Резервация: политика , Общество пикейных жилетов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Резервация: политика , Общество пикейных жилетов |
![]()
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата Размещение Мордора на востоке было связано с простой повествовательной и географической необходимостью в моей «мифологии». Случайно совпало, да. |
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2088 Регистрация: 5.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск ![]() |
Тем не менее проблема перенаселения планеты таки давным-давно стоит во весь рост. Куда более гуманным и этичным вариантом я нахожу космическую экспансию, хехе. Прям счас читаю цикл Азимова "Стальные пещеры", "Обнажённое солнце" и т.д. В общем, он с вами согласен. Я же не очень. В России и странах Запада население фактически не растёт, если не брать в расчёт миграцию. А растёт оно в неразвитых странах третьего мира. Выводы просты и думаю, понятны. Но никто же не будет поднимать уровень жизни в той же Африке до Европейских стандартов, иначе откуда потом брать дешёвые ресурсы, в том числе и трудовые? |
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18625 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Тут недавно Каркун говорил (да и не только он, конечно) о том, что борьбой за права лгбт пытаются заменить борьбу за права трудящихся (и не только их). Ну и в тему статейка во Взгляде: Трудящихся - это узко. Просто борьбу всех людей за подлинно важное - а не за задницы меньшинств. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Случайно совпало, да. Продолжаю ликбез: Цитата Первоначальная цитадель Зла была (согласно традиции) расположена на cевере; но поскольку она была разрушена и находилась уже на дне морском, нужно было создать новую цитадель, удалённую как от Валара и эльфов, так и от морской силы Нуменора. Цитата The original stronghold of Evil was (as traditionally) in the North; but as that had been destroyed, and was indeed under the sea, there had to be a new stronghold, far removed from the Valar, the Elves, and the sea-power of Nъmenor. Там же. Впрочем, разве ж Толкин знал о чём писал? Кхмер знает, о чём Толкин писал, а сам Толкин не знал, напрасно злился только, когда ему умные люди пытались объяснить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
А растёт оно в неразвитых странах третьего мира. Выводы просты и думаю, понятны. Но никто же не будет поднимать уровень жизни в той же Африке до Европейских стандартов, иначе откуда потом брать дешёвые ресурсы, в том числе и трудовые? А кто им должен уровень жизни поднимать? о_0 Капитализм негуманен, с этим никто и не спорит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В России и странах Запада население фактически не растёт, если не брать в расчёт миграцию. А растёт оно в неразвитых странах третьего мира. Выводы просты и думаю, понятны. Если честно, нет, мне они совершенно не просты и не понятны... Возможно, потому что я не смотрю русское телевидение... А какие из этого выводы? (Вопрос не риторический, я правда не знаю). |
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18625 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я пропустила, видимо...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Речь не о забастовках вообще - а об информационной поддержке той или иной темы, и о ее продвижении западными медиа, формирующими общественное мнение. Ты так говоришь, как будто по новостям тут только про гомосексуалистов и говорят, а других проблем нету... Вообще не помню, когда хоть что-то про гомосексуалистов передавали или обсуждали в последнее время, ну не считая, конечно, если какая-то знаменитость из шкафа вышла. Я имею в виду, про их права - где ты вообще видел про это? |
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
Ты так говоришь, как будто по новостям тут только про гомосексуалистов и говорят, а других проблем нету... Вообще не помню, когда хоть что-то про гомосексуалистов передавали или обсуждали в последнее время, ну не считая, конечно, если какая-то знаменитость из шкафа вышла. Я имею в виду, про их права - где ты вообще видел про это? Так это он про нашу страну, наверное. Это у нас всё сводится к гомосексуалистам и педофилам в форме сс. На любой вопрос о нарушении или ущемлении прав человека, нам отвечают: а на западе геи детей трахают в память о Гитлере. |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2088 Регистрация: 5.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск ![]() |
А кто им должен уровень жизни поднимать? о_0 Капитализм негуманен, с этим никто и не спорит. Кто озаботился перенаселением, тот и должен, очевидно. ![]() Если честно, нет, мне они совершенно не просты и не понятны... Возможно, потому что я не смотрю русское телевидение... А какие из этого выводы? (Вопрос не риторический, я правда не знаю). Я русское телевидение тоже практически не смотрю и не знаю, что оно по этом поводу думает. То о чём я говорил Фросту... не знаю, можно это назвать оцивилизовыванием, но в общем: айфон в руки, гамбургер в зубы, дискотеки, вечеринки, работа в офисе, один ребёнок и обязательный отпуск в Турции. И никаких десятерых детей, из которых половина умрёт детьми, но которых всех нужно выкормить, оставшихся вырастить, не оставляя времени для себя любимых. Думаю, теперь понятно, о чём я. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты так говоришь, как будто по новостям тут только про гомосексуалистов и говорят, а других проблем нету... Вообще не помню, когда хоть что-то про гомосексуалистов передавали или обсуждали в последнее время, ну не считая, конечно, если какая-то знаменитость из шкафа вышла. Я имею в виду, про их права - где ты вообще видел про это? Могу привести пример, с которым постоянно сталкиваюсь. Есть такой спортивный портал (самый популярный в России) - Спортс.ру. Главным редактором там Юрий Дудь, журналист очень либеральных наклонностей, а злые языки говорят, что и нетрадиционных тоже. Казалось бы спортивный сайт, но если лгбт-тему можно хоть как-то привязать, она будет привязана. Некоторые удивляются этому, кто-то возмущается, большинство просто троллит Дудя. Вот ради интереса, зашёл прямо сейчас, и что первым делом увидел? https://www.sports.ru/football/ Вроде и смешно, а вроде и не очень. |
|
|
![]()
|
|
Ты так говоришь, как будто по новостям тут только про гомосексуалистов и говорят, а других проблем нету.. Наташа, я уже и не знаю, как объяснить... Ну, вот если ты посмотришь, какое содержание пытались вложить в понятие "права человека" левые движения Европы и той же России с начала прошлого века, и что нам приходит на ум сегодня, когда мы говорим "права человека", то ты увидишь "большою разницу" - и не по ТВ. А новости - господя... Ну что новости... Подмену осуществляли не за год, и не за два - и медийными, и образовательными средствами. Так это он про нашу страну, наверное. Ага. И еще немного про Германию - "он" зачерпнул почти не глядя в инет, и тут же к его руке вдруг Германия прилипла https://www.youtube.com/watch?v=H0G19QvodQc "Он" может и еще зачерпнуть... так просто залежи всякого разного по теме... |
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну, вот если ты посмотришь, какое содержание пытались вложить в понятие "права человека" левые движения Европы и той же России с начала прошлого века, и что нам приходит на ум сегодня, когда мы говорим "права человека", то ты увидишь "большою разницу" - и не по ТВ. А кому - "нам"? Ты не можешь объяснить, потому что у неё понятие прав человека не искажено в ту сторону, о которой ты говоришь. И у меня, кстати, тоже. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 14:48 |