Резервация: политика , Общество пикейных жилетов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Резервация: политика , Общество пикейных жилетов |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2872 Регистрация: 8.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Кроме богатства отдельных мегакорп за этот вариант говорит то, что многие из них еще объединяются в группы(лобби) для отстаивания своих интересов. Людям свойственно сбиваться в группы, потому что: Цитата(Хемингуэй) "Все равно человек один не может ни черта". - поэтому не против вообще крупных объединений людей стоит бороться, а только тех, которые нацелены на то, чтобы только им чай можно было пить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 1.3.2022 Вставить ник Цитата Из: Восточная Сибирь ![]() |
Если деться совсем некуда посмотрите у спекулянтов, скорее всего уже наживаются. ![]() Вот, товарищ, взгляните до чего доводит капитализм простых людей. Я просто напомню, что в советской россии за перекупами приходили три сотрудника ЧК и расстреливалина месте. Это позволило смягчить дефициты гражданской войны, направив товары тем кому они были жизненно-важны, а не тем кто мог за них больше заплатить. Кроме этого расстреливались саботажники работы банков, не желающих отдавать гражданам их вклады по требованию, саботажники логистики, мешающие доставлять грузы из точки А в точку Б, и прочие крысы. Благодаря белым продуктов питания и так дефицит, меньше ртов - больше пайки. Красная армия наступает - хлеб появляется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3362 Регистрация: 12.10.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Так им эутирокс прописали. Многие его ищут. Аптека ру каждый день обещает что завтра будет. Тироксин это вроде вполне адекватный аналог, другое дело, что он тоже в дефиците. Вот, товарищ, взгляните до чего доводит капитализм простых людей. Я просто напомню, что в советской россии за перекупами приходили три сотрудника ЧК и расстреливалина месте. Это позволило смягчить дефициты гражданской войны, направив товары тем кому они были жизненно-важны, а не тем кто мог за них больше заплатить. Кроме этого расстреливались саботажники работы банков, не желающих отдавать гражданам их вклады по требованию, саботажники логистики, мешающие доставлять грузы из точки А в точку Б, и прочие крысы. Благодаря белым продуктов питания и так дефицит, меньше ртов - больше пайки. Красная армия наступает - хлеб появляется. Что-то я тут не соглашусь. СССР хоть и боролся со спекуляциями почти всю свою историю. но без особого успеха, жаль сейчас никак не оценить объемы теневого рынка, но уверен там счет на многие миллионы тогдашних рублей шел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 1.3.2022 Вставить ник Цитата Из: Восточная Сибирь ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 16.12.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
так зайдите к тем кто прописал и потребуйте чтоб этот продавшийся западу лекаришка прописал полный аналог изготовляемый в России. А если эта падла откажется, дайте ему в рожу. Что характерно, на медикоменты санкции не наклали. Просто паника. Я вот и сахару не смог сегодня купить. А мне его и надо то килограмм на три месяца. В кофе утром. Пришлось коричневый брать. А кто то тащил по 20 кг, сам свидетель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3362 Регистрация: 12.10.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Что характерно, на медикоменты санкции не наклали. Просто паника. Я вот и сахару не смог сегодня купить. А мне его и надо то килограмм на три месяца. В кофе утром. Пришлось коричневый брать. А кто то тащил по 20 кг, сам свидетель. Паника и нагрузка на логистику. Перевозчики с РФ отказываются работать, те кто остались не справляются. В условиях ажиотажного спроса появляется дефицит. |
|
|
![]()
|
|
СССР хоть и боролся со спекуляциями почти всю свою историю. но без особого успеха, жаль сейчас никак не оценить объемы теневого рынка, но уверен там счет на многие миллионы тогдашних рублей шел. ну почему же, было время когда спекулянтов почти победили, но тут какая-то падла решила ввести элементы рыночной экономики и всё пошло по новой. Онегдод помните, да?) Если вы не довольны жизнью в СССР, за вами придут люди из КГБ. А если довольны - то из ОБХСС. |
|
|
![]()
|
|
Я вот и сахару не смог сегодня купить. А мне его и надо то килограмм на три месяца. В кофе утром. Пришлось коричневый брать. А кто то тащил по 20 кг, сам свидетель. слушай ну у вас там и нервные люди живут. У нас всё спокойно, если кому надо 20кг мешок - посылают на склад по предварительной записи. А в магазах есть и сахар и всё прочее, и цены даже понизились слегка. Ну видимо потому что наши барыги смотрят на ваших и не понимают, какого хрена у вас ажиотаж, а у нас потребитель с ленцой по маркету прогуливается. Если хотите, могу глянуть в наших аптеках, есть ли лекарства. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 16.12.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
