Литературный форум Фантасты.RU

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Литературный турнир "Игры Фантастов": "Горизонт невыбранных вероятностей" (приём рассказов закончится 01.10.2026)

12 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Все об иммиграции, Вопросы, ответы, истории, факты
Юджин
сообщение 2.1.2016, 4:17
Сообщение #81

Искатель тайн

Вставить ник
Цитата

Цитата(Алекс Унгерн @ 1.1.2016, 16:45) *
В новом КАМАЗе душ с туалетом будет и беговая дорожка.
http://www.youtube.com/watch?v=RLHN37hw7XY

Да, я это видел. Вопрос в надежности. Это самое главное, а не туалеты и красивые заклепки. Трак должен приносить деньги, и если все навороты не улучшают качество, то платить за них нет смысла.

Wallmart тоже создали супер современный трак, но вопрос в надежности.
https://www.youtube.com/watch?v=NER9X4_gtYk

+Цитировать сообщение
Гость_Ia-Ia_*
сообщение 2.1.2016, 7:13
Сообщение #82

Гости

Цитата

Красиво, но в принципе профессия вымирающая - лет пять и беспилотники начнут вытеснять живых водитлей судя по прогресу в этой области.

+Цитировать сообщение
Юджин
сообщение 2.1.2016, 8:26
Сообщение #83

Искатель тайн

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ia-Ia @ 1.1.2016, 22:13) *
Красиво, но в принципе профессия вымирающая - лет пять и беспилотники начнут вытеснять живых водитлей судя по прогресу в этой области.

Когда научатся делать сенсоры которые не будут ломаться через месяц после выхода трака с завода, тогда возможно будет о чем говорить.
Вся эта шумиха в сми насчет беспилотников - обычный пузырь для спонсоров.
примерно 78% дорог Канады и США не соответствуют нормам даже для обычных траков, а для беспилотников необходимы идеальные условия, чего быть не может.
Возможно, лет через пятьдесят, по идеальным дорогам Севам будут проноситься тракороботы)))
А сегодня, на Фрэйтланерах жидкость для мойки стекол забрызгивает зеркала, и зимой в эти зеркала просто ни черта не видно.
Но можно купить специальные насадки за 100дол которые защищают зеркала от забрызгивания blink.gif
Сегодня, владельцы, отказываются покупать новые траки из-за их чрезмерной напичканности электроникой и ненадежностью.
Выгодней чинить старые чем покупать новые. А беспилотники слишком рискованный вклад. Кто заплатит за аварию, с жертвами,
в случае поломки сенсора или проникновения в систему компьютерного вируса?
Сегодня наказывают водителя и компанию, а в таком случае не на кого подавать и некого винить.
Появятся траки с автопилотом - это да. Но водитель обязан будет сидеть за рулем в любом случае. Самолеты не летают без пилотов, хотя
компьютер уже способен посадить машину без пилота. А полет - это не движение по дороге с большим количеством препятствий.

+Цитировать сообщение
Гость_Сочинитель_*
сообщение 2.1.2016, 8:45
Сообщение #84

Гости

Цитата

Цитата(Юджин @ 1.1.2016, 20:57) *
В среднем, на ремонты и обслуживание тратится 15000дол в год.

