Эксперимент Милгрэма., Способны ли вы причинить боль по указке? Легко! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Эксперимент Милгрэма., Способны ли вы причинить боль по указке? Легко! |
| Гость_Замутнённое Зло_* |
29.9.2015, 20:28
|
|
Гости Цитата |
Не, я в такое не поверю. И в такую науку тоже. Мне например очень жаль крыс и мышей, которых мучают ради науки. Люди странные существа. А женщины особенно. silverrat, скажите, Вы пользуетесь косметикой? Хоть какой-нибудь? А Вы в курсе, что вся эта косметика сначала проверяется на животных? Тушь, крема, губная помада - все это испытывается на них. Они слепнут, получают химические ожоги, зарабатывают рак только ради вас, женщин. Или Вы предпочли бы, чтобы испытывали сразу на женщинах? А что, неплохая мысль... |
|
|
|
29.9.2015, 21:29
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1725 Регистрация: 12.12.2012 Вставить ник Цитата |
Да и пофигу, зверюшек не жалко. Человеки - вершина иволюции, а все остальные - расходные материалы, их можно гнобить и ногебать, как завещал великий Дарвин.
silverrat Раньше женщины имели прав меньше, чем мужчины, что способствовало традиционной модели отношений. Вроде бы средневековые теологи долго спорили, есть ли у женщины душа. Ну и концепция создания из ребра тоже намекает, что нету. Это потом пошло "женщина - тоже человек" . Природа такова, что ж нужен ногебатель. Сегодняшние мужчины не тянут, цивилизация воспитывает слабаков и неудачников. Такими болванами легко управлять, отсюда и перекос и все проблемы. Рождаемость падает, люди деградируют (ну это как в эксперименте про мышей) Если алиены прилетят, то в кабины истребителей некого сажать будет, земля обречена |
|
|
|
30.9.2015, 0:47
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ |
|
|
|
|
30.9.2015, 2:02
|
|
![]() Замполит 99-го уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3352 Регистрация: 28.12.2013 Вставить ник Цитата |
Честно скажу: я бы нажал на все нужные кнопки нужное количество раз. При условии, что имел бы на руках соответствующий приказ в письменном виде или расписку о том, что экспериментатор всю ответственность за последствия берёт на себя.
В опроснике не голосовал, потому что там нет такого варианта. |
|
|
|
30.9.2015, 23:46
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Томск |
Стадный инстинкт заложен в самой сути человеческого существования. Все ж мы огромное стадо, по большому счёту. И если и находится крупица тех, кто может противостоять давлению тех, кто это стадо ведёт... То её либо переманивают на свою сторону те, кто руководит, либо устраняют как нечто мешающее процессу. Ну, и третий вариант - происходит смена элит, и стадо идёт уже в свою очередь за ними.
|
|
|
|
20.10.2015, 14:05
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Замутнённое Зло кстати америкосы на эту темку и кину сняли, только она у нас в прокате оно всё никак не появится((( я вот жду, прям интересно чего они там наснимали
|
|
|
|
20.10.2015, 14:40
|
|
Гости Цитата |
Рыжий шуршунчик, серьезно?
|
|
|
|
20.10.2015, 15:55
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 17.10.2015 Вставить ник Цитата |
Нет человека который хотя бы раз безответственно не пожелал другому зла. все зависит от обстоятельств.
|
|
|
|
20.10.2015, 16:07
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
23.10.2015, 10:51
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Рыжий шуршунчик, серьезно? на кино поиске уж год весит страничка. меня он сначала заинтересовал как фильм с неплохим актерским составом, а потом я уж аннотация прочитала http://www.kinopoisk.ru/film/840590/ но если найдёте хоть в каком нить перевод свисните |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2026, 17:18 |