Сетевые сборники "Скворечник для домовёнка" и "Космолёты и бармаглоты", фентези/мистика и НФ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сетевые сборники "Скворечник для домовёнка" и "Космолёты и бармаглоты", фентези/мистика и НФ |
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8456 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2020 Регистрация: 1.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
в общем там же кто-то вроде бы что-то ещё писал для сборников, давайте решим, что ещё сбор рассказов - до 15 августа. ивсё. ок?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Екб ![]() |
В общем так.
В сборниках получается несколько фамилий, которые никак на этом форуме не фигрируют (Саша ты?). Что грустно - проект предполагал участие местных. Сборники я соберу. НО! Установим правила на будущее. Рассказы будут приниматься только от тутошных писателей, поэтому обязательно указывайте ник на форуме. Далее: не менее 20-40 сообщений на форуме, не менее 1 месяца с момента регистрации. Хау, я все сказал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2020 Регистрация: 1.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
ну есть парочка не с форума, да.
хотя тут как посмотреть. не с форума не так уж и много, большинство местные. Цитата В сборниках получается несколько фамилий, которые никак на этом форуме не фигрируют (Саша ты?). Что грустно - проект предполагал участие местных. Сборники я соберу. НО! ну это Морион, Шорин и там ещё парочку человек. хотя какая разница, если они всё равно пишут фантастику? тем более основной костяк как раз местные - Тэмлейн, Атлас, Мишка, Монк, Тафано и так далее... если честно, не очень понимаю такого смысла большого в этом ограничении:) но дело твоё:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Нечто зелёное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2587 Регистрация: 3.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Ярославль ![]() |
А можно еще выслать рассказ в "Другие дороги"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Екб ![]() |
Да, до 15 прием открыт)
|
|
|
![]()
|
|
ну что, сбор окончен.
вскоре я тогда тебе вышлю готовые уже сборники. |
|
|
![]()
|
|
ок, обложки подбирал?
|
|
|
![]()
|
|
да, есть идеи, в ЛС потом поясню
|
|
|
![]()
|
|
читай ЛС
|
|
|
![]()
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Список рассказов, попавших в сборник, изменился/дополнился с прошлого раза?
Самой гадко от своего любопытства |
|
|
![]()
|
|
если ты про Другие дороги и про хоррор, то думаю, что да.
Просто slepowl куда-то запропастился))))) |
|
|
![]()
|
|
Тут я, но времени нет пока что. Я прихожу с работы домой чтобы снова поработать)) На этой неделе постараюсь выложить списки и с обложками вопрос решить)
|
|
|
![]()
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Просто интересно. Идея ещё актуальна?
|
|
|
![]()
|
|
Актуальна, прием работ закончен, Саша мне еще выслать должен сборник по своей теме для оформления (или уже выслал?). У меня на данный момент катастрофически нет времени этим заниматься. Дома щас нежданный ремонт, на работе завал + командировки нарисовались). В октябре сделаю, думаю. Я и на форуме то одним глазком - больше как ссылкообмен его уже использую)
|
|
|
Гость_Алекс Унгерн_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
А что хоть планируется?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() обложка для сборника хоррор |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() для космолетов |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для дорог |
|
|
![]()
|
|
Выбираем, предлагаем, ругаем итд)
фото с сайта pexels.com - все бесплатно. Обложки есно будут редактировать чуток и подгоняться. Пока примеры для выбора обложки. Верстку начал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 15:51 |