24.6.2019, 11:24
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ |
Трампа ведь считают агентом Путина, победившем из-за этого вмешательства. Версия же озвучивается как: вот русские хакеры-мишки, работающие на русскую разведку, вскрывают сервера демократической партии, передают Ассанжу компромат, тот вываливает всю грязь в сеть, рейтинг Клинтон падает и Трамп, в договорняке с Путиным, побеждает. Трампа "считают агентом Путина" демократы. Очевидно, однако, что его избиратели так не считают. И ФБР так не считает, и это не есть официальная позиция СМИ. Я лично знаю людей, которые считают Трампа "шпионом", но кто ж им запретит так считать? Проигрывать неприятно. Однако, то что сервера взломали русские хакеры - это установленный факт. Этот факт был предъявлен Путину, который в ответ утверждал, что не имеет к этому отношения. В различных обстоятельствах он комментировал это так, что хакеры "специально подставили" Россию, что хакеры были русские, но действовали самостоятельно "как художники" https://russian.rt.com/russia/news/395556-p...kery-hudozhniki а также, что они были "русские по гражданству, но не по национальности" (это был вообще отпад). Искать каких-то демократов-диверсантов на сегодняшний день просто смешно. ФБР не "глушит ложь" про хакеров - потому что это не ложь. Не понимаю, что в этом вообще такого, почему ты так возмущен такой возможностью? Подумаешь, взломали сервера, я понимаю, что американцам, особенно демократам это не по нраву, но почему такая возможность так возмущает тебя? С чего ты взял, что это неправда? Что кажется мне чушью и выдумкой демократов, это все разговоры о том, что Трамп в это был замешан. Но сговор Трампа и "русских хакеров" и не является официально версией ФБР! Напротив, следов такого сговора не нашли. Трамп, однако, находится в позиции, когда он всё время должен доказывать, что он не верблюд. И если бы действительно кто-то из демократов украл данные и послал их в Викиликс, ни про каких "русских хакеров" уже давно не было бы речи. |
|
|
|
24.6.2019, 11:48
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18695 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции |
Трампа "считают агентом Путина" демократы. Ага. Тогда надо считать, что на момент его избрания, от демократов во власти было не продохнуть - поскольку вся система воевала против него. И только когда он стал сажать в кресла однопартийцев, ситуация понемногу стала меняться... Однако, то что сервера взломали хакеры - это установленный факт. Этот факт был предъявлен Путину, который в ответ утверждал, что эти люди "действовали самостоятельно из чувства патриотизма", Это вранье, мне кажется - не твое, конечно, а неточный перевод, видимо. Я этого не помню - сейчас искать не полезу, но нужно поискать... Он сказал это в неопределенном значении: что если какие-то люди возможно и действовали, то могли действовать "самостоятельно" - а наше государство к этому не имеет отношения. И в этом смысле его заявление равноценно заявлению Трампа, который как-то сказал про "четырёхсоткилограммового парня", валяющегося на диване, и который точно также мог вскрыть сервера демократов - а не русские хакеры... Я считаю, что Ассанжу всю инфу слил идеалист Рич, симпатизировавший Сандерсу - за что и получил две пули от спецслужб. А о связах мишек с Ассанжем в прессе никогда ничего не проходило. Зато через кого Рич мог передать письма Ассанжу, инфа была... В заключение: тут наши веры разнятся и пусть каждый останется при своем. :-)) |
|
|
|
24.6.2019, 12:26
|
|
