Кто что пишет, Делимся идеями над которыми работаем. Информируем читателей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто что пишет, Делимся идеями над которыми работаем. Информируем читателей |
27.2.2016, 21:23
|
|
![]() Злостный рецедивист-невосхищенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4608 Регистрация: 10.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Мать городов русских |
|
|
|
|
27.2.2016, 21:26
|
|
![]() Злостный рецедивист-невосхищенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4608 Регистрация: 10.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Мать городов русских |
|
|
|
|
27.2.2016, 21:44
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1395 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронежа |
|
|
|
|
27.2.2016, 21:51
|
|
|
|
|
|
27.2.2016, 21:56
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1395 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронежа |
Подумал что чуть не лишился единственного своего читателя Ну, я вроде как читать и не обещал прямым текстом А если серьёзно, то, конечно, прочту, но это будет не очень скоро: сейчас уже одну книгу читаю, а она больша-а-ая. Вот как закончу, тогда - да. Не люблю просто одновременно читать разные произведения. |
|
|
|
27.2.2016, 22:36
|
|
|
|
|
|
27.2.2016, 22:41
|
|
|
|
|
|
27.2.2016, 23:10
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2853 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата |
Как Вы правы! BurnedHeart, мне сразу захотелось прочитать Ваш роман. Выйдет в печати, прочтете. Правда, во многом наши оппоненты - беллетристы типа Рыжей или Щепетнова - правы. Берут только развлекуху. И это далеко не самый сильный мой роман. Я могу получше писать. Если постараюсь. И более чем уверен, что есть и другой уровень, выше этого. Когда приключенческая книга с глубоким смыслом и чувствами героев оставит далеко за флагом по популярности однодневное мочило и фэнтазятину. Нужно просто попасть в высшую лигу. |
|
|
|
27.2.2016, 23:14
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2853 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата |
Andrej Вы еще меня не прочитали - не обещайте лишнего, а то вдруг получите разрыв мозга и привет - прочитать BurnedHeart-а уже не сможете. Он расстроится. Да. Бросьте. У меня на странице хватает читателей и красивых отзывов. И с деньгами, и без. Кроме моей собственной лени, у меня в этом направлении без проблем. Дайте лучше ссылку на вашу работу, Ал. Вы поклонник фанфиков на Гарри Поттера. Интересно, что вам интересно писать? Любопытно, чем дышите. |
|
|
|
27.2.2016, 23:38
|
|
Дайте лучше ссылку на вашу работу, Ал. Не вопрос. Только Вы поклонник фанфиков на Гарри Поттера. Нет. Я Не любитель фанфиков по ГП, писать не любитель, почитать бывает интересно. Речь же шла вот об этом тексте http://samlib.ru/a/al1618/teniprerii.shtml Почему то любой прочитавший аннотацию считает что это фанфик. В то время как это просто межавторский проект. |
|
|
|
28.2.2016, 9:33
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2470 Регистрация: 17.3.2011 Вставить ник Цитата |
Такиех небирут в Она правда как настоящая женщина - "О женьщины! Коварство - ваше имя!" (с) *** Не стоит забывать о том, что как и положено провока... пардон, психологу, Рыжая любит бросать камни в наше болотце, и наблюдать за расходящимися по жиже кругами) А если серьезно, но вспомню Владимира - которого недавно от себя гоняла) Помните, как он писал о том, что наши авторы отлично выискивают недостатки в чужих творениях, а в своих - и бревна не видят? Поэтому я и выложила эти вопросы. Чтобы авторы начали оценивать себя, а не соседа) А получается что, те - кто начал ругать вопросы, себя оценивать еще не научился Таков итог) Что же касается самой меня, то в процессе написания нескольких романов ( а адекватно ответить на эти вопросы после создания ОДНОГО или ПЕРВОГО романа - просто невозможно))), я пришла к выводу: - мой стиль: упор на душещипательные, эмоциональные моменты. На это направлены и присутствующие в каждом романе авторские стихи. Плюс люблю использовать стилизацию под архаику во всем - слова, идеи, мышление героев. - фишка каждого моего романа: эффект холодного душа. Заставить читателя и плакать и смеяться. - моя любимая идея: "за все в жизни нужно платить", "перестроить сначала себя, и потом уже весь мир", "любят не за что-то, а вопреки всему", "что важнее - спасти себя или другого"и много чего еще. - чем зацепить читателя: в первую очередь конфликтом героя с самим собой, проблематикой самолично создаваемых ошибок, высоким накалом психологизма и эмоциональностью, надуманностью или объективностью форс мажора и причинами его возникновения, противоречивостью любовных отношений. Хватит на этом? Ибо по сюжетам нужно говорить отдельно) |
