Ах, в какой Граф компании! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ах, в какой Граф компании! |
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13598 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
А где, сбствно, рецензия на мою книгу? Пока вижу только сопли детских воспоминаний и слюни по девочкам...
Осел, где РЕЦУХА? |
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата И чего люди в этом Бредбери находют? Когда я в детстве читал всё, что угодно, лишь бы фантастика, Бредбери для меня был эталоном - хуже не бывает. Много позже понял, что всё-таки бывает, но редко. Чушь полнейшая. От того, что с возрастом меняются вкусы, книги ни лучше ни хуже не становятся. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Я сразу скажу, что сюжет я тут обсуждать не буду. Ладно, Осел меня опять обзовет дурой, но читаю его сочинение и возникает ощущение, как будто сидит пьяненький одинокий мужичок перед початой бутылкой водки и нолитым стаканом и чего-то там вещает. Блиииин. ЗЫ Как говорили Раневская - не можешь с...ть - не мучай ж... Извините. |
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13598 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Ладно, Осел меня опять обзовет дурой, но читаю его сочинение и возникает ощущение, как будто сидит пьяненький одинокий мужичок перед початой бутылкой водки и нолитым стаканом и чего-то там вещает. Блиииин. ЗЫ Как говорили Раневская - не можешь с...ть - не мучай ж... Извините. А ведь точно! Не в бровь, а в глаз, как говорится. Ослиный. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2853 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Я же сказал. Иа не способен написать рецензию. Тем более роман. Занятой человек. Финансовая сторона писательства его не интересует. Циннизм и стебный характер не позволить ему бережно отнестись к тому что его собственный мозг с генерирует. Он сам это забракует. Напишет десяток страниц и на следующий день сотреть. Зря вы на это рассчитываете. Он обязательно свернет на другую тему, разовьет ее и понесеться. Широкая душа. Скучно ему книгу графа обсуждать. Посмотрите на его вступления. Их можно в качестве вводной для десяти рецензий использовать, а к сути он так и не перешел. Хотя эти три поста - уже достаточно текста, если бы в них было о деле, а не "околообсуждения".
Но, чудо может случится. Бывает и такое. Так что подождем. |
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Уверен, что Осёл уже проклял тот миг, когда ляпнул о рецензии.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2853 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уверен, что Осёл уже проклял тот миг, когда ляпнул о рецензии. ![]() ![]() Монк, я до сих удивляюсь вашему труду с рецензией на Князева. Прочитать ЭТО и так подробно разложить. Не полениться. Вам бабки за такое отстегнуть стоило. Рецензия была высший класс! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 8.5.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
В деликатной манере и предельно кратко (нет смысла размазывать)
Иа уже раз десять отрецензировал книгу. Думаю, все поняли его. Но без крови участников зрелище, конечно, неинтересное. |
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Монк, я до сих удивляюсь вашей труду с рецензией на Князева. Прочить это и так подробно разложить. Не полениться. Вам бабки за такое отстегнуть стоило. Стоило, стоило. ![]() ![]() Кстати, кажется, если не путаю его с другим, на одну из книг Графа я рецензию писал... В целом, положительную. Давно это было. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
|
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Шёпот , спасибо))
|
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
из вас бы получился неплохой попугай. А из вас - осел. Осел, где РЕЦУХА? И не надо отмазок! Облажались - так прямо и признайтесь. Всем уже понятно, что вы не сможете написать качественную рецензию, одни придирки по мелочам. Ни анализа, ни разбора, ничего нет! Только пустое бла-бла-бла. |
|
|
![]()
|
|
В деликатной манере и предельно кратко (нет смысла размазывать) Иа уже раз десять отрецензировал книгу. Шёпот, специально для вас: Значение слова Рецензировать по словарю Даля: Рецензировать книгу, лат. критиковать, оценять, разбирать, ценить достоинство. Если еще будут вопросы по значению того или иного слова в русском языке, обращайтесь, поясню. Раз уж у вас так плохо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 8.5.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Шёпот, специально для вас: Значение слова Рецензировать по словарю Даля: Рецензировать книгу, лат. критиковать, оценять, разбирать, ценить достоинство. Если еще будут вопросы по значению того или иного слова в русском языке, обращайтесь, поясню. Раз уж у вас так плохо... Поскольку Даль не определил объёмов перечисленного, то нет причин для вашей нервозности, ибо в постах Иа критика - есть оценка - есть (весьма низкая) разбор - есть (отрывков, зато чрезмерно подробный) достоинства - не отмечены, но кому за это пенять? А раскладывать каждый абзац всей повести, то есть обучать вас азам мастерства - с какого перепуга? |
|
|
Гость_Замутнённое Зло_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
если очень кратко сказать о произведении Карде, впрочем и о всей литературе подобного рода (дамы закройте уши):
«Это читать – как дрочить, будучи в сиську пьяным. Никакого удовольствия ни от процесса ни от результата.» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 20:11 |