пять танку на тему непосещения Хиракогавы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
пять танку на тему непосещения Хиракогавы |
29.9.2015, 22:35
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1584 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье |
Молча смотрю на пупок:
Чей он: любимой, иль мой? Вот бы узнать! *** Хокку, сепукку и танку В чашке смешаю с саке. Хочется пить. *** Мне бы увидеть косяк - Нет, не из тех журавлей. Тихо дымит конопля... *** Гейша рванула струну - взвыл сямисен и умолк. ... семь тысяч йен! *** ...но от Москвы до Курил Красная армия всех может в асфальт закатать. Тихо сижу. *** Если бы вдруг суматори да с Фудзиямы упал в западных вод глубину - был бы потоп? |
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
29.9.2015, 23:25
|
|
Гости Цитата |
Танку - они такие танку.
|
|
|
|
| Гость_Ia-Ia_* |
30.9.2015, 0:10
|
|
Гости Цитата |
гайдзинов поэт, 5
ака Борисыч-ага, 7 ломает канон. 5 Фудзияма проснулась 7 внемля напевам не зря. 7 может он корнет? нет же, старпер как и я, что же он как слон? Муза поцеловала, осталось узнать куда. |
|
|
|
30.9.2015, 13:16
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2088 Регистрация: 5.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск |
|
|
|
|
1.10.2015, 0:08
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1584 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье |
Подозреваю, это всё от пауэрлифтинга. Пойти что ли тоже обвиться вокруг грифа, аки змей... Не коллегу ли по железному дурдому я нашел? Приветствую вас, хоть кто-то добрый и сильный во множестве злобных дрыщей сыскался!может он корнет? нет же, старпер как и я, что же он как слон? Муза поцеловала, осталось узнать куда. Хрен ли высчитывать слоги? Танку ли, хокку ль писать - Вылезет всюду Рязань - и никаких Хиросим! А если серьезно, то вся эта новомодная псевдояпонская заумь не имеет к поэзии ни малейшего отношения, разве что автор будет и в самом деле владеть японским в совершенстве. Но и тогда музыку стиха услышит только он, всем же прочим достанется бледная пародия. Это все рабно как если европеец станет сочинять пентатоническую музыку: ни себе, ни людям. |
|
|
|
| Гость_Замутнённое Зло_* |
1.10.2015, 1:10
|
|
Гости Цитата |
Знаком и я тоже с делом железным
Хватом широким за штангу Лифтерским Мостом Ужель есть качки нетупые? |
|
|
|
1.10.2015, 1:35
|
|
Гости Цитата |
Маэгасира пока только я
Места мне нет в санъяку но будет повержен злой Хакухо дадут звезду мне кимбоси ----------------------------------------- Кимаритэ - ёри-кири Гёдзи сказал Таваро не преступил я был ёкодзуна повержен |
|
|
|
1.10.2015, 8:18
|
|
|
|
|
|
1.10.2015, 8:43
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2088 Регистрация: 5.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск |
Не коллегу ли по железному дурдому я нашел? Приветствую вас, хоть кто-то добрый и сильный во множестве злобных дрыщей сыскался! Одинок Борисыч среди злобных дрищей, О родственных душах тоскует, глядя на жирдяев, Взглядом острым он рыщет меж мелких прыщей, Но нет! Здесь рай для худых негодяев... А штангу я видел как-то, да. В армии. Там много чего было для разгону застоявшегося тестостерона, те же перчатки боксёрские для игривого мордобития. Эх... Помню, как-то раз, тридцать подъёмов переворотом сделал, даже не запыхался - молодой был. Пойду чтоле, снова к спорту приобщусь, погляжу что-нибудь на ютубе энергичное... |
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
1.10.2015, 8:50
|
|
Гости Цитата |
А я в свои 47 за тренировку в результате нескольких подходов 50 раз подтягиваюсь разным хватом и 100 раз от пола отжимаюсь разным упором рук /хвастается и заискивающе смотрит в сторону Борисыча/
А всего четыре года назад было 100/200. Запустил себя... /грустит/ |
