Ах, в какой Граф компании! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ах, в какой Граф компании! |
17.10.2015, 10:57
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13812 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
vsplesk, Родина - это не та, где бананы бесплатные, а та, без которой жить не можешь.
Не все, конечно, это понимают. |
|
|
|
17.10.2015, 11:07
|
|
![]() Fantast Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: 55.7974° с.ш. 37.3975° в.д |
|
|
|
|
17.10.2015, 11:48
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ |
|
|
|
|
17.10.2015, 11:51
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
|
|
|
|
| Гость_Ia-Ia_* |
17.10.2015, 12:01
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
17.10.2015, 12:06
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата |
Я вот одно не пойму, почему Графа обвиняют в том, в чем каждый повинен? Хоть бы и любой из нас. 15 минут вполне хватит, чтобы разоблачить тайные террористические помыслы, ну скажем, в "Ромео и Джульетта".
|
|
|
|
17.10.2015, 12:07
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
|
|
|
|
17.10.2015, 12:08
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата |
а вы не пожалейте полтора доллара, прочтите книгу , а уж потом решайте - прав я или не прав. Критика всяк норовит обидеть. Я читала ознакомительный фрагмент этой книги на литрес и мне понравилось. Не в противовес вашим словам. Я читала этот фрагмент гораздо ранее, чем возникла эта тема. Потому что на тот момент я тоже хотела написать нечто, похожее на АИ. Граф не отходит от манеры, схожей с военными мемуарами (а это вообще специфичная литература). Но при этом вносит нечто свое, динамичное. Есть книги в АИ, которые невозможно читать, потому что они битком набиты техническими описаниями каждого самолета, каждой ракеты, каждого движения руля управления. И при этом автор в конце книги дает целые простыни ссылок, откуда он нагло копировал этот текст и вставлял. Плюс там из всех щелей прет такой пафосный патриотизм, что просто вызывает гомерический хохот. То есть мы вдвоем с Саней на самолетах против воздушного флота США и всех пиф-паф постреляли и вернулись победителями. Плюс там вообще не видно людей. Например, так пишет Корчевский. У Графа нет этого ура-патриотизма, он умеет передать страх маленького человека, который попал на войну, в самую бойню. У него краткие, но емкие описания. И у него очень схоже с военными мемуарами. Там тоже есть военные сводки, которые автор вставлял. Вот я недавно читала мемуары Константина Михаленко "1000 боевых вылетов" "Ночной ведьмак". Очень похоже. Ведь как я сказала АИ - это те же военные мемуары, но переложенные для тех, кто хочет большей динамики и меньше советской идеологии. Ещё никто не написал это про АлексаЧ! Касторка писала. Правда, ее никто не услышал. |
|
|
|
| Гость_Ia-Ia_* |
17.10.2015, 12:14
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
17.10.2015, 12:16
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
17.10.2015, 12:20
|
|
Я читала ознакомительный фрагмент этой книги на литрес и мне понравилось. Поддержу Сильверрат. Совсем недавно получил от графа книгу с автпграфом, прочл ее запоем. Интересно, литературно, увлекательно. Показал книгу в русской библиотеке, библиотекарша там жена вице-вице-вице посла, поинтересовалась, не могу ли я выпросить у Графа еще пару книг для библиотеки. Чтобы ничего плохого не подумали, надпишите, Граф, ваши книги: экземпляр предоставляется автором библиотеке от русского посольства в Копенгагене. Если вдруг соберетесь посылать, уточним текст. |
|
|
|
| Гость_Ia-Ia_* |
17.10.2015, 12:40
|
|
Гости Цитата |
Мне лично одного банана в год вполне хватает. Не люблю я их. Не фридманов. Бананы. ах, вы не были на банановых плантациях. Одуряющая жара и влажность, тишина, ветерок не пробьется, только шуршат под ногами отмершие листья и иногда слышен шорох спасающихся змей. Надрываешь синий мешок в котором дозревает гроздь бананов и одуряюший запах врывается прямо в мозг. Годные. Подставляешь плечо под гроздь и натренированным ударом мачете перерубаешь стебель. 40-50 кг наваливаясь пытаются придавить к земле, но ты не даешь им начиная движение назад к тележке трактора в кабине которого под конденционером похрапывает хозяин. По сторонам мелькают замотанные, только глаза видно, братья тайландцы. Им холодно, но они радостны - утром удалось изловить собаку, значит вечерком будет живительный бульочик... |
|
|
|
| Гость_Ia-Ia_* |
17.10.2015, 12:45
|
|
Гости Цитата |
Поддержу Сильверрат. Совсем недавно получил от графа книгу с автпграфом, прочл ее запоем. Интересно, литературно, увлекательно. Показал книгу в русской библиотеке, библиотекарша там жена вице-вице-вице посла, поинтересовалась, не могу ли я выпросить у Графа еще пару книг для библиотеки. Чтобы ничего плохого не подумали, надпишите, Граф, ваши книги: экземпляр предоставляется автором библиотеке от русского посольства в Копенгагене. Если вдруг соберетесь посылать, уточним текст. ну вот, а то тут спрашивали для кого пишет Граф. Для silverrat, Мишки и жены вице-вице-вице посла. /радуется за Графа/ |
|
|
|
17.10.2015, 13:18
|
|
|
|
|
|
17.10.2015, 13:21
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ |
|
|
|
|
| Гость_Ia-Ia_* |
17.10.2015, 13:45
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
| Гость_Ia-Ia_* |
17.10.2015, 13:46
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
17.10.2015, 13:53
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13812 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
не могу ли я выпросить у Графа еще пару книг для библиотеки. Чтобы ничего плохого не подумали, надпишите, Граф, ваши книги: экземпляр предоставляется автором библиотеке от русского посольства в Копенгагене. Если вдруг соберетесь посылать, уточним текст. Ок, давайте, Мишка, (в личку) адрес библиотеки (или ваш) и текст послания. Надпишу и вышлю. Дело хорошее. |
|
|
|
| Гость_Алиса_* |
17.10.2015, 14:09
|
|
Гости Цитата |
vsplesk Какая интересная у вас аватарка
|
|
|
|
17.10.2015, 14:45
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2853 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата |
ах, вы не были на банановых плантациях. Одуряющая жара и влажность, тишина, ветерок не пробьется, только шуршат под ногами отмершие листья и иногда слышен шорох спасающихся змей. Надрываешь синий мешок в котором дозревает гроздь бананов и одуряюший запах врывается прямо в мозг. Годные. Подставляешь плечо под гроздь и натренированным ударом мачете перерубаешь стебель. 40-50 кг наваливаясь пытаются придавить к земле, но ты не даешь им начиная движение назад к тележке трактора в кабине которого под конденционером похрапывает хозяин. По сторонам мелькают замотанные, только глаза видно, братья тайландцы. Им холодно, но они радостны - утром удалось изловить собаку, значит вечерком будет живительный бульочик... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2026, 2:20 |