Создаем своей некоммерческий ресурс для нетрендовой фантастики, скептиков просьба не засорять эфир ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Создаем своей некоммерческий ресурс для нетрендовой фантастики, скептиков просьба не засорять эфир ) |
23.2.2016, 22:18
|
|
|
Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 704 Регистрация: 14.2.2016 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
23.2.2016, 22:22
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
| Гость_Замутнённое Зло_* |
23.2.2016, 22:25
|
|
Гости Цитата |
Сочинитель,а я и не шумел таки.Главу,другую выкладывать не хочу,толку,то?Не сюжета ни смысла в одной главе, другое дело целиком. Месяца через два думаю. Мне сильно кажется, любезнейший, что вы лукавите. Многие из здесь присутствующих поймут, стоит ли читать роман целиком по одному лишь маленькому отрывку. Для того, чтобы понять, что яйцо тухлое, не обязательно есть его целиком. Я понимаю, что вы хотите сделать себе рекламу, но своими постами добиваетесь прямо противоположного эффекта. Не стройте из себя девочку-недотрогу, выкладывайте отрывок. И всё мгновенно станет понятно. |
|
|
|
23.2.2016, 22:26
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1725 Регистрация: 12.12.2012 Вставить ник Цитата |
Давно пора выложыть кусок нетленки. Ыксперты быстро разберут по полочкам
|
|
|
|
23.2.2016, 22:34
|
|
|
Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 704 Регистрация: 14.2.2016 Вставить ник Цитата |
Мне сильно кажется, любезнейший, что вы лукавите. Многие из здесь присутствующих поймут, стоит ли читать роман целиком по одному лишь маленькому отрывку. Для того, чтобы понять, что яйцо тухлое, не обязательно есть его целиком. Я понимаю, что вы хотите сделать себе рекламу, но своими постами добиваетесь прямо противоположного эффекта. Не стройте из себя девочку-недотрогу, выкладывайте отрывок. И всё мгновенно станет понятно. Согласен,молчу в тряпочку.Но все же подожду.А о нетленке затыкаюсь. |
|
|
|
23.2.2016, 22:36
|
|
|
|
|
|
|
23.2.2016, 22:44
|
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 12.1.2016 Вставить ник Цитата |
Не выкладывайте.
Посмеются-потроллят. Обидят походя. Растопчут и забудут. Трогательная вера в мечту заслуживает того, чтобы к ней относились бережно. Судя по вашим постам, для вас это очень важно (для меня тоже было ужасно важно – до сих пор помню это щемящее чувство). |
|
|
|
23.2.2016, 22:58
|
|
|
Не выкладывайте. Посмеются-потроллят. Обидят походя. Растопчут и забудут. Трогательная вера в мечту заслуживает того, чтобы к ней относились бережно. Судя по вашим постам, для вас это очень важно (для меня тоже было ужасно важно – до сих пор помню это щемящее чувство). Да,так и думаю.Мне сорок пять.Ещё в школе писал,но это смех.Потом бросил,годы прошли,жизнь как сложилась так и сложилась.Последние несколько лет особенно тяжело, чисто морально.И вот старая мечта взяла верх.Писал от сердца,переживал за героев,много из увиденного услышанного, плюс свои мысли.Но дописал.Думается,что получилось все по взрослому.А размениваться не хочу.Выложу целиком как решил.Пара месяцев роли не сыграют,а настрой будет не тот. |
|
|
|
23.2.2016, 23:03
|
|
Гости Цитата |
Посмеются-потроллят. Обидят походя. Растопчут и забудут. Хорошую вещь топтать не станут. Здесь, всё-же, в основном приличные люди собираются. Но если набрался храбрости и выложил свою "нетленку" на всеобщее обозрение, то будь готов и к плюшкам и к тапкам. Если у человека есть характер, то он примет и то, и другое. А потом уже наращивается шкура, и укусы троллей и недоброжелателей становятся не так болезненны. |
|
|
|
23.2.2016, 23:10
|
|
|
Хорошую вещь топтать не станут. Здесь, всё-же, в основном приличные люди собираются. Но если набрался храбрости и выложил свою "нетленку" на всеобщее обозрение, то будь готов и к плюшкам и к тапкам. Если у человека есть характер, то он примет и то, и другое. А потом уже наращивается шкура, и укусы троллей и недоброжелателей становятся не так болезненны. Много раз замечал,начнешь какое ни будь дело и стоит только показать или растрепать по существу,то все как то сдувается,не срастается.Критики и авторитетных мнений не бегают,но если честно боюсь остыть и не довести дело до логического завершения. |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
23.2.2016, 23:10
|
|
Гости Цитата |
Судя по вашим постам, для вас это очень важно (для меня тоже было ужасно важно – до сих пор помню это щемящее чувство). Что за сопли, ей-богу. Мужики вы или что? Автор должен уметь держать удар. И мотать на ус то, что ему говорят. Не тупо следовать - но мотать. Если боитесь, и так уж ранимы, не хотите выкладывать троллям - пошлите какому-нибудь человеку, которого уважаете, тут на форуме или еще куда. Чтобы вам персонально в личку или письмом отрецензировали и дали советы. Я таким образом делал часто, когда только начинал. Просил почитать, дать отзыв, и делал выводы. Сам писал людям рецензии и давал советы, когда поднаторел. Тут многие это могут подтвердить. |
|
|
|
23.2.2016, 23:20
|
|
|
В принципе если в личку,то можно и отправить одну главу,но я со своей эл почтой на форуме так и не разобрался, да и лишний раз целую главу опять одним пальцем печатать! Пример, перестал мой планшетник включаться на днях, взял его и отвез обратно в магазин, говорю вот мол перестало фунциклировать,ремонт нужен,а продавец взял обычную иголка,блин и ткнул в планшетнике с боку в отверстие, он и заработал.Ой,шайтан,о чудуса прогресса! |
|
|
|
23.2.2016, 23:26
|
|
|
А треплюсь здесь,потому,что не скем поговорить о том,что интересует.Народ здесь образованный,пишущий,на работе не поговорить, а дома...Супруге например вся эта моя писанина фиолетово,иди лучше полочку какую ни будь приколоти,или ещё чего там.
|
|
|
|
23.2.2016, 23:28
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1395 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронежа |
|
|
|
|
23.2.2016, 23:36
|
|
|
|
|
|
|
23.2.2016, 23:37
|
|
|
Вообще то у меня младший брат силен в этих делах, но лишний раз печатать без особого желания не охото.
|
|
|
|
23.2.2016, 23:38
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1395 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронежа |
Странник450, Вы роман на бумаге что ли пишете?
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
23.2.2016, 23:39
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
23.2.2016, 23:41
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 17.2.2016 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
23.2.2016, 23:46
|
|
Гости Цитата |
А у меня почему-то возникло подозрение, что Странник450 не тот, за кого себя выдаёт... Ведь гениальный же маркетинговый ход, смотрите, скольким людям уже захотелось прочитать его "нетленку". Подозрительно...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2026, 22:41 |