№5 Ученные, Дуэль №36 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
№5 Ученные, Дуэль №36 |
17.7.2015, 14:46
|
|
![]() Ружьец с претензией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3823 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Опять меня обманули.Первые пару абзацев так все здорово начиналось...
Тут нашлись герои, которые сохраняли концентрацию в восприятию текста аж до половины! Скажу честно, после первой трети меня этот бесконечный диалог начал просто дико утомлять. Нещадно резать к чертовой матери! Не дожидаясь перетонита! Это раз. Цитата -Капитан, мне неизвестна ваша группа допуска к секретной информации. Поэтому я ничего не буду вам говорить. Форма. У сведений составляющих гос.тайну - форма допуска. У ментов она чуть менее, чем никакая. Конечно, за исключением тех, но тут не о них, как я понимаю. И хотя, судя по всему, дело происходит в(на) Украине, если мне не изменяет память, там тот же коленкор. Вообще, капитан, конечно, полный лох. Честно, не встречал таких. Улыбнуло и предположение о диктофоне в столе, в заурядном отделении. Детективненько так, да. А еще вот у меня вопрос: Как достопочтенный академик собирается прокормить своего коллегу? Ну вот примерно тазик корма ему на один присест, червяка заморить. Простые расчеты показывают, что наш бедный учеННый должен практический весь свой доход, если не больше, тратить на этого проглота! Так ведь так на бокалы с коньячком ничего не останется! Дешевле все же оперативников к нему заманивать, ей-богу. Короче, как то это все...Юморок там, идейка недурственная есть, но уж больно утомительно. |
|
|
|
17.7.2015, 16:47
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1000 Регистрация: 27.2.2011 Вставить ник Цитата |
Форма. У сведений составляющих гос.тайну - форма допуска. Спасибо, косячок У ментов она чуть менее, чем никакая. Конечно, за исключением тех, но тут не о них, как я понимаю. И хотя, судя по всему, дело происходит в(на) Украине, если мне не изменяет память, там тот же коленкор. Вообще, капитан, конечно, полный лох. Честно, не встречал таких. Улыбнуло и предположение о диктофоне в столе, в заурядном отделении. Детективненько так, да. У следователя форма допуска может быть и вторая и первая. Поэтому вопрос уместный На Украине любой ДОПРОС пишется на диктофон. И чего вдруг капитан лох? А еще вот у меня вопрос: Как достопочтенный академик собирается прокормить своего коллегу? Ну вот примерно тазик корма ему на один присест, червяка заморить. Простые расчеты показывают, что наш бедный учеННый должен практический весь свой доход, если не больше, тратить на этого проглота! Так ведь так на бокалы с коньячком ничего не останется! Дешевле все же оперативников к нему заманивать, ей-богу. Короче, как то это все...Юморок там, идейка недурственная есть, но уж больно утомительно. Академик заимел инопланетянина из гораздо более продвинутой цивилизации, "превратил" его в самого крупного тибетского мастифа(собаку за один лимон баксов) и дал ему надежду построить космический корабль. Если у вас еще нет понимания, откуда будут деньги на собачий корм, то предпринимательство - не для вас. |
|
|
|
17.7.2015, 17:09
|
|
![]() Ружьец с претензией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3823 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Цитата У следователя форма допуска может быть и вторая и первая. Поэтому вопрос уместный Эээ, вы, наверное, не очень представляете, что такое первая форма допуска. По крайней мере в России шанс иметь её у следователя, в общем-то, никакой. Да и второй, наверное, тоже. Ну уж точно не у следователя в райцентре. Цитата На Украине любой ДОПРОС пишется на диктофон. Не знал. Цитата И чего вдруг капитан лох? На него академик этот давит как на школьницу, того и глядишь до слез доведет. Цитата Если у вас еще нет понимания, откуда будут деньги на собачий корм, то предпринимательство - не для вас. Абсолютно не вижу ни малейшей связи. Ни сааамой прималейшей. |
|
|
|
17.7.2015, 17:17
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
|
|
|
|
17.7.2015, 17:32
|
|
|
|
|
|
17.7.2015, 17:53
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1000 Регистрация: 27.2.2011 Вставить ник Цитата |
Эээ, вы, наверное, не очень представляете, что такое первая форма допуска. По крайней мере в России шанс иметь её у следователя, в общем-то, никакой. Да и второй, наверное, тоже. Ну уж точно не у следователя в райцентре. Райотдел и райцентр - разные вещи. В Харькове Киевский райотдел милиции может вести дела по режимным объектам. Короче, писалось с натуры, но БЭСМ-6 - ушел почти так же, хотя и без инопланетянина. На него академик этот давит как на школьницу, того и глядишь до слез доведет. Абсолютно не вижу ни малейшей связи. Ни сааамой прималейшей. Трахать сучек тибетского мастиффа инопланетянин точно не будет. Он-то только визуально принял форму. А вы в курсе, сколько получает бабла владелец "хмурого" кота? А самый крупный тибетский мастифф - это круче. Да и доступ к инопланетным технологиям чего-то стоит. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2026, 4:52 |