Интервью с писателями и издателями. Внимание всем! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Интервью с писателями и издателями. Внимание всем! |
23.9.2015, 12:50
|
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 25.1.2013 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
23.9.2015, 13:13
|
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 12.9.2015 Вставить ник Цитата |
Я вам не давал права мне "тыкать", юноша. Не терплю амикошенства. Соблюдайте правила общения, и в частности этого форума. Извини, но данное "ты" как раз и создает дистанцию. Почувствуй его интонацию, так сказать. И задумайся, пожалуйста, над одной вещью: следует ли к пятидесятилетнему мужчине, чьи книги буквально сквозят чем-то вроде "хочу большой член, хочу накачанное тело, хочу власти и силы, хочу женщин - хочу все за просто так", относиться по-взрослому? Не заслуживает ли он, чтобы его воспринимали как подростка лет 13-14, для которых и характерны подобные мечтания? |
|
|
|
23.9.2015, 13:34
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8463 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга |
Извини, но данное "ты" как раз и создает дистанцию. Почувствуй его интонацию, так сказать. И задумайся, пожалуйста, над одной вещью: следует ли к пятидесятилетнему мужчине, чьи книги буквально сквозят чем-то вроде "хочу большой член, хочу накачанное тело, хочу власти и силы, хочу женщин - хочу все за просто так", относиться по-взрослому? Не заслуживает ли он, чтобы его воспринимали как подростка лет 13-14, для которых и характерны подобные мечтания? Во-первых, Круделта, Вы сами ведете себя, как подросток. Во-вторых, и к 13-14-летним следует обращаться на "вы". Настало время форуму немного от Вас отдохнуть - бан на неделю. |
|
|
|
23.9.2015, 14:38
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2470 Регистрация: 17.3.2011 Вставить ник Цитата |
*** Обожаю наблюдать, как наши форумские моськи пытаются наезжать на сильного автора и сильного мужчину)
И как он ответно мимоходом раскидывает их всех одним мизинцем) Почему наезжают? Да потому, что больше никак самореализоваться не способны. А вот погавкают, и ЧСВ у них резко возрастает, по принципу - ай моська, знать она сильна... И касательно женщин, мальчики, ну не позорьтесь вы уже. Понятно ведь, что у Пейсателя их было и есть больше, чем у вас всех вместе взятых... |
|
|
|
23.9.2015, 14:44
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
Рыжая, вам тоже стоило бы обойтись без провокаций.
Вы должны знать, что это очень некрасиво - вставлять такие реплики, когда вам уже не могут ответить. |
|
|
|
23.9.2015, 14:47
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2470 Регистрация: 17.3.2011 Вставить ник Цитата |
Рыжая, вам тоже стоило бы обойтись без провокаций. Вы должны знать, что это очень некрасиво - вставлять такие реплики, когда вам уже не могут ответить. *** Не волнуйтесь - вернутся, ответят) Яду побольше накопят за время вынужденно молчания, и ответят) Я тоже молчать не собираюсь, когда вижу, как из некоторых гадость просто льется... |
|
|
|
23.9.2015, 14:52
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
|
|
|
|
23.9.2015, 15:02
|
|
|
|
|
|
23.9.2015, 15:11
|
|
|
|
|
|
23.9.2015, 15:16
|
|
Я не рекомендовал бы вам подогревать конфликт. Так - понятно? *** Уважаемый Аптекарь, я не понимаю Вашу позицию. Значит, оскорблять людей без причины - можно. Защищать - нельзя. И говорить истинную правду - тоже нельзя? Вы же сами понимаете, что я не сказала ничего, противоречащего истине. |
|
|
|
23.9.2015, 15:26
|
|
Значит, оскорблять людей без причины - можно. Защищать - нельзя. Вы так защищаете, что со стороны это очень похоже на оскорбление. И говорить истинную правду - тоже нельзя? Говорить - можно, только другим тоном или в другом месте. Есть масса способов выразить свою точку зрения, не скатываясь до хамства. |
|
|
|
23.9.2015, 15:33
|
|
Вы так защищаете, что со стороны это очень похоже на оскорбление. Говорить - можно, только другим тоном или в другом месте. Есть масса способов выразить свою точку зрения, не скатываясь до хамства. *** Я так талантлива, что умудряюсь словами даже тон передать?) Плиз, укажите хоть одно хамское слово в моих комментах) И да, где это другое место? Подразумевается - в бане?) |
|
|
|
23.9.2015, 15:44
|
|
Подразумевается - в бане? Дома - на кухне. А вот примеры хамства: И касательно женщин, мальчики, ну не позорьтесь вы уже. Эту фразу можно даже не комментировать, всем понятно, на что намекала тактичная Рыжая. Понятно ведь, что у Пейсателя их было и есть больше, чем у вас всех вместе взятых... Вы, наверное, свечку держали? Обожаю наблюдать, как наши форумские моськи пытаются наезжать на сильного автора и сильного мужчину) Тут я выделил, чтобы вы не подумали, что оскорбление - это "сильный автор и сильный мужчина". Да потому, что больше никак самореализоваться не способны. Откуда вы знаете, на что они способны и чем заняты вне форума? А вот погавкают, и ЧСВ у них резко возрастает, по принципу - ай моська, знать она сильна... Вы с людьми общаетесь, а не с собаками. Не понимаю, почему я должен объяснять это взрослой женщине, т.н. писателю. |