Хм, под Красноярском за эти деньги можно купить скромную однокомнатную квартиру.
Например я выписываю себе 45000дол и жене, которая так же оформлена внутри корпорации как работница - допустим 20000. Остаток лежит на корпоративном счету.С 45к налог где-то 10000дол. Но, мне как работающему вне офиса, государство списывает ежедневно 80% от 54дол, которые мне положены как командировочные от государства. Кроме того, я списываю так же спортивные кружки для детей, любые затраты на медицину и дантистов, в общем все что списывают канадцы ежегодно. Таким образом выходит, что я плачу всего где-то 2000дол со своей зарплаты. А жена, с такой небольшой суммы, платит около 1500дол. в год. Если остаток на корпоративном счету допустим 40000дол, (после выплат за трак и за обслуживание) то я должен заплатить 11%, но из этой суммы я списываю примерно 30% своей основной машины, которой пользуется жена, и 10% своей второй машины. Это примерно тот процент на который я использую обе свои машины для бизнеса. А дальше по мелочам: одежда, инструменты, и тд... В результате я выплачиваю примерно 5000дол в год в общем. Но государство в начале года должно мне вернуть тот налог, который я заплатил за топливо, за выплаты за трак итд. Это примерно 3000-3500 ежегодно. Так что налог сводится практически на нет. Эта схема позволяет мелким и средним бизнесам держаться на плаву даже во время кризисов. Кроме того, благодаря такой щадящей схеме, многие могут работать сами на себя.
Тут у каждого есть свой бухгалтер и его задача состоит в том чтобы легально и законно постараться снизить налоговые выплаты как частным предпринимателям так и обычным работникам.

Доллары канадские?
Было бы интересно услышать мнение наших бухгалтеров (а они на форуме точно есть) - насколько это отличается от нашей системы налогообложения, выгоднее их система или хуже нашей? Не обязательно подробно, достаточно в общих чертах.
Организация частных предпринимателей-владельцев грузовиков, подали в конституционный суд США протест. Дело в том что электронный логбук нарушает конституционное право о свободе передвижения. Ведь даже преступникам не вживляют чипы чтобы их отслеживать, а электронный логбук отслеживает как местоположение грузовика, следовательно водителя, так и все его действия во время работы... Короче замутили...

А вот это любопытно. У нас ведь тоже свобода передвижения конституционно не ограничена.
Цитата(Юджин @ 1.1.2016, 21:02) *
Хотя в переводе с индейского Виннипег - это "Грязные воды"

Как в Канаде относятся к индейцам? Как в Пиндосии или как к равным гражданам? Есть ли смешанные браки? Я как-то читал, что белый мужчина может жениться на индейской женщине, это допускается, а вот индеец на белой женщине - это просто возмутительно, в "белом" обществе такая пара станет изгоями.

+Цитировать сообщение
Гость_Сочинитель_*
сообщение 2.1.2016, 9:05
Сообщение #85

Гости

Цитата

Цитата(Юджин @ 1.1.2016, 22:32) *
На самом деле, такая поездка незабываемая. При условии хорошей погоды и интересного рейса. В траке есть всё что нужно: холодильник, микроволновка,
климат - контроль в спальнике, инвертер на 2500W для обычной вилки, достаточно шкафчиков и полочек на целую семью, на время рейса.

Блин, в такой машине жить можно. smile.gif
А чё, правда, с писателями там напряжёнка и преференции такие? Или это прикол?

+Цитировать сообщение
Юджин
сообщение 2.1.2016, 10:21
Сообщение #86

Искатель тайн

Вставить ник
Цитата

Цитата
Доллары канадские?

Да. Доллары канадские. Надеюсь вернутся к своему нормальному курсу 1х1.10 ка было последние несколько лет. Надоело за иксченьдж переплачивать.
Цитата
насколько это отличается от нашей системы налогообложения, выгоднее их система или хуже нашей?

Думаю тут выгодней. Канада на первых позициях в рейтинге стран мира по свободе ведения бизнеса или что-то в этом роде. Думаю что налоги сюда тоже входят.
Цитата
Как в Канаде относятся к индейцам? Как в Пиндосии или как к равным гражданам? Есть ли смешанные браки? Я как-то читал, что белый мужчина может жениться на индейской женщине, это допускается, а вот индеец на белой женщине - это просто возмутительно, в "белом" обществе такая пара станет изгоями.

