Резервация: политика , Общество пикейных жилетов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Резервация: политика , Общество пикейных жилетов |
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 24.10.2019 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
https://news.mail.ru/society/40842698/?frommail=1
ФБР запустило рекламу на русском языке с фотографией Высоцкого Федеральное бюро расследований (ФБР) США решило привлечь в свои ряды информаторов, запустив рекламу на русском языке с изображением советского певца и актера Владимира Высоцкого. В рекламе использован кадр из телефильма «Место встречи изменить нельзя», где Высоцкий исполнил роль капитана Московского уголовного розыска Глеба Жеглова. Подпись гласит: «Место встречи изменить нельзя. Нам есть о чем поговорить. Мы тоже любим Высоцкого». Рядом размещен логотип ФБР. При нажатии на пост осуществляется переход на сайт отделения контрразведки ФБР, где на русском и английском просят поделиться какой-нибудь важной для США информацией, пишет «РИА Новости». Сотрудники ФБР уверяют, что поделиться данными можно в доверительной обстановке при полной конфиденциальности. Еще в октябре прошлого года телеканал CNN сообщал, что ФБР занимается в Facebook вербовкой россиян, проживающих в США. Публикации появляются в качестве адресной рекламы в лентах пользователей и гласят примерно «Ради вашего будущего, ради будущего вашей семьи!». Несколькими месяцами ранее ЦРУ открыло вакансии для русскоговорящих. Объявление о работе было опубликовано также на русском языке и с орфографическими ошибками. В качестве моего комментария После этого фраза Жеглова: "И знай, Копчёный, на этот раз рассердил ты меня всерьёз", - воспринимается несколько иначе по отношению к Бараку Обаме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
А почему в политике? Вот и я не понял. ![]() НАСА прокололось в очередной раз: не заретушировали марсианское небо, как обычно делают. Оно там всё-таки голубое. Не удивлюсь, что и воздуха там достаточно, чтобы дышать без скафандра. Может, наоборот, в этот раз подкрасили. ![]() И нет, без скафандра вы никак не сможете дышать воздухом при давлении 1/170 от земного. Даже если бы он состоял почти исключительно из чистого кислорода. ![]() |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Учёные всего мира не опровергали НАСА по поводу жёлтого неба на Марсе. Ой-вей, да вы не в теме, вестимо. Ознакомьтесь на досуге. ![]() ![]() А по снимкам зачастую трудно судить из-за специфики матриц и освещения. Ведь и на Земле можно сделать такое фото, что безоблачное небо покажется белым, зеленоватым или вообще желтым, причем безо всяких фильтров. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18621 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 24.10.2019 Вставить ник Цитата ![]() |
Это как-то расплывчато. Построено именно в то время было столько, что можно просто лопнуть от гордости - если речь о материальных объектах. Нам не предлагают гордиться газопроводом Уренгой – Помары – Ужгород. Да и что им гордиться, труба и труба. И в Америке такие трубы есть, и в захудалом Вьетнаме. Если вы знаете, чем можно гордиться ещё, перенаправляйте претензии идеологам, ибо ничего другого, кроме войны и оружия, они не предлагают. А я не хочу гордиться войной, это глупо, я хочу гордиться чем-то полезным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18621 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Если вы знаете, чем можно гордиться ещё Тогда расшифруйте, чем можно гордиться - если речь именно о "строить". Вы же написали о том, что нашим родителям, жившим в 70-80-е прошлого века нечем гордиться, потому что они ничего "не построили". Коммунизм так и не построили? Ну да, тогда особо гордиться нечем. Пирамиду Хеопса? Но она нам в России вроде как и ни к чему - так что можно не переживать. Но для маленького примера - пять очень полезных морских портов в Прибалтике построили - а сегодня Прибалтийские Вымираты даже вместе дружно при желании один порт построить вряд ли смогут. И такого "полезного" именно в 70-80 было построено в СССР просто гугль знает как много - не хватит терпения перечислять. А вот ближе к нам по времени уж да - там вопросы... |
|
|
![]()
|
|
Но для маленького примера - пять очень полезных морских портов в Прибалтике построили - а сегодня Прибалтийские Вымираты даже вместе дружно при желании один порт построить вряд ли смогут. И такого "полезного" именно в 70-80 было построено в СССР просто гугль знает как много - не хватит терпения перечислять. Если вы знаете, чем можно гордиться ещё, перенаправляйте претензии идеологам, ибо ничего другого, кроме войны и оружия, они не предлагают. Я говорю о льющейся на нас идеологической накачке, а Вы и kxmep сводите вопрос к реальности. Нам не предлагают гордиться прибалтийскими портами, следовательно они этого не заслуживают. Я о том, что глупо гордиться войной, и о том, почему только этим и предлагают гордиться. Скажу так: давайте прекратим гордиться войной! Для начала. А затем, может быть ещё что-то в себе изменим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5628 Регистрация: 8.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Петербург ![]() |
