Компьютерные железки, работа Windows и программ, и прочее |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Компьютерные железки, работа Windows и программ, и прочее |
22.1.2016, 18:00
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13063 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область |
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
22.1.2016, 18:03
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
22.1.2016, 19:20
|
|
![]() Cautiously dirty pervert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1768 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия, Ковров |
Я бы всё-таки посоветовал переустановить Windows после таких манипуляций, мало ли, что вы там ещё смахнули. Да и проблемы вряд ли ушли, из-за которых всё начиналось.
Не помню, давал ссылку или нет. Но, если не хотите переустанавливать в силу каких-то причин. То попробуйте обновить свои драйвера или доставить те, которые случайно смахнули. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4661712 Не обязательно качать именно эту версию, но она, вроде, последняя. И когда будете ставить, внимательно пройдитесь по менюшкам, там будут предложены к установке несколько программ по умолчанию, снимите с них галки. Впрочем, может некоторые из них вам пригодятся. Приложение для картинок там тоже есть. И насчет офиса, лучше 2007 я не видел, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5118006 Соврал. У меня 2016 (визуально они очень похожи). И настоятельно рекомендую начать пользоваться Ccleaner`ом. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5148738 |
|
|
|
22.1.2016, 19:30
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4025 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата |
Мильпардон, мсье, но твики, какие бы они не были, ни в коем случае нельзя давать тем, кто с компьютером на "ВЫ". Человек же сейчас начнёт "исправлять квадратики" и окончательно загубит документы. Его квадратики - совсем из другой оперы. Какие твики? Там просто подборка советов. И про Ворд тоже. |
|
|
|
| Гость_Алекс Унгерн_* |
22.1.2016, 20:31
|
|
Гости Цитата |
Я же говорю, литр пива и знакомый компьютерщик.
|
|
|
|
22.1.2016, 20:34
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата |
Если можете добрать до диспетчера устройств, то восстановить драйвера очень просто.
Проблемное устройство в нем будет перечеркнуто крестиком (или еще как помечено). Щелкаете на нем правой кнопкой и удалить. Это не шутка). Перезапускаете комп и в 9 случаях из 10 виндовс сам подберет драйвер после обнаружения устройства при старте, хотя может и не лучший. Единственно с чем не стОит так играться это с драйверами материнской платы. Их лучше устанавливать с диска или скачать дистрибутивы у производителя. |
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
22.1.2016, 20:39
|
|
Гости Цитата |
Я же говорю, литр пива и знакомый компьютерщик. Во-во. Читаю я вас, коллеги (кроме Деда Пихто) и понимаю - не для меня У меня тут света в очередной раз не было два часа (второй раз за сутки), поэтому пока не разобрался со звуком, щас, буду пытаться. Так, у меня вот какой путь: Пуск - Панель управления - Звук, речь и аудиоустройства. Уже на начальном этапе не совпадает с этим: Пройдите в "Пуск-Настройка-Панель управления-Система-Оборудование-Диспетчер устройств-ЗвуковыеВидеоИгровые устройства (развернуть)".. Что написано в первых 3-х строчках? Захожу в аудиоустройства, вижу: ВЫБЕРИТЕ ЗАДАНИЕ Настройка громкости. Изменить звуковую схему. Изменить параметры настройки динамиков. ИЛИ ВЫБЕРИТЕ ЗНАЧОК ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ Звуки и аудиоустройства. Речь. Что там надо сделать? |
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
22.1.2016, 20:59
|
|
Гости Цитата |
Ещё пропали две функции перехода в ждущий и спящий режим.
Есть завершение сеанса 333, Завершение работы, Перезагрузка На завершении сеанса комп всё равно выключается. Всякий раз приходится заново его включать и загружать все прежде открытые окна. Крайне неудобно. |
|
|
|
22.1.2016, 21:14
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 19.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Сева100поль |
Уже на начальном этапе не совпадает Перед "Звуки и аудиоустройства" слева вверху нажмите "Переключение к классическому виду". Тогда сможете пройти по моему пути. завершение сеанса 333 "Завершение сеанса" нужно только для переключения между конфигурациями настроек разных пользователей.. Вам этот пункт ни к чему. |
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
22.1.2016, 21:26
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
22.1.2016, 21:30
|
|
Гости Цитата |
У меня сразу идут аудиокодеки, первых двух как у вас в табличке, нет.
|
|
|
|
22.1.2016, 21:36
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 19.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Сева100поль |
А как добавить режим ожидания и спящий режим? А вот когда нажимаете "Выключить компьютер", на экране появятся три варианта: Ждущий режим, Выключение и Перезагрузка. Если нажать кнопку Shift на клаве, то Ждущий режим поменяется на Спящий режим. Дружище.. сознайтесь честно.. Вы, часом не пытались намедни переустанавливать или обновлять Windows? |
|
|
|
22.1.2016, 21:44
|
|
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
22.1.2016, 21:58
|
|
Гости Цитата |
А вот когда нажимаете "Выключить компьютер", на экране появятся три варианта: Ждущий режим, Выключение и Перезагрузка. Нет у меня таких режимов после установки 2003 года. Дружище.. сознайтесь честно.. Вы, часом не пытались намедни переустанавливать или обновлять Windows? Ничего я не переустанавливал. Удалял со злости (потому что виснет комп, хотел освободить место на диске) много чего. Потом перестали открываться документы. скачал 2010. и 2007. Вы написали, что через месяц предложат заплатить. Я их удалил. Поставил 2003. |
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
24.1.2016, 17:55
|
|
Гости Цитата |
Драйвера на звук поставил сам. САМ!!!
А вот драйвера на ждущий и спящий режим найти не могу. Что-то качал, но так и не появились эти кнопки. Помогите, коллеги, дайте ссылку, где понятно и просто можно скачать эту функцию, а то задолбали тут с отключениями света через каждые два часа. Приходится всякий раз выключать комп, а потом всё заново загружать все файлы. Жутко неудобно. |
|
|
|
| Гость_Алекс Унгерн_* |
24.1.2016, 18:03
|
|
Гости Цитата |
А разве для этого драйвера нужны? В панели управления раздел "Электропитание" или "Энергосбережение".
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
24.1.2016, 18:14
|
|
Гости Цитата |
Видел я там вроде такие функции, но как они работают? А драйвера, вроде, есть. Надо только знать, где качать. Я не нашёл.
|
|
|
|
| Гость_Алекс Унгерн_* |
24.1.2016, 19:52
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
24.1.2016, 20:40
|
|
Гости Цитата |
Эту я видел. Штука в том, что у меня НЕТ окошечка "спящий режим", если выполнить всё как там написано, поэтому галочку ставить просто негде.
|
|
|
|
24.1.2016, 23:52
|
|
Никаких драйверов на спящие\ждущие режимы не существует в природе, ибо они есть неотъемлемой частью операционной системы.
Сочинитель, Вы точно не пропустили вкладку? ![]() Что будет на экране, если не закрывая работающий Word с набранным текстом, просто захлопнуть крышку ноутбука, а потом минут через 15 включить ноут обычным способом? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2026, 23:25 |