Резервация: политика , Общество пикейных жилетов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Резервация: политика , Общество пикейных жилетов |
21.10.2020, 12:04
|
|
![]() Конспиролог 1-го разряда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5132 Регистрация: 21.7.2015 Вставить ник Цитата |
американские спецслужбы делают ставку на моральное разложение я что-то не слышал, чтоб ЦРУ протестовало против выделения ТРИЛЛИОНОВ (суммарно в масштабах мира со времен Вудстока) на поддержку сексменьшинств, однополых браков, организваий по всему миру распространяющих новую однополую религию.. и таки да, платежные поручения есть в виде утвержденных бюджетов большиснства стран на эту деятельность.. вот где шах и мат.. "не существует, но работает! (вертится)" нового Галилея хотели - вот вам... |
|
|
|
21.10.2020, 12:07
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14528 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
я что-то не слышал, чтоб ЦРУ протестовало против выделения ТРИЛЛИОНОВ (суммарно в масштабах мира со времен Вудстока) на поддержку сексменьшинств, однополых браков, организваий по всему миру распространяющих новую однополую религию.. А при чем тут моральное разложение? Что мешает гомосексуалам и бисексуалам придерживаться высоких этических идеалов? |
|
|
|
21.10.2020, 12:08
|
|
![]() Конспиролог 1-го разряда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5132 Регистрация: 21.7.2015 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
21.10.2020, 12:10
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14528 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
зачетно... мои уроки демагогии не прошли даром... Так что мешает-то? Совокупляешься с людьми своего пола - стало быть, моральный урод, что ли? Автоматически начинаешь поддерживать все вражеское в ущерб родным осинам? Вон в Древней Греции это вообще нормой было - и ничего, вся современная этика базируется на античных столпах. |
|
|
|
21.10.2020, 12:12
|
|
|
|
|
|
21.10.2020, 12:13
|
|
|
|
|
|
21.10.2020, 12:16
|
|
Вы, наверное, лично многих гомосексуалов опрашивали свят-свят! просто если сравнить количество хайпа на эту тему и сколько на него тратится бабла, то выйдет прямая зависимость... совпадение? - не думаю ![]() а хайп он такой... и сподвигнуть может... это ж реклама.... разложение это? да нет конечно.. это святые права человека следовать хайпу... так и записано в декларации ООНа.. |
|
|
|
21.10.2020, 12:25
|
|
просто если сравнить количество хайпа на эту тему и сколько на него тратится бабла, то выйдет прямая зависимость... совпадение? - не думаю Хорошо, тратится. Допустим, активно пропагандируют свою голубую религию. Но при чем таки тут моральное разложение? |
|
|
|
21.10.2020, 12:30
|
|
Что мешает геям, лесбиянкам и прочим ЛГБТ придерживаться высоких этических стандартов и проявлять гражданскую ответственность? так мы про их 1ю или 2ю |
|
|
|
21.10.2020, 12:42
|
|
т.е. вы считаете, что бабло потраченное на создание многих экземпляров сексменьшинств это не моральное разложение общества, а производство граждан с актививной глубоко нравственной жизненной позицией? Опять низкопробная демагогия. Нет, я просто не понимаю, как некие финансовые вложения в ЛГБТ способствуют распаду государства. Речь вроде изначально шла об этом, нэ? То есть гомосексуал - это не гражданин, а потенциальный враг внутри страны? Сфигали? |
|
|
|
21.10.2020, 12:47
|
|
Сфигали? Вот и я говорю: если люди — это результат нескольких миллиардов лет эволюции, тогда почему они нажимают кнопки на пульте телевизора всё сильнее, по мере того, как в нём садятся батарейки? Я же уже признал свое поражение... что вы еще от меня хотите? Приза? |
|
|
|
21.10.2020, 12:48
|
|
Вот и я говорю: если люди — это результат нескольких миллиардов лет эволюции, тогда почему они нажимают кнопки на пульте телевизора всё сильнее, по мере того, как в нём садятся батарейки? Ответ кроется в вопросе: инстинкты и привычки - штуки крайне устойчивые. Я же уже признал свое поражение... что вы еще от меня хотите? Приза? Да нет, просто хотелось бы услышать объяснение вашей позиции. |
|
|
|
21.10.2020, 12:50
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18712 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции |
Нет, я просто не понимаю, как некие финансовые вложения в ЛГБТ способствуют распаду государства Прямо. Вы вообще задумывались, почему вдруг (именно вдруг - по историческим меркам совсем недавно) глобалисты решили так мощно вложиться в ЛГБТ - дав финансы, дав организационную, информационную и политическую поддержку ? Цель какая? |
|
|
|
21.10.2020, 12:51
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3135 Регистрация: 16.11.2015 Вставить ник Цитата Из: 495 |
Я не очень понял, какое отношение геи имели к распаду СССР. Кто там был педерастом - Горбачев, Шеварнадзе?
СССР был развален сверху, прежде всего импотенцией и некомпетентностью руководства страны. Если говорить о националистических "революциях", "арабской весне" и прочих "майданах" - опять же, причем здесь геи? Это всё делается в основном руками националистов и религиозных фанатиков, которые голубых не выносят почище официальных властей. Наконец, главными пострадавшими от гей-бума как раз являются США и ЕС, где кол-во геев за полвека скакнуло с "естественных" 1.5% до 8.5%, я уже писал где-то об этом. Типо в ногу себе стреляли |
|
|
|
21.10.2020, 12:57
|
|
Вы вообще задумывались, почему вдруг (именно вдруг - по историческим меркам совсем недавно) глобалисты решили так мощно вложиться в ЛГБТ - дав финансы, дав организационную, информационную и политическую поддержку ? Цель какая? Ну я и задаю вопрос: в чем прикол? Может, объясните? Понятно, что ЛГБТ - это специфический электорат, но это как бы касается только внутригосударственной политической борьбы. СССР был развален сверху, прежде всего импотенцией и некомпетентностью руководства страны. При этом снизу за его сохранение тоже не то чтобы очень активно боролись. А так да, во всем виноваты США, конечно же. Если говорить о националистических "революциях", "арабской весне" и прочих "майданах" - опять же, причем здесь геи? Это всё делается в основном руками националистов и религиозных фанатиков, которые голубых не выносят почище официальных властей. Я уже об этом говорил Каркуну, который стабильно мешает в одну кучу оранжевые революции, ЛГБТ и легализацию марихуаны. Можно подумать, на майданах в первых рядах обычно именно геи и любители забить косяк. |
|
|
|
21.10.2020, 13:01
|
|
Я не очень понял, какое отношение геи Фрост просто поставил вопрос ребром: дайте мне доказательства, что практически реализуется моральное разложение общества безотносительно теоретических планов на то.. (не НАТО...) Ну что тут поделаешь? вот принял человек такое решение поставить такой вопрос.. а мы теперь мучаемся... |
|
|
|
21.10.2020, 13:02
|
|
Фрост просто поставил вопрос ребром: дайте мне доказательства, что практически реализуется моральное разложение общества безотносительно теоретических планов на то. Так при чем тут гомосеки-то? И я просил не просто доказательства, я просил документы. |
|
|
|
21.10.2020, 13:07
|
|
СССР был развален сверху, прежде всего импотенцией и некомпетентностью руководства страны. скорее не импотенцией, а как раз таки потенцией с обратным знаком.. в народе предательство называется... я читал в книжке про попаданцев про это... При этом снизу за его сохранение тоже не то чтобы очень активно боролись. ну просто по станиславскому все было разыграно.. и публика поверила, что СССР- говно... театр всегда у нас был самый большой... Типо в ногу себе стреляли не себе... традиционализму.. а геев после дня победы над ним они сами постреляют всех.. или в гулаг... на Юкон... Да нет, просто хотелось бы услышать объяснение вашей позиции. smile.gif Нет никакого объяснения.. Это иррациональное.... у нас же демократия.. что хочу, то и писшу... |
|
|
|
21.10.2020, 13:11
|
|
не себе... традиционализму Что такое "традиционализм" в вашем понимании? Религиозное мракобесие, что ли? Нет никакого объяснения.. Это иррациональное.... Понятно. ну просто по станиславскому все было разыграно.. и публика поверила, то СССР- говно... Да, а то люди-то там не жили и ничего не видели. Просто вражеской пропаганды про сорта колбас наслушались. |
|
|
|
21.10.2020, 13:12
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2026, 22:52 |