Я о том, что глупо гордиться войной, и о том, почему только этим и предлагают гордиться. Скажу так: давайте прекратим гордиться войной! Для начала. А затем, может быть ещё что-то в себе изменим. Мало ли что нам предлагали все эти годы..Выбирать сердцем, например. Своя-то голова есть у вас?..Теперь и верить в бога предлагают. Вы верите?..Ну всё, значит прозомбировали вас)) И не войной по большей, верно сформулированной, части предлагают гордиться, а помнить о ней - есть разница, не правда ли? Цену уплаченную помнить. Кто забывает - предаёт павших. Меня многое бесит в современных призывах, плакат с Николаем Вторым "Прости нас, государь" к примеру. Ну уж потерплю) куды денешься) |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Я о том, что глупо гордиться войной, и о том, почему только этим и предлагают гордиться. Скажу так: давайте прекратим гордиться войной Это подмена понятий. Не знаю, откуда вы этого набрались, но сдаётся мне, что делаете это абсолютно осознанно, поддерживая тактику укро-бандеровских троллей, чьё засилье в Рунете, благодаря соросовским подачкам, уже ни у кого в России не вызывает сомнения. Мы не войной гордимся, а героизмом своих предков, Великой Победой над фашизмом и нацизмом. |
|
|
![]()
|
|
Одиннадцать лет назад, когда ещё писал свой опус "Перекрёстки Эпох", я довольно много прочитал о Марсе, в том числе и о том, какое там небо, состав атмосферы, спутники и многое другое. За одиннадцать лет появилось много новых данных. ![]() И не войной по большей, верно сформулированной, части предлагают гордиться, а помнить о ней - есть разница, не правда ли? Цену уплаченную помнить. Меня лично весьма тревожит, что в последнее время все больше память о трагедии войны подменяется бравурными лозунгами. Вот и довольно многочисленные идиоты клеят на свои подержанные авто наклейки в духе "1941-1945. Можем повторить!". Ну-ну. Пресловутые деды ведь воевали именно за то, чтобы у их внуков снова было четыре года смерти, голода, лишений и непосильного труда. Прямо на это и рассчитывали, что ты тут шапками кидаться будешь. ![]() |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
За одиннадцать лет появилось много новых данных. Это да. Например, тогда я как раз верил, что небо там - как на фото НАСА. И даже в своём тексте отразил, что колонисты с Земли, скучая по голубому небу, под искусственными энергетическими куполами, накрывшими колонии землян на Марсе, сделали цвет неба как на Земле. А теперь оказалось, что нет необходимости "раскрашивать" энергетические купола под цвет земного неба - оно и так там голубое. Не исключаю, повторюсь, позже вполне может выясниться, что и дышать без скафандра там можно. Недолго, но можно. А не так, как это показано, например в фильме "Марсианин", который некоторые считают чуть ли не научной фантастикой. |
|
|
![]()
|
|
А теперь оказалось, что нет необходимости "раскрашивать" энергетические купола под цвет земного неба - оно и так там голубое. Оно там голубое при некоторых условиях. ![]() Возможно, именно с целью показать человеческое восприятие эту фотку, о которой речь, и подкрасили. Хотя я не очень в курсе истории сего фото. ![]() Не исключаю, повторюсь, позже вполне может выясниться, что и дышать без скафандра там можно. Недолго, но можно. Ну несколько секунд, вплоть до минуты, много чем дышать можно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нам не предлагают гордиться прибалтийскими портами, следовательно они этого не заслуживают. Еще раз - я не понимаю, зачем вы тогда ввели фразу "не построили". Когда именно то поколение построило очень много... А вот пришедшее позже больше разрушило, чем построило... Я о том, что глупо гордиться войной, и о том, почему только этим и предлагают гордиться. Скажу так: давайте прекратим гордиться войной! Вы просто банально передергиваете. Гордятся не войной, а подвигом народа (подвигами наших дедушек и бабушек), и победой в ней. Вот чем гордятся. И почему мы - русские - должны "перестать" - я понять не могу. Вы хотите - так перестаньте. Страна это как-нибудь переживет. Даже не заметит. А затем, может быть ещё что-то в себе изменим. Увольте. С вашими "изменениями" лично мне не по пути... Меня лично весьма тревожит Да кто бы сомневался... в духе "1941-1945. Можем повторить!". а почему клеят? вам, умнику, ответ на такой простой вопрос в голову не пришел? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 14:21 |