|
|
|
23.9.2015, 16:03
|
|
Дома - на кухне. А вот примеры хамства: Эту фразу можно даже не комментировать, всем понятно, на что намекала тактичная Рыжая. Вы, наверное, свечку держали? Тут я выделил, чтобы вы не подумали, что оскорбление - это "сильный автор и сильный мужчина". Откуда вы знаете, на что они способны и чем заняты вне форума? Вы с людьми общаетесь, а не с собаками. Не понимаю, почему я должен объяснять это взрослой женщине, т.н. писателю. *** Т.е. Вы взяли на себя право выгонять меня с форума домой на кухню? А у Вас для этого полномочий достаточно ли?) Намекать я могу не что угодно, ибо другие действуют куда грубее, не размениваясь на такие мелочь, как намеки. Да не надо тут свечку держать. И без того всем известно, что бурный секс обсуждают обычно те, у кого его нет. Чем заняты вне форума? А Вы не знаете? Пытаются издаться. Что, Вы правда от этом и не догадывались?) Где я кого собаками назвала? У слова "моська" - несколько значений. Может закончим на этом? А то, до хамства уже ВЫ скатились, называя меня "т.н. писателем" Меня пытаетесь стыдить, а самому-то не стыдно? |
|
|
|
23.9.2015, 16:22
|
|
Т.е. Вы взяли на себя право выгонять меня с форума домой на кухню? А у Вас для этого полномочий достаточно ли?) Детский сад. Вы вообще в курсе, что вся наша переписка висит в открытом доступе? Т.е. контекст, в котором я "отправил" вас на кухню виден каждому, кто умеет читать. Намекать я могу не что угодно, ибо другие действуют куда грубее, не размениваясь на такие мелочь, как намеки. "Другие" уже отдыхают, а с вами я всё ещё разговариваю. Хотя, казалось бы, чем вы лучше? Где я кого собаками назвала? У слова "моська" - несколько значений. Ну да, все так и подумали. Особенно в сочетании со словом "погавкают". Цитата А то, до хамства уже ВЫ скатились, называя меня "т.н. писателем" Ох, простите, я всё время забываю, что вы у нас из плеяды издающихся. Да, конечно, каюсь, вы - настоящий писатель. Тем более обидно, что приходится объяснять вам, как нужно обращаться со словами, чтобы никого случайно не травмировать. |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
23.9.2015, 17:12
|
|
Гости Цитата |
А вот погавкают, и ЧСВ у них резко возрастает, по принципу - ай моська, знать она сильна... И касательно женщин, мальчики, ну не позорьтесь вы уже. Понятно ведь, что у Пейсателя их было и есть больше, чем у вас всех вместе взятых... Давайте уж я отвечу за забаненного... ибо я на его стороне. Во-первых, на Пейсателя изначально не наезжали, он сам нарисовался и стал вставлять свои реплики в разговор Круделты с Димсоном. Во-вторых, кто о чем, а Пейсатель о завистниках! В-третьих, полагаю, что ЧСВ Круделты вполне самодостаточно, он взрослый человек и самоутверждаться не будет, тем более за счет такой мелкой фигуры, как Пейсатель. Ну, право слово, ну кто это такой? Я понимаю, человек на Пушкина бы гавкал, на Толстого... ну, тут еще можно сказать: зависть, глупость и так далее. Вот здесь, мне кажется, ЧСВ завышено как раз у тех, кто полагает, что им завидуют. В-четвертых, Рыжая, причем тут количество баб? |
|
|
|
23.9.2015, 17:25
|
|
Я понял, с вами бесполезно разговаривать. Monk, с чего вдруг вы решили, что вам позволено больше, чем Рыжей? Я говорил ей, что нехорошо встревать в чужой спор, тем более, если в него уже вмешались модераторы, и тут нарисовались вы с тем же знаменем защитника "обиженных и оскорблённых".
Давайте мы не будем наступать на те же грабли, хорошо? Всем остальным - предупреждение: Общаемся только по теме. |
|
|
|
23.9.2015, 17:35
|
|
Давайте уж я отвечу за забаненного... ибо я на его стороне. Во-первых, на Пейсателя изначально не наезжали, он сам нарисовался и стал вставлять свои реплики в разговор Круделты с Димсоном. Во-вторых, кто о чем, а Пейсатель о завистниках! В-третьих, полагаю, что ЧСВ Круделты вполне самодостаточно, он взрослый человек и самоутверждаться не будет, тем более за счет такой мелкой фигуры, как Пейсатель. Ну, право слово, ну кто это такой? Я понимаю, человек на Пушкина бы гавкал, на Толстого... ну, тут еще можно сказать: зависть, глупость и так далее. Вот здесь, мне кажется, ЧСВ завышено как раз у тех, кто полагает, что им завидуют. В-четвертых, Рыжая, причем тут количество баб? *** Монк, ну хоть Вы-то не начинайте, знаете ведь, что я Вас люблю и уважаю) Понимаете, должен быть на форуме какой-то предел... Я, в принципе, молчала и не лезла. Но когда Пейсателю начали говорить уже про член, простите.... Ну это уже вообще ни в какие ворота... Господин Аптекарь, извините, я понимаю что тоже не права. И спасибо Вам за терпение в отношении меня) Но видеть как человека откровенно оскорбляют... |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
23.9.2015, 17:52
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
23.9.2015, 17:54
|
|
Гости Цитата |
Коллеги, а по интервью с Б. Батыршиным никто ничего сказать не хочет? Флуд и срач сердцу милее?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2026, 19:21 |