слушай ну у вас там и нервные люди живут. У нас всё спокойно, если кому надо 20кг мешок - посылают на склад по предварительной записи. А в магазах есть и сахар и всё прочее, и цены даже понизились слегка. Ну видимо потому что наши барыги смотрят на ваших и не понимают, какого хрена у вас ажиотаж, а у нас потребитель с ленцой по маркету прогуливается. Если хотите, могу глянуть в наших аптеках, есть ли лекарства. А у вас, это где? |
|
|
![]()
|
|
А у вас, это где? а у нас это в сибири. Ща глянул по сайтам местных аптек - пишут, в наличии - есть, но препарат рецептурный. Я хз, может и без рецепта продадут, если немного, цены вроде вменяемые, но, естественно, никакой доставки у них нет. Киньте в личку что нужно и какой дозировки (с этим у них бывают проблемы), я завтра схожу и отпишусь о результатах. И подумайте заодно, что делать если препарат есть, но без рецепта не купить. М-да, я вот тут подумал, Гелиал, а как вы относитесь к идее взаимопомощи в тяжелые, можно сказать, военные для страны годы? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а у нас это в сибири. Ща глянул по сайтам местных аптек - пишут, в наличии - есть, но препарат рецептурный. Я хз, может и без рецепта продадут, если немного, цены вроде вменяемые, но, естественно, никакой доставки у них нет. Спасибо! У моих еще есть оказывается на пару недель таблеток. Но паниковать уже начали. Надеюсь, будет поставка, и продажи регламентируют как то. Они у меня обречены пожизненно пить гормональные. Власти это понимают же. |
|
|
![]()
|
|
Гелиал
помоги себе сам, больше тебе никто не поможет. Я и в легкие годы живу по этому принципу. ну вот, а советские люди живут по принципу "братство и единство". У моих еще есть оказывается на пару недель таблеток. Но паниковать уже начали. через пару недель таблэтки кончатся, а так как доставка занимает неделю, лучше перестраховаться и купить уже сейчас.Надеюсь, будет поставка, и продажи регламентируют как то. конечно будет. А пока нет - давайте готовить запасной план. |
|
|
![]()
|
|
Гелиал ну вот, а советские люди живут по принципу "братство и единство". через пару недель таблэтки кончатся, а так как доставка занимает неделю, лучше перестраховаться и купить уже сейчас. конечно будет. А пока нет - давайте готовить запасной план. Позвонил жене, предложил вашу помощь, она аж прослезилась, растрогалась. У них на работе несколько человек на гармонах, а в масштабах города это тысячи. Да и мне, право, неловко вас утруждать. Жена каждый день заходит на ярославскую аптека ру. Там - поставка 10го, потом 11го и т.д. Теперь завтра поставка. Как только появится я сразу назаказываю. Не может порядочное государство бросить людей в такой ситуации. Верю. |
|
|
![]()
|
|
Не может порядочное государство бросить людей в такой ситуации. Верю. я нашему государству не доверю вообще ничего кроме разгона митингов белоленточников. Нельзя зависеть в таких важных вопросах от государства, мы все знаем сколько оно приятных и полезных для народа вещей уже сделало, и позитивной тенденции пока не видно - закредитованность населения осталась, пенсионный возраст тоже, ну и так далее. Поэтому надеяться что они завезут вовремя в аптеки лекарства - конечно можно, но лучше перестраховаться. Поэтому как говорится, "на бога надейся, а сам не плошай." Да и мне, право, неловко вас утруждать. а я и не утруждаюсь. Когда у меня всё плохо было - мне тоже кто-то помогал, таков принцип жизни. |
|
|
![]()
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8387 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) ![]() |
В телеге (военный осведомитель) выложили импортную оценку количества войск, необходимых для удержания территории всей Украины.
Где-то около 150тыс. И еще 150тыс. на ротацию. Всего около 300тыс. Это охрана объектов инфраструктуры, инфильтрация, комендатуры, граница и прочее. |
|
|
![]()
|
|
В телеге (военный осведомитель) выложили импортную оценку количества войск, необходимых для удержания территории всей Украины. Где-то около 150тыс. И еще 150тыс. на ротацию. Всего около 300тыс. Это охрана объектов инфраструктуры, инфильтрация, комендатуры, граница и прочее. ну и на хер нам эта информация? Мало ли кто там чо насчитает в телеге? Меня больше беспокоит вопрос почему у меня на форуме авторизация слетает. Это у меня одного или у кого-то ещё так? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В Латвии решили не проводить ежегодный парад в честь Ваффен СС. Походу намёк поняли правильно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 12:01 |