Мой сын дружит с одноклассником- индейцем. В Виннипеге их много, около 11%. Лет пятнадцать назад индейцев привезли из резерваций и поселили в Виннипеге. Лучше город не стал. Бухают, воруют. Многие наркоманы и преступники. Уровень преступности зашкаливал в их районах. Есть конечно и нормальные. Есть учителя, актеры и тд. Видел много смешанных пар. Нет никаких законов что-то запрещающих из-за национальности, как в Канаде так и в штатах. Если индейцы не хотят то это их право.
Хороший был актер Гойко Митич. До сих пор, благодаря ему, я мыслю стереотипно по отношению к индейцам, и это вовсе не плохие стереотипы. Было бы хорошо если бы так и было, но увы...
Цитата
Блин, в такой машине жить можно

И некоторые живут. Одиночки, которые копят бабки. Живут в траке и раз в неделю снимают мотель. Такой владелец трака, может откладывать в месяц по 6-7 штук не напрягаясь. Если бы молодость знала, если бы старость могла...

+Цитировать сообщение
BurnedHeart
сообщение 2.1.2016, 12:50
Сообщение #87

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юджин @ 2.1.2016, 9:26) *
Когда научатся делать сенсоры которые не будут ломаться через месяц после выхода трака с завода, тогда возможно будет о чем говорить.

Сразу видно что ты не технарь.
Я как раз изобрел дешевый и надежный лазерный сенсор для беспилотников. Сделал прототип и сейчас дорабатываю следующую модель.
Ты совершенно упустил из виду несколько вещей. Контролировать беспилотные авто можно удаленно. Сидит домохозяйка перед несколькими мониторами и в разы дешевле через LTE сеть в реальном времени с минимальным пингом наблюдает за грузовиками, чтобы разбираться с нештатной ситуацией. Будет что не так. Она остановит грузовик и вызовет дорожную полицию.
Экономия средств для владельцев таких беспилотных групп огромная!
Это раз.
Второе:
Процент аварии беспилотников будет. Но беспилотник не пьет, не отвлекается, не переживает, не моргает, ему не нужно в туалет, не нужен отдых, сон, ... Ему вообще все пофиг, поэтому процент этих аварии по сравнению с людскими будет в десятки раз меньше.
А сенсоры у меня будут очень дешевыми. Все четыре меньше тысячи долларов. Полный охват в 360 градусов вокруг. В сочетании с ДжиПиЭс, камерами, и ближним 3Д, который я тоже разрабатываю, это 100 процентов надежности.

+Цитировать сообщение
Kukaracha
сообщение 2.1.2016, 13:22
Сообщение #88

Хитиновые возродят планету

Вставить ник
Цитата

Цитата(BurnedHeart @ 2.1.2016, 12:50) *

Прости, но я на стороне Юджина в этом вопросе. Сначала беспилотники нужно довести до совершенства. Нужно разработать четкие гайдлайны для решений и принятия таких решений. Продумать все возможные ситуации. Простой пример, внезапная авария с несколькими десятками транспорта, у нас на трассах бывает до 50 машин аварии, скорость максимальная разрешена 112 км в час, многие превышают. Скажем случилось и беспилотник на грузовике должен принять решение во что грохнуться со всей дури 112 км в час, в автобус со школьниками или в бордюр. Ты знаешь что выберет беспилотник? И таких ситуаций масса на дороге, давить оленя, перебегающего дорогу или велосипедиста на сельских дорогах?

Вспомнила, у меня много лет назад в Ташкенте был инструктор осетин. На теории в группе Он приводил пример : вот вы на дороге, скорость большая, дорогу перебегают одновременно девушка и старушка, вправо вильнёшь старушку задавишь, влево девушку. Решение нужно быстро принять, кого давить будем? Мы все хором : Ну конечно, старушку, она уже пожила... И тут инструктор как заорет : тормоз давить надо, тормоз, идиоты!!!