|
|
|
28.2.2016, 13:18
|
|
|
Поэтому я и выложила эти вопросы. Чтобы авторы начали оценивать себя, а не соседа) А получается что, те - кто начал ругать вопросы, себя оценивать еще не научился Таков итог) Речь не об этом, а том что собственная оценка не может считаться объективной и беспристрастной. Цитата Что же касается самой меня, то в процессе написания нескольких романов ( а адекватно ответить на эти вопросы после создания ОДНОГО или ПЕРВОГО романа - просто невозможно))), я пришла к выводу: - мой стиль: упор на душещипательные, эмоциональные моменты. На это направлены и присутствующие в каждом романе авторские стихи. Плюс люблю использовать стилизацию под архаику во всем - слова, идеи, мышление героев. - фишка каждого моего романа: эффект холодного душа. Заставить читателя и плакать и смеяться. - моя любимая идея: "за все в жизни нужно платить", "перестроить сначала себя, и потом уже весь мир", "любят не за что-то, а вопреки всему", "что важнее - спасти себя или другого"и много чего еще. - чем зацепить читателя: в первую очередь конфликтом героя с самим собой, проблематикой самолично создаваемых ошибок, высоким накалом психологизма и эмоциональностью, надуманностью или объективностью форс мажора и причинами его возникновения, противоречивостью любовных отношений. Хватит на этом? Ибо по сюжетам нужно говорить отдельно) Бросьте, Рыжая. Как можно вообще переживать за, список: Полнонаборщика Князева Инжинера с Земли, Алекса Принцессу с вашего романа .... Кто и зачем должен переживать за абсолютных ногибателей? Это невозможно в принципе. У таких героев фишка - в другом, а не в переживаениях. Ты возносишься вместе с ним, читая. Это многие любят. Мери Сью многие любят. Я бы даже сказал очееень многие любят. Домоседы с домохозяйками. Хотя и не признаются в этом, но читать будут с удовольствием. Ничего в этом нет. Кстати, как я и предпологал собственная самооценка - необъективна. Видно по вашей. Как и моя самооценка - необъективная тоже. Поэтому нет в ней нужды. Пусть читатели оценивают. С этим у вас все в порядке. А глубины, эмоции и холодные души. Этим займутся другие. Кто по три года, а то и по пять лет одну книжку пишет и шлифует. Это пока не про нас. |
|
|
|
28.2.2016, 13:28
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2470 Регистрация: 17.3.2011 Вставить ник Цитата |
Речь не об этом, а том что собственная оценка не может считаться объективной и беспристрастной. Бросьте, Рыжая. Как можно вообще переживать за, список: Полнонаборщика Князева Инжинера с Земли, Алекса Принцессу с вашего романа .... Кто и зачем должен переживать за абсолютных ногибателей? Это невозможно в принципе. У таких героев фишка - в другом, а не в переживаениях. Ты возносишься вместе с ним, читая. Это многие любят. Мери Сью многие любят. Я бы даже сказал очееень многие любят. Домоседы с домохозяйками. Хотя и не признаются в этом, но читать будут с удовольствием. Ничего в этом нет. Кстати, как я и предпологал собственная самооценка - необъективна. Видно по вашей. Как и моя самооценка - необъективная тоже. Поэтому нет в ней нужды. Пусть читатели оценивают. С этим у вас все в порядке. А глубины, эмоции и холодные души. Этим займутся другие. Кто по три года, а то и по пять лет одну книжку пишет и шлифует. Это пока не про нас. *** Девушка спасает любимого. При чем тут ногебательство? Вам Ваша паранойя глаза застила) Вы упустили у меня сцены, когда герой погибает на руках у героини, а читательницы - рыдают?) Опять возвращаемся к разговору, что роман нужно писать 5- 20 лет, и тогда он непременно возьмет читателя за жабры?) И только в таком романе есть глубина эмоций, натурализм переживаний и все психологические примочки) Не надоело еще это мурыжить?) Или опять Пейсателя звать с его убойными аргументами? |
|
|
|
28.2.2016, 13:50
|
|
|
*** Девушка спасает любимого. При чем тут ногебательство? Вам Ваша паранойя глаза застила) Вы упустили у меня сцены, когда герой погибает на руках у героини, а читательницы - рыдают?) Опять возвращаемся к разговору, что роман нужно писать 5- 20 лет, и тогда он непременно возьмет читателя за жабры?) И только в таком романе есть глубина эмоций, натурализм переживаний и все психологические примочки) Не надоело еще это мурыжить?) Или опять Пейсателя звать с его убойными аргументами? Героиня у которой герой погибает на руках. Это классика ногибательства. Героиню ведь не заденет. Она всех порвет. Это несчастный герой не справляется и его убивают. Печалька. И плакать по этому поводу никто не будет. Любовь крайне эгоистическое чувство. (по себе знаю) Прочитав как хахаль героини откинул копыта, читатели только порадуются - теперь она полностью мне достанется. Ага. П.С. И не пугайте меня пейсателем. Чтобы со мной сладить вам, как минимум, взвод из высшей лиги нужен. |
|
|
|
28.2.2016, 14:00
|
|
Героиня у которой герой погибает на руках. Это классика ногибательства. Героиню ведь не заденет. Она всех порвет. Это несчастный герой не справляется и его убивают. Печалька. И плакать по этому поводу никто не будет. Любовь крайне эгоистическое чувство. (по себе знаю) Прочитав как хахаль героини откинул копыта, читатели только порадуются - теперь она полностью мне достанется. Ага. П.С. И не пугайте меня пейсателем. Чтобы со мной сладить вам, как минимум, взвод из высшей лиги нужен. *** Поражаюсь Вам) Вас, случайно, Хаус не покусал? Ибо откуда всплывают идеи, что все другие пишут фуфло про ногебательство, и только у меня настоящая литература) Советую Вам влиться в команду Хауса, торговать истинными шедеврами) Не пугаю, просто никогда не видела, чтобы Вы как-то опровергали его аргументы) А убеждать кого-то в чем-то... Зачем? Ваша жизнь - Ваши принципы) |
|
|
|
28.2.2016, 14:07
|
|
BurnedHeart
Что вы напустились на Рыжую ? Понятно же что вы не ее целевая аудитория, вы б с такими критериями к религиозной литературе подошли - вот бы все поухохатывались. Рыжая пишет про девочку и для девочек, причем вполне сознательно не пишет так чтобы это могли читать мужчины. Ну и ладно. Порадуемся за нее что все это "ногебательство "чувства" - выбор художественных приемов а не поток сознания , которого 95% от общей массы издаваемого. |
|
|
|
28.2.2016, 14:28
|
|
Рыжая пишет про девочку и для девочек, причем вполне сознательно не пишет так чтобы это могли читать мужчины. Ну и ладно. *** Спасибо за понимание) Наверное, если бы я хотела писать для мальчиков, то взяла бы мужской псевдоним и начала ваять романы о том, как мальчики нагибают других мальчиков, имею девочек, а в свободное от этого время - бороздят просторы галактики на каких-нибудь ржавых дредноутах) |
|
|
|
28.2.2016, 14:52
|
|
|
*** Поражаюсь Вам) Вас, случайно, Хаус не покусал? Ибо откуда всплывают идеи, что все другие пишут фуфло про ногебательство, и только у меня настоящая литература) Советую Вам влиться в команду Хауса, торговать истинными шедеврами) Не пугаю, просто никогда не видела, чтобы Вы как-то опровергали его аргументы) А убеждать кого-то в чем-то... Зачем? Ваша жизнь - Ваши принципы) Не-не, Рыжая. Я вас за язык не тянул. П.С. Поищите на форуме, как я "убивал" Щепетнова. Монка может спросить про это. Или Доктор Зло не даст соврать. Честно защитал мне победу. Фиг с ним. Это пройденный этап и не обсуждается. |
|
|
|
28.2.2016, 14:55
|
|
|
BurnedHeart Что вы напустились на Рыжую ? Понятно же что вы не ее целевая аудитория, вы б с такими критериями к религиозной литературе подошли - вот бы все поухохатывались. Рыжая пишет про девочку и для девочек, причем вполне сознательно не пишет так чтобы это могли читать мужчины. Ну и ладно. Порадуемся за нее что все это "ногебательство "чувства" - выбор художественных приемов а не поток сознания , которого 95% от общей массы издаваемого. Моя тема. Что хочу, то и ворочу. А Рыжую, я не ругаю. Это не со зла или зависти. А шутя-любя. Нравится мне ее за косы дергать. Как будто она на первой парте передо мной сидит. |
|
|
|
28.2.2016, 14:58
|
|
Не-не, Рыжая. Я вас за язык не тянул. П.С. Поищите на форуме, как я "убивал" Щепетнова. Монка может спросить про это. Или Доктор Зло не даст соврать. Честно защитал мне победу. Фиг с ним. Это пройденный этап и не обсуждается. *** Вас послушаешь - так писать для девочек - грех и преступление) Жажду увидеть не девчачьи не ногибательские романы, которые будут пользоваться успехом у читателей, от наших МТА. Как увижу - так и поговорим) Пейсатель жив и издается) А Вы - много со времен стычек с ним, наиздавали? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2026, 21:24 |