Ага. Тогда надо считать, что на момент его избрания, от демократов во власти было не продохнуть - поскольку вся система воевала против него. И только когда он стал сажать в кресла однопартийцев, ситуация понемногу стала меняться... Что значит "надо считать"? Тут нечего считать - это так и есть. Это вранье, мне кажется - не твое, конечно, а неточный перевод, видимо. Я этого не помню - сейчас искать не полезу, но нужно поискать... Верно, я уже поправила. Точная цитата - про "художников". А о связах мишек с Ассанжем в прессе никогда ничего не проходило. Что ??? А как же: Учитывай простую вещь: Ассанжа тогда американские СМИ хором обвиняли в чем? В том, что ему эту инфу слила русская разведка, которая взломала сервера штаба демократов, ато через кого Рич мог передать письма Ассанжу, инфа была... Это была не "инфа", а деза. И в этом смысле его заявление равноценно заявлению Трампа, который как-то сказал про "четырёхсоткилограммового парня", валяющегося на диване, и который точно также мог вскрыть сервера демократов - а не русские хакеры... Ну, правильно! Я это и говорю! Почему Трамп говорит о каком-то там "четырёхсоткилограммовом парне", когда на самом деле "известно", что это сделал Рич? Всем известно, только ему неизвестно? |
|
|
|
24.6.2019, 12:45
|
|
Ассанжа тогда американские СМИ хором обвиняли в чем? В том, что ему эту инфу слила русская разведка И что? Что обсуждать фантазии в виде версий? Где конкретика что мишки вообще когда-либо взаимодействовали с Ассанжем. Как и русская разведка? Хоть что-то - хоть какие-то Башировы с Петровыми... Когда как цепочка Рич - Гэвин Макфайден - Ассанж была указана в американских СМИ. Ассанж никогда бы не предложил 20 000 бакинских за помощь в расследовании убийства совершенно постороннего парня. На Земле каждый день кого-то убивают - что ему?... |
|
|
|
24.6.2019, 13:02
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести |
Ассанж никогда бы не предложил 20 000 бакинских за помощь в расследовании убийства совершенно постороннего парня. На Земле каждый день кого-то убивают - что ему?... Он, может, как раз для того и предложил, чтобы создать впечатление, что этот парень ему не посторонний. Вы тут пеняете Ассанжу, что он сливает источники информации, а он, может, как раз пытается отвести от них подозрение. Кстати, некий гражданин по имени Jack Burkman предложил за помощь в раскрытии убийства Рича 130 000 долларов. Все всё знают, но пока никто их еще не получил. Интересно, если собрать всю информацию с российских сайтов и послать ему, он хоть что-нибудь выплатит? Потому что я вижу, что здесь-то у нас доказательствами полностью удовлетворены и сомнений никаких. |
|
|
|
24.6.2019, 13:25
|
|
Где конкретика что мишки вообще когда-либо взаимодействовали с Ассанжем. Как и русская разведка? Хоть что-то - хоть какие-то Башировы с Петровыми... Шутишь ты? Да завалено всё этими Климниками и кто там ещё... Я не интересуюсь этим, но в прессе куча имён, "цепочек" и прочего, для всех, кто хочет. "Железных" доказательств, что Трамп шпион, в прессе - навалом!!! Могу предоставить. Тебе это нужно? Что это вообще доказывает? Что в газете можно написать всё, что угодно? Это известно. цепочка Рич - Гэвин Макфайден - Ассанж была указана в американских СМИ. Потом эти же самые СМИ извинились, и сказали, что указали не правильно. А правильно вот как:
|
|
|
|
24.6.2019, 14:13
|
|
|
|
|
|
24.6.2019, 14:29
|
|
![]() Конспиролог 1-го разряда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5126 Регистрация: 21.7.2015 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
24.6.2019, 14:34
|
|
Вы тут пеняете Ассанжу, что он сливает источники информации, а он, может, как раз пытается отвести от них подозрение От кого отвести подозрения - от русской разведки? Тогда он сам завербован русской разведкой - раз обеспокоен ее судьбой "как источника". Как раз Ассанжу всегда было плевать на все эти игрища разведк - хоть русской, хоть американской. Им двигали совсем другие мотивы. Да завалено всё этими Климниками и кто там ещё Килимник (который вообще не ясно кто, а так - очередное вытащенное из своего носа руководством ФБР ради "русской" версии) какое имеет отношение к Ассанжу, который вывалил документы демократической партии? Ну да - и конечно Дерипаска, как без его... https://www.youtube.com/watch?v=0MntxIPL8xo |