+Цитировать сообщение
Юджин
сообщение 2.1.2016, 13:30
Сообщение #89

Искатель тайн

Вставить ник
Цитата

Цитата(BurnedHeart @ 2.1.2016, 3:50) *

А как эти сенсоры ведут себя в нулевую видимость? Как сенсоры определят что машина, которая движется справа, сейчас вылетит на меня потому что у нее взорвалась покрышка?
Как сенсор увидит что начинается торнадо и нужно остановиться? Как сенсор увидит заранее что впереди на дороге гололед?
Кто будет двигать оси на трейлере чтобы не было перевеса? Кто будет взвешивать, закреплять и проверять грузы в дороге?
Как отреагирует робот, когда перекрыли дорогу, а объезд проходит по гравийке без опознавательных знаков? Как сенсоры поведут машину по бездорожью на ферму или завод где нет асфальта и разметки? Как робот припаркует стрейлер в док, если радиус поворота меняется в зависимости от положения акселов(осей) трейлера? И каждый раз это совершенно разный радиус.
Как отреагирует робот, если на перекрестке в трейлер залезет преступник и начнет выбрасывать груз, зная что в машине никого нет?
На сегодняшний день нет пока что даже сенсоров, способных вести машину во время дождя и снега. Там слишком много нюансов, чтобы раньше чем через лет пятьдесят, хотя бы половина траков, а это около 1500000, стали полными беспилотниками. А из дому, никому не дадут ими управлять. Представляю себе мамашу, которая сидит в кресле и управляет джойстиком, а в этот момент ее сын-дебил,
вставляет ей в пальцы спички и поджигает)))
Кроме того, ей нужно будет платить, и платить ничуть не меньше чем мне.
Сегодня, обычный трак стоит 200000дол. Беспилотник же будет стоить как минимум 500000дол. Наемный водитель получает в год примерно 60-65000дол. И это списывает с налогов компания. А не всегда есть работа 24 часа в сутки. Большинство компаний не способно находить такую работу, и поэтому не нанимают в тимы.
То есть, этот трак начнет себя окупать только лет через пять, а тогда все его системы уже станут непригодны.

+Цитировать сообщение
Юджин
сообщение 2.1.2016, 13:44
Сообщение #90

Искатель тайн

Вставить ник
Цитата

Цитата
Сначала беспилотники нужно довести до совершенства

Сначала пусть придумают как сделать чтобы жидкость для мойки стекол не забрызгивала зеркала, и чтобы простенькие сенсоры не ломались еженедельно...
Цитата
Ты знаешь что выберет беспилотник? И таких ситуаций масса на дороге, давить оленя, перебегающего дорогу или велосипедиста на сельских дорогах?

Отличный пример! Я его всегда привожу в подобных спорах. В дороге происходит столько непредвиденных ситуаций, что расчитать все просто нереально. Да, обычная машина сможет безопасно проезжать по идеальной дороге, в идеальных условиях, из точки а в точку б, но грузовые машины - совсем другое дело. Тут, постоянно находишься в ситуациях, когда перед тобой стоит выбор.
Компьютер выберет то что проще и соответствует программе, а я -то что логичней.
Я способен предвидеть, а компьютер способен только реагировать.
А чтобы стало на дорогах безопасней, водителя должны прекратить торопиться. А сделать это можно только одним способом: платить за каждый час работы, а не за мили или километры, при этом ограничивая скорость и часы работы...
Но это никто не хочет делать, потому что тогда наши зарплаты поднимутся еще выше, а это уже просто возмутительно))) Приятно ведь когда водитель половину своей работы волонтирет, не получая ни копейки, а компании ничем не рискуют. Платят только за мили и немного за простои. Законы, по которым мы работаем вышли в 1938 году. Они очень удобны для компаний, и они делают все только чтобы не менять эти удобные правила. Поэтому придумывают разную хрень для самоуспокоения. Не поможет! Хотят безопасность? Должны платить.

+Цитировать сообщение
BurnedHeart
сообщение 2.1.2016, 13:54
Сообщение #91

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Цитата(Kukaracha @ 2.1.2016, 14:22) *
Прости, но я на стороне Юджина в этом вопросе.

Отвечу в одном посте к Юджину. У вас одинаковые, давно побитые, аргументы. wink.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ia-Ia_*
сообщение 2.1.2016, 14:00
Сообщение #92

Гости

Цитата

Цитата(Юджин @ 2.1.2016, 13:30) *
А как эти сенсоры ведут себя в нулевую видимость?

