Белый и пушистый... снег!, Литературный турнир "Игры Фантастов" №1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Белый и пушистый... снег!, Литературный турнир "Игры Фантастов" №1 |
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9369 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
Во, сразу видно умелого бойца.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8687 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3362 Регистрация: 12.10.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Так уж и быть, дам вам отдохнуть от запятых, до следующего конкурса.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9369 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8687 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3362 Регистрация: 12.10.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Как раз думал перечитать его, теперь и не придется. )
|
|
|
![]()
|
|
Ну...Могу, вообще-то. Но в целом - не мой писатель. Алексея Толстого хотите?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 14.10.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Какого из двоих? Если хотите из прозы - будет Николаевич, если из поэзии - Константинович. Ценю и уважаю обоих, но "князь Серебряный" - "маловато будет"(С), зато как у него "История от Гостомысла до Тимашева"!...А у Николаевича - и "Хождение...", и "Пётр...", и рассказы - могу кусками выдавать до-о-о-лго! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 14.10.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fantast Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: 55.7974° с.ш. 37.3975° в.д ![]() |
Из поэзии ))) РАССКАЗ НА КОНКУРС Был берег бел, как снег. Не зря из века в век Белил его и чистил аптекарский разбег. На то, как берег бел, со склона сад смотрел. В саду был дом, а в доме, дымясь, камин горел. Дверной скрипел навес. И сад шумел как лес, Пока закат струился - с вершин, с высот, с небес. По склону мгла текла. И ты туда, где мгла, Холодными руками с собой меня влекла. Потом опять высок и ясен был восток. Опять прилив был звонок, опять певуч песок. И все цветы земли, глаза раскрыв, цвели. Фантастика сияла за озером вдали. Но гомон птичьих стай и вздохи волн меж свай Звучали так, как будто внушали мне: "Прощай!" И берег, бел, как мел, "прощай, прощай!" мне пел. И ветер выл о том же, пушистый сад шумел. Пришлось очнуться мне и прочь отплыть в челне. Я плыл и жизнь другую задумывал вчерне. Свежо дышал зенит. И дочиста отмыт Был берег тот, где ныне я начисто забыт... |
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
А еще есть Моби Дик, белые акулы, белые субмарины... Интересно, они всегда как снег на голову появляются! Пушистость у них правда подкачала, это да...
|
|
|
![]()
|
|
![]() сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4055 Регистрация: 16.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Эльфийских лесов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fantast Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: 55.7974° с.ш. 37.3975° в.д ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4055 Регистрация: 16.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Эльфийских лесов ![]() |
разоружённым? Невооружённый глаз — образное выражение, относящееся к зрительному восприятию человека, не использующего вспомогательное оборудование, такое как телескоп, микроскоп, увеличительное стекло, очки, монокль, линзы или бинокль, и имеющему нормальное зрение. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Люди! Сегодня ж самый короткий день...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 14:01 |