|
|
|
24.6.2019, 14:34
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
|
|
|
|
24.6.2019, 14:39
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
И что? Что обсуждать фантазии в виде версий? Где конкретика что мишки вообще когда-либо взаимодействовали с Ассанжем. Как и русская разведка? Хоть что-то - хоть какие-то Башировы с Петровыми... Когда как цепочка Рич - Гэвин Макфайден - Ассанж была указана в американских СМИ. Ассанж никогда бы не предложил 20 000 бакинских за помощь в расследовании убийства совершенно постороннего парня. На Земле каждый день кого-то убивают - что ему?... Будто 20000 бакинских - это какие-то невероятные деньги, особенно для того, кто может быть вовлечён в ситуацию. Какие-то жалкие полтора миллиона рублей. |
|
|
|
24.6.2019, 14:39
|
|
От кого отвести подозрения - от русской разведки? Не обязательно. Просто от настоящего источника, кем бы он ни был. Воспользоваться гибелью Рича, чтобы увести подозрения в сторону. То есть, я не утверждаю положительно, что так и есть, мне отсюда не видно. Просто это вполне логичная и рабочая альтернативная версия. Я бы сказал, даже более логичная, чем если бы Ассанж внезапно начал делать неопределенные, но толстые намеки на своего реального информатора. Что, кстати, неприятно удивило и вас, как я заметил. |
|
|
|
24.6.2019, 14:57
|
|
Будто 20000 бакинских - это какие-то невероятные деньги, особенно Андрей, ты в Белгороде живешь? Возьми местную газету, прочти криминальную хронику, найди в происшествиях убийство - ну там, неизвестного тебе Васи Сидорова, а потом выдели из своего кармана полтора миллиона рублей на поиск убийцы. Мне хочется на это посмотреть))) Просто от настоящего источника, кем бы он ни был Это вариант. Только вот беда - если бы Рич был не при делах, полиция, как ей и положено, стала отрабатывать бы все версии.. Самые различные. Они же сразу вцепились в одну - в ограбление и никакие другие версии больше рассматривать странным образом не пожелали. При том, что все ценные вещички Рича осталсиь при нем. Вот такое ограбление. |
|
|
|
24.6.2019, 15:07
|
|
Это вариант. Только вот беда - если бы Рич был не при делах, полиция, как ей и положено, стала отрабатывать бы все версии.. Самые различные. Они же сразу вцепились в одну - в ограбление и никакие другие версии больше рассматривать странным образом не пожелали. При том, что все ценные вещички Рича осталсиь при нем. Вот такое ограбление. Я думаю, никто из здесь присутствующих не знает об обстоятельствах преступления больше, чем полиция. Я уже говорил выше - полиции даже удалось немного побеседовать с Ричем после нападения. Она прибыла почти сразу же по сигналу тревоги от специального радара, зафиксировавшего выстрелы. По официальным данным - где-то в течение минуты. Трудно сказать, что они от него узнали определенно, но он был жив и в сознании, хотя и не в самом ясном, например, назвал какой-то другой свой адрес проживания, как я понял, какое-то место, где он жил прежде. Что-то в этом роде. Во всяком случае, такое я прочел в американской прессе. Его еще успели доставить в больницу, там он и умер. Как по мне, это точно так же мало похоже на операцию спецслужб по ликвидации человека. Два вооруженных стрелка ночью на пустой улице оставили человека в сознании полицию дожидаться. |
|
|
|
24.6.2019, 15:09
|
|
Килимник (который вообще не ясно кто, а так - очередное вытащенное из своего носа руководством ФБР ради "русской" версии) какое имеет отношение к Ассанжу, который вывалил документы демократической партии? Я не понимаю - есть обвинение правительства США против 12 русских граждан, где их связь с Викиликс официально объявлена следственными органами! https://www.novayagazeta.ru/news/2018/07/13...elstve-v-vybory |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 16:42 |