хорошо ведут)
Как сенсоры определят что машина, которая движется справа, сейчас вылетит на меня потому что у нее взорвалась покрышка?

быстрее человека, даже если нет, фиг с ним с грузом, нет опасности для человека и страховка намного-намного ниже. А с зацикленностью американцев на технике безопасности я сталкивался, никаких денег не жалеют.
Как сенсор увидит что начинается торнадо и нужно остановиться? Как сенсор увидит заранее что впереди на дороге гололед?
Система в сети и погода и данные дороги постоянно мониторятся.
Кто будет двигать оси на трейлере чтобы не было перевеса? Кто будет взвешивать, закреплять и проверять грузы в дороге?

система датчиков и элементарный алгоритм. А для проверки креплений хватит станций на трассе.
Как отреагирует робот, когда перекрыли дорогу, а объезд проходит по гравийке без опознавательных знаков? Как сенсоры поведут машину по бездорожью на ферму или завод где нет асфальта и разметки? Как робот припаркует стрейлер в док, если радиус поворота меняется в зависимости от положения акселов(осей) трейлера? И каждый раз это совершенно разный радиус.

Вы делаете это интуитивно, в зависимости от опыта. Самообучающие системы могут это делать также.
И потом основная масса грузов все же между крупными обьектами, портами складами, предприятиями, магазинами.

+Цитировать сообщение
Гость_Сочинитель_*
сообщение 2.1.2016, 14:03
Сообщение #93

Гости

Цитата

Как у вас там с "фирменными" шмотками? Я одно время (достаточно давно это было) думал, что там всё фирменное. smile.gif А когда узнал, что и в Америке полно китайского ширпотреба, - очень удивился. Много у вас там китайцев? Чем занимаются?

+Цитировать сообщение
Гость_Ia-Ia_*
сообщение 2.1.2016, 14:06
Сообщение #94

Гости

Цитата

Сегодня, обычный трак стоит 200000дол. Беспилотник же будет стоить как минимум 500000дол. Наемный водитель получает в год примерно 60-65000дол. И это списывает с налогов компания. А не всегда есть работа 24 часа в сутки. Большинство компаний не способно находить такую работу, и поэтому не нанимают в тимы.
То есть, этот трак начнет себя окупать только лет через пять, а тогда все его системы уже станут непригодны.

ерунда. Даже навеска беспилотника в сто тыщ (а жто чересчур) окупит себя за год (зарплата плюс страховка)
Убрав человеческий фактор компания только выиграет.

+Цитировать сообщение
BurnedHeart
сообщение 2.1.2016, 14:28
Сообщение #95

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юджин @ 2.1.2016, 14:30) *

Гордыня, гордыня! rolleyes.gif
У изобретателя в голове целая лаборатория и виртуальный испытательный стенд. Все эти вопросы и многие другие, которые вы - обыватели - задаете, они задают себе тысячи раз и находят тысячи ответов на них, прежде чем браться за работу и зря тратить ресурсы. На свете не так много людей способных сконструировать лазерный трех мерный или двухмерных сенсор. Может 10 тысяч, может 100 тысяч. Но уж точно их меньше водителей машин. Неужели вы думаете, что умнее их? smile.gif

Цитата
Как сенсор увидит что начинается торнадо и нужно остановиться?

Какая ерунда. Двумя способами. Условная домохозяйка. Прогноз погоды, данные от которого поступают на бортовой комп. Он это определить за долго до того, как на это отреагирует водитель. Фигня!
Цитата
Как сенсор увидит заранее что впереди на дороге гололед?

Май гад! Опять прогноз погоды не слушаем? Вай фаем же пользуетесь? Не знаете, что уже несколько лет принят протокол по которому будут общаться авто?
Цитата
А как эти сенсоры ведут себя в нулевую видимость? Как сенсоры определят что машина, которая движется справа, сейчас вылетит на меня потому что у нее взорвалась покрышка?

