нормальная современная российская музыка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
нормальная современная российская музыка |
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 16.5.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
кого можно послушать из отечественных исполнителей?
|
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Вельвет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1395 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронежа ![]() |
А в каком стиле Вам надо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 16.5.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
А в каком стиле Вам надо? в любом, желательно - рок на данный момент я слушаю группу "Грот", хоть и рэп, но уж больно много смысла в текстах их песен http://www.youtube.com/watch?v=pKQy4Pq8Xes http://www.youtube.com/watch?v=vqBHHuGRyHY |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Муслим Магомаев хороший певец, я его иногда слушаю, жаль он уже умер... |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
А я слушаю прямо сейчас. Песня "Ты моя мелодия" просто потрясающая.
![]() |
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
в любом, желательно - рок Тогда "Кино". ![]() Впрочем, каждому своё. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1395 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронежа ![]() |
в любом, желательно - рок Возможно, скажу банальность, если посоветую Noize MC, "Наива" и "Ляписа". Из менее известных: "Ангел неБес", "Мордор", кое-что из "Северного флота" (ex "Король и шут"). Некоторые песни из репертуара "Пикника" мне очень нравятся. "Кино", понятно, круто (сам часто слушаю), но это не современная музыка, к сожалению. Вопрос был о современной. А, да, ещё "Бони Нем" - много классных тяжёлых каверов на поп-исполнителей 80-90-х. |
|
|
![]()
|
|
![]() Замполит 99-го уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3352 Регистрация: 28.12.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Мой плейлист:
Наутилус - Матерь богов.flv Агата Кристи - Сказочная тайга Ромео и Джульета - Короли ночной Вероны Трофим - Боги мои боги Николай Емелин.Русь Би-2 - Серебро Ляпіс Трубецкой - Грай Ляпис Трубецкой - Воины света Ляпис Трубецкой - Огоньки Изида_Последнее испытание Улетай на крыльях ветра: Наталья Морозова Евгения Сотникова - Улетай на крыльях ветра Дискотека Авария - Зло Вера Брежнева - Доброе утро Ария - Там, высоко Сплин - Выхода нет Ляпис - либераст, но если его песни идеологически повернуть на 180 градусов - слушать можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замполит 99-го уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3352 Регистрация: 28.12.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Вообще, он был анархистом всегда. Но в 2014 году его куда-то не туда понесло. Он даже в Украину переехал. Такое впечатление, что он не совсем понимает, кто и для чего сейчас использует его творчество. Либерал - это умеренный анархист и есть. Уверяю Вас, он всё прекрасно понимал. Человек он на самом деле не глупый, просто любит эпатаж. В его творчестве давно прослеживалась линия "борцуна-обличителя кровавой диктатуры", внимательно пересмотрите клипы "Болт", "Броненосец" и "Пути народа". "Матрёшка" и "Воины света" стали закономерным итогом. Исполнив свою миссию, он объявил о роспуске группы. После свершившегося украинского "Майдана" её задача была выполнена. |
|
|
![]()
|
|
Линия-то прослеживалась. И со многим, на самом деле, я был согласен. Но в последнем альбоме Михалок настолько незавуалировано стал поддерживать Майдан (не думаю, что совсем не понимал его националистической подоплеки, хотя можно предположить, что писал песни, как он сам и говорит, до того, как началось открытое противостояние в Киеве), что кажется будто он несколько поменял взгляды.
И да, трудно было не распустить группу, когда солист уехал жить в другую страну. |
|
|
![]()
|
|
![]() Орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4516 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Тогда "Кино". ![]() Цой - велик! Особенно его ранние альбомы: 45, начальник камчатки, ночь. Супер. Последние два тоже неплохи, но, как и сам Цой говорил, это уже больше поп-музыка. Однако, как уже сказал Друид про Магомаева: жаль, но он уже умер. Егор Летов тоже умер. А из современного не могу вспомнить чего-то, чтоб торкнуло. Есть такое - хоп, спели люди хорошую песню, забрезжило, но потом чувствуешь - нет, всё не то. Так, чтобы до мурашек по коже, пока только забугорные таланты радуют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 9.9.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Полад Бюль-Бюль оглы.
Не совсем российское, но все таки не чужое. |
|
|
![]()
|
|
Так, чтобы до мурашек по коже, пока только забугорные таланты радуют. пока что меня из наших до мурашек только эта песня зацепила http://www.youtube.com/watch?v=_VbCyTQsU-w в остальном, согласен, голяк полный... |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1725 Регистрация: 12.12.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
нет у нас никакой музыки. запад задает тренд, наши пытаются повторить.
Все вторично. Тупая логика - посмотрим, как там и сделаем так же. И ведь хавают ![]() |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Алекс Унгерн_* |
![]()
|