|
|
|
1.10.2015, 12:29
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9448 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата |
Маэгасира пока только я Места мне нет в санъяку но будет повержен злой Хакухо дадут звезду мне кимбоси ----------------------------------------- Кимаритэ - ёри-кири Гёдзи сказал Таваро не преступил я был ёкодзуна повержен О! А за кого болеете, досточтимый Зло-сама, дозволено ли узнать? |
|
|
|
1.10.2015, 12:41
|
|
Гости Цитата |
О! А за кого болеете, досточтимый Зло-сама, дозволено ли узнать? Коннитива. О гэнки дэска? За Амура, конечно-же! За кого-же еще?! Первый настоящий русский сэкитори, ( сикона - Амуру Мацухиро ) Николай Иванов, прорвавшийся в высшую лигу сумо - макуути! Все эти монголы - ёкодзуны - Какурю, Харумафудзи и Хакухо - будут повержены русским великаном! Ну, а из японцев мне лично одзэки Кисэносато импонирует, Эндо тоже неплох, но молод еще. А вот кого я точно не люблю, так это Осунаараси - Большую Песчаную Бурю ( вот умеют-же японцы красочные сикона давать!) - этот гад вечно при столкновении локоть вперед выставляет. Скотина... |
|
|
|
1.10.2015, 18:15
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Томск |
Маэгасира пока только я Места мне нет в санъяку но будет повержен злой Хакухо дадут звезду мне кимбоси ----------------------------------------- Кимаритэ - ёри-кири Гёдзи сказал Таваро не преступил я был ёкодзуна повержен Зло, да в Вас пропадает отличный поэт-сочинитель хайку! |
|
|
|
1.10.2015, 18:23
|
|
Гости Цитата |
Ну да, поэт из меня - как пуля из известного вещества.
Цитата О русском человеке Станислав Смакотин Я помню крепостное право, Отечественных две войны, Я помню красных, белых, правых… И виноватых без вины... Я помню голод, продразверстки, Бандитов помню всех мастей, Нашивки, ромбики, полоски, В петлицах вежливых людей... Расстрелы помню, и ГУЛАГи, Больших и маленьких вождей, И цвета крови помню флаги, В руках смеющихся детей… Я видел звезды, триколоры, Героев рабского труда, С колючкой путанной - заборы, Те, что спасали от вреда.... Я вспоминаю атом мирный, Который кипятил мне чай, И в небе гриб большой и жирный, Чернобыль вспомню, невзначай…. Домой я прихожу, как в гости, Я здесь чужой,меня не ждут , Где пращуров в могилах кости - - Там нефтепроводы пройдут... Здесь нефть, и доллар – правят балом, Поэту здесь - закроют рот, И здесь художника - вандалом Любое быдло - назовет... Здесь часть России многоликой Что называется Донбасс - - Давно кусок другой, "великой" Той, что на мове - кроет нас... Там - где-то падают снаряды На мирные дома людей Здесь - в телевизоре отряды Гламурно-пахнущих б...дей... Меня не пожалеют дети, А внуки - не поставят крест Я - обречен на этом свете, Мой суд - заранее - арест. Я многолик, и многозначен, И замурован здесь - навек, Я больше не смеюсь, но - плачу… Я просто - русский человек... Вот это - поэзия, я понимаю. |
|
|
|
1.10.2015, 18:26
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Томск |
Ну да, поэт из меня - как пуля из известного вещества. Вот это - поэзия, я понимаю. Зло, признавайтесь - где Вы это раскопали, а?)) Писал некогда, да. Но кстати, из моих стихотворений это - не самое любимое, и по большому счёту творчеством это не считаю. Так, эмоции. Не сочтите за пафос, конечно, но это так. |
|
|
|
1.10.2015, 18:27
|
|
Зло, признавайтесь - где Вы это раскопали, а?)) Писал некогда, да. Но кстати, из моих стихотворений это - не самое любимое, и по большому счёту творчеством это не считаю. Так, эмоции. Не сочтите за пафос, конечно, но это так. а, всё, увидел где... Только уберите рекламу, пжлста!!! |
|
|
|
1.10.2015, 18:29
|
|
Гости Цитата |
А мне понравилось. Хоть в поэзии вообще ни в зуб ногой.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2026, 16:35 |