Ваша проблема в узости мышления. Ведь машина не замкнутая система. Машины друг с другом общаются. И все сообщат. И про шины. И про то, что потерял управление, и что сломался и что что-то не работает... и еще тысячи слов и информацией, которой они на дороге будут делиться. Это фиго простая технология, доступная сейчас.
Хочешь "удар поддых", Юджин? Ты знаешь что думает водитель едущий по соседней полосе? Его мысли?
Ни фига.
А такой борт-комп знает!!! Он постоянно на связи. Все мысли окружающих машин. Ускорится, куда повернет через сотни метров. ВСЕ! Малейшее желание изменить курс. И все подстроется! Чтобы сделать это максимально эффективно!
Цитата

Автоматика будет. Автоматика. Решаемые проблемы. Их не решают сейчас, потому что есть водитель на которого это можно свалить. Зачем их придумывать сейчас?

Цитата
Как отреагирует робот, когда перекрыли дорогу, а объезд проходит по гравийке без опознавательных знаков?

Опять решенные проблемы. Фиговые. Робот не в коробке глухой и немой. Он связан с системой. На связи и делает свой маршрут исходя из полученных данных. Даже со светофорами общается! Вдобавок закрытая дорога - для него не проблема. Он может стоят, сколько надо. Кушать не просит. К жене ему не нужно. К детишкам тоже. Сравни!
Он даже знает, что рядом едет школьный автобус - потому что в школьном автобусе будет этот самый борт.комп, который ему сообщит об этом.
Мало того, школьный автобус сделает это, за долго до того как его смог бы увидеть водитель!
Цитата
Как сенсоры поведут машину по бездорожью на ферму или завод где нет асфальта и разметки? Как робот припаркует стрейлер в док, если радиус поворота меняется в зависимости от положения акселов(осей) трейлера? И каждый раз это совершенно разный радиус.

С моими сенсорами - разметка не нужна. Ориентировка по разметке, ненадежный способ ориентации. Гололед, снег, дождь делает его слишком непредсказуемым.
Цитата
Как отреагирует робот, если на перекрестке в трейлер залезет преступник и начнет выбрасывать груз, зная что в машине никого нет?

Аж три опции: снимет на камеру, включит сирену, вызывет патруль, ближайщий или вертолет.
А вы что сделайте, Юджин? С монтировкой его атакуете?
Цитата
На сегодняшний день нет пока что даже сенсоров, способных вести машину во время дождя и снега. Там слишком много нюансов, чтобы раньше чем через лет пятьдесят, хотя бы половина траков, а это около 1500000, стали полными беспилотниками. А из дому, никому не дадут ими управлять. Представляю себе мамашу, которая сидит в кресле и управляет джойстиком, а в этот момент ее сын-дебил,
вставляет ей в пальцы спички и поджигает)))

Если бы да кабы, во рту росли бы грибы. Халатность на работе это преступление. Пока никто не может это предотвратить. Надо брать на работу усидчивых китайцев. Причем можно сто штук нанять, которые прямо из Китая будут работать. Через инет. Наемный контроль. Все с зарплатой как у тебя одного Юджин. Выгодный бизнес? Не находишь?
Не забывай Маркса - ничто не может остановить капиталиста от извлечения прибыли. (с)
И ты станешь ближайшие пять лет, жертвой этого условного капиталиста. Джин выпушен из бутылки. И я помогаю его выпустить. Прости!
Цитата

Меньше. Меньше. В разы меньше! Не спорь. Китайцы очень дешевы. Халявная работа, сидет дома перед монитором и раз в сутки разруливать внештатную ситуацию с пятью или десятком грузовиков! Сравнил! Ты чего? blink.gif

