Резервация: политика , Общество пикейных жилетов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Резервация: политика , Общество пикейных жилетов |
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13038 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область ![]() |
Турция горит наглухо: https://colonelcassad.livejournal.com/6949248.html
Интересно, страна в жарком климате, службы пожаротушения нет. Я про лесные пожары. Мы, кстати, тоже можем допрыгаться. Запрет сжигать прошлогоднюю траву приведёт к её накоплению. Лесничества "оптимизировали". Потом как полыхнёт! И уже большевикам закладывание бомбы не припишешь, своими шаловливыми ручками всё сделали. |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Конспиролог 1-го разряда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5126 Регистрация: 21.7.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
да куда им.. они сами сгорят, если поджигать пойдут что-то... они же тупые.... Оно конечно так. Но диверсионные группы они готовят по-настоящему. И почти все они нацелены на Россию. Что-то слишком часто у нас то леса горят, то порывы и взрывы на газопроводах. Перенесу-ка я последние сообщения в Резервацию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13038 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область ![]() |
По населённым пунктам не скажу, а лес небратья поджигают. Их диверсии, я так думаю. Небратья они, конечно. Только всё на них не спишешь. На памяти рассказ одной из местных. Шуганула ребятню, которая хотела сухую траву поджечь. Я там, по фотографиям из Турции вижу, такая же картина. Слой сухой травы везде горит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Новая жертва белорусского КГБ, с ходу записавшая компрометирующий телефонный звонок НА АЙФОН!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Это китайский айфон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Они все китайские, их Китае делают.
Ну и олимпийская спортсменка как бы. Зарабатывает неплохо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Так китайский тоже не дешёвый, если он почти как настоящий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2403 Регистрация: 16.12.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
А причём тут айфон? Только с их хозяевами так по свински поступают?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На настоящем фирменном айфоне фирмы Эппл намертво заблокирована запись телефонных разговоров.
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
А что не так с айфоном? Я че-то прикола не понял. Берегитесь, Фрост. ![]() На настоящем фирменном айфоне фирмы Эппл намертво заблокирована запись телефонных разговоров. Я вот, например, этого не знал, потому что у меня не айфон. Мне он просто-напросто не нужен для самых основных функций - чтобы звонить и смс отправлять. Остальное - постольку поскольку. А почему, кстати, заблокирована эта функция, в чём причина? |
|
|
![]()
|
|
В США запись телефонных разговоров противозаконна. А в остальных странах все должны жить, как в США, вестимо. В Израиле, закон разрешает записывать собственный телефонный разговор, и я записываю их абсолютно все (у меня Самсунг). Это меня не раз выручало. Очень полезная функция, даже необходимая. По этой причине, я никогда не куплю айфон. В нём никак это не обойти, сумасшествие просто.
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Берегитесь, Фрост. Я?! ![]() ![]() Цитата А когда я добровольно не стал продлевать статус модератора (ну, это когда тряхануло форум из-за одной бандеровской гниды, помните, да?), Генрих возбудился и начал интересоваться - а можно ли теперь меня пинать на форуме. Так с тех пор и не успокоится. Теперь точно знаю, что вы шуток не понимаете. ![]() А Фросту не надо меня опасаться, обожаю этого парня (не подумайте плохого). |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 17:43 |