Русский офицер, Настоящим мужчинам... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Русский офицер, Настоящим мужчинам... |
3.8.2015, 22:37
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 11.7.2013 Вставить ник Цитата |
РУССКИЙ ОФИЦЕР.
Я шёл на лодках, кораблях, В колоннах по горам. И всюду нечисть выметал, Что попадалась нам. Я хоть и падал, но вставал, Не зная полумер. Я всюду был и побеждал. Я -русский офицер. Прошёл Афган я, и Чечню, Анголу и Вьетнам. Там,где и не было войны, Как говорили вам. Я дрался всюду до конца, Не зная полумер. И долг свой Родине отдал Советский офицер. Еврей, хохол иль белорус, Татарин и якут- Неважно нации какой, И как меня зовут. За честь, Отечество, семью Стою без полумер. Я просто Родину люблю, Я -русский офицер. Я знаю, что такое честь, И Родину любя, Я шёл вперёд смертям назло И прикрывал тебя. А тех, кто голову сложил, Не зная полумер, Я не забуду никогда. Я -русский офицер. |
|
|
|
4.8.2015, 9:57
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9448 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата |
Отчётливое влияние Киплинга. Ну, у кого ж ещё учиться? Всё правильно. Спасибо.
|
|
|
|
8.8.2015, 21:19
|
|
![]() Замполит 99-го уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3352 Регистрация: 28.12.2013 Вставить ник Цитата |
Не совсем понятно, что в данном случае должно означать "не зная полумер".
Не спорю, приятно ощущать свою принадлежность к особому "благородному сословию", обладающему исключительно положительными качествами. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 1:55 |