Цитата

Я тебе как сведущий человек, больше скажу. Ты этого не знаешь. Сегодняшние сенсоры не приспособлены для массового выезда на дорогу. Они будут интерфирировать друг с другом. Потому что там тупо посылается лазерный импульс. Две три машины будут мешать друг другу на дороге. А уж десяток и подавно. Ведра с которыми гугль ездит на дороге не способны решить эту проблему. Видел как они гуськом, друг за другом ездят? Это чтобы не мешать друг другу. Или одиночку пускают. Или пытаются очень сложным софтом, опознающим образы, выкрутиться. Слишком сложно не получается хорошо.
Мой сенсор решает эту проблему! Как это не звучит невероятно. Он селективен. Работает на определенной частоте. Как сотовые телефоны. И я вряд ли единственный кто пришел к такой идее. Пару лет и другие дотянуться до похожей. Может уже дотянулись.
Вот такие нерадужные перспективы у тебя, дальнобойщик. Уже к двадцать второму-третьему году половина грузовиков будет самобеглой. И грузовики самые первые будут! Бо это будет очеееень прибыльно. Именно там. Убрать водителя и нажиться.

+Цитировать сообщение
BurnedHeart
сообщение 2.1.2016, 14:35
Сообщение #96

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ia-Ia @ 2.1.2016, 15:06) *
ерунда. Даже навеска беспилотника в сто тыщ (а жто чересчур) окупит себя за год (зарплата плюс страховка)
Убрав человеческий фактор компания только выиграет.

Да! Именно фантастическая выгодность этого предприятия, залог, что это будет сделано!
Столько преимуществ, аж глаза разбегаются!

+Цитировать сообщение
Гость_Сочинитель_*
сообщение 2.1.2016, 14:49
Сообщение #97

Гости

Цитата

Цитата(BurnedHeart @ 2.1.2016, 14:28) *
Ваша проблема в узости мышления. Ведь машина не замкнутая система. Машины друг с другом общаются. И все сообщат. И про шины. И про то, что потерял управление, и что сломался и что что-то не работает... и еще тысячи слов и информацией, которой они на дороге будут делиться.

Джин выпушен из бутылки. И я помогаю его выпустить. Прости!

Судный день готовите? Ну-ну. Ждите в гости Сару Коннор. smile.gif
Причем можно сто штук нанять, которые прямо из Китая будут работать. Через инет.

А если интернет навернётся? Ну, не весь, а связь там пропадёт или ещё какой сбой? Тогда грузовики с ума сойдут и начнут давить всех подряд?

+Цитировать сообщение
Гость_Ia-Ia_*
сообщение 2.1.2016, 14:56
Сообщение #98

Гости

Цитата

кст, я без включенного Waze даже в супер и на работуне езжу.
Заранее знаешь есть ли пробки, где полиция...
А по стране ездить так вообще. Если лет пятнадцать назад ездил с закрытыми глазами, то сейчас понастроили столько дорог и развязок... Правда пробок от этого не стало меньше))

+Цитировать сообщение
Гость_Ia-Ia_*
сообщение 2.1.2016, 14:58
Сообщение #99

Гости

Цитата

Цитата(Сочинитель @ 2.1.2016, 14:49) *
Судный день готовите? Ну-ну. Ждите в гости Сару Коннор. smile.gif

А если интернет навернётся? Ну, не весь, а связь там пропадёт или ещё какой сбой? Тогда грузовики с ума сойдут и начнут давить всех подряд?

не всех подряд, а пиндосов (кажется Сочинитель задумал что-то ужасное)

+Цитировать сообщение
Гость_Сочинитель_*
сообщение 2.1.2016, 15:00
Сообщение #100

Гости

Цитата

Цитата(Ia-Ia @ 2.1.2016, 14:58) *
не всех подряд, а пиндосов

О, точно. Этих не жалко, потому что они на нас бомбу ядерную сбросить хотят. smile.gif
Цитата(Ia-Ia @ 2.1.2016, 14:58) *
(кажется Сочинитель задумал что-то ужасное)

Ничего ужасного я задумать не могу по определению, поскольку для меня даже скриншот на рабочий стол закачать - проблема.

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему