Создаем своей некоммерческий ресурс для нетрендовой фантастики, скептиков просьба не засорять эфир ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Создаем своей некоммерческий ресурс для нетрендовой фантастики, скептиков просьба не засорять эфир ) |
21.2.2016, 22:12
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2470 Регистрация: 17.3.2011 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
21.2.2016, 22:15
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1395 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронежа |
Получается самый быстрый и эффективный способ получить покупателя оказывается ДОРОГИМ. Вот и я о том же. Долгий и тоже эффективный способ тоже дорогой, к сожалению. Насколько я помню, "Озон", торгующий всем и вся, только на второй год в ноль вышел, вложив уйму денег. Так что создателям узкоспециализированного сайта - удачи. Ой, извините, я снова в обсуждение втянулся. Больше не буду. |
|
|
|
21.2.2016, 22:22
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата |
скучно Рыжей, хочется бодаться, ищет с кем схлестнуться и сцепиться, хочет так царапать и кусаться, горло в клочья и крови напиться... но противник не нахидится по стати, обмельчали мужики в России... Да, фантаст уже пошёл не тот, Он скучен, Не броваст, да и умом не вышел, Да и редкие усы к тому же... Вот, военные, совсем другое дело... |
|
|
|
21.2.2016, 22:25
|
|
|
Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 704 Регистрация: 14.2.2016 Вставить ник Цитата |
И так начнемс.Привецтвую вас, о достопочтенная Рыжая. Да уж, пишу я действительно с вопиющими ошибками, особенно когда лень следить за грамматикой тыкая пальцем в маленькие буковки на планшете. И здесь не контрольная по русскому языку.Можем сделать следующее, как это тут называется, лит.дуэль? Я готов, а вы? Выложим каждый своё, и пусть форумчане проголосуют или как это на форуме делается. По десяти бальной шкале, к примеру.Не беритесь судить о человеке с такой категоричностью лишь только по его грамматике. Моя вещь будет надеюсь готова к июню.Все. В высокие кабинеты не вхож, сварщики мы.Что тут сказать? Песенка у гражданина Шарикова была,такая, эх яблочко, да с голубикою,становясь буржуй...Сам против, конечно, так, че то вспомнилось.
|
|
|
|
21.2.2016, 22:27
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13063 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область |
Чтобы там Рыжая не говорила, как и другие скептики, создатель ветки первый шаг сделал верно. Маркетинг не маркетинг, но один факт я вижу. Тема, созданная после 2-ух часов дня, к вечеру набирает больше 80 сообщений от множества участников.
Первый шаг сделан верно. Вопрос живо интересует общественность. Хаус попал в десятку. Лично мне тоже интересно. Второе возражение скептикам. Аргумент "продаж не будет, потому что..." не имеет смысла. Почему тогда в издательствах толчётесь? Ругаете их последними словами и всё равно толчётесь. |
|
|
|
21.2.2016, 22:30
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2470 Регистрация: 17.3.2011 Вставить ник Цитата |
И так начнемс.Привецтвую вас, о достопочтенная Рыжая. Да уж, пишу я действительно с вопиющими ошибками, особенно когда лень следить за грамматикой тыкая пальцем в маленькие буковки на планшете. И здесь не контрольная по русскому языку.Можем сделать следующее, как это тут называется, лит.дуэль? Я готов, а вы? Выложим каждый своё, и пусть форумчане проголосуют или как это на форуме делается. По десяти бальной шкале, к примеру.Не беритесь судить о человеке с такой категоричностью лишь только по его грамматике. Моя вещь будет надеюсь готова к июню.Все. В высокие кабинеты не вхож, сварщики мы.Что тут сказать? Песенка у гражданина Шарикова была,такая, эх яблочко, да с голубикою,становясь буржуй...Сам против, конечно, так, че то вспомнилось. *** (удивленно) А что, Вы пишете любовно-приключенческое фэнтези с юмористическим уклоном?) Про принцесс, драконов, эльфов, вампиров... Тогда, от сварщика это должен быть действительно убойный шедевр) |
|
|
|
21.2.2016, 22:32
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата |
Цель: раскрутка и коммерциализация произведений начинающих и не очень авторов, не желающих прогибаться под политику издательств, получая за свой труд смешные роялти вроде 6-10 рублей с проданного экземпляра Если кого-то идея заинтересовала – давайте обсуждать. При наборе от 10 желающих с уже готовыми или почти законченными произведениями – можем приступить к реализации в середине марта. Идея хорошая, если что, я выложусь. |
|
|
|
21.2.2016, 22:32
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1395 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронежа |
|
|
|
|
21.2.2016, 22:33
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 17.2.2016 Вставить ник Цитата |
А проект кому будет принадлежать? В случаи успеха, на чей счет будут идти условные 20 процентов? И не забываем деньги за рекламу.
|
|
|
|
21.2.2016, 22:35
|
|
|
|
|
|
21.2.2016, 22:37
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3135 Регистрация: 16.11.2015 Вставить ник Цитата Из: 495 |
Тема, созданная после 2-ух часов дня, к вечеру набирает больше 80 сообщений от множества участников. Только потому, что ее активно пытаются затроллить Вопрос живо интересует общественность. Хаус попал в десятку. Лично мне тоже интересно. Пока он попал пальцем в небо, поскольку за весь день под проект никто не подписался Ну ясен пень - как можно отдать нетленку сатрапу-сектанту Хаусу. Вдруг он сделает с ней что-нибудь неприличное. Раскрутит вдруг случайно. Лучше на СИ разместиться - там, как известно, народ деньги лопатой гребет от желающих покопаться в графоманских кучках |
|
|
|
21.2.2016, 22:38
|
|
|
Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 704 Регистрация: 14.2.2016 Вставить ник Цитата |
*** (удивленно) А что, Вы пишете любовно-приключенческое фэнтези с юмористическим уклоном?) Про принцесс, драконов, эльфов, вампиров... Тогда, от сварщика это должен быть действительно убойный шедевр) Тогда пордон,пращенья просим,беру своё предложение назад. Но все же мадам, нельзя так, ну нельзя и все тут. |
|
|
|
21.2.2016, 22:40
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 17.2.2016 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
21.2.2016, 22:40
|
|
|
|
|
|
21.2.2016, 22:42
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1725 Регистрация: 12.12.2012 Вставить ник Цитата |
Странник450
Пора бы уже выложыть свою нетленку в соответствующий раздел А то интрига. Я вам даже рекламу придумал: Скотомутанты, заживо зажаренные! Разрубленные могучими лазерными лучами звездолеты! Замерзшые трупы в вакууме! Суровая мужская космофантастика от сурового сварщика! еще игра есть веселая: Мертвый пробел, возвращение сварщика
|
|
|
|
21.2.2016, 22:42
|
|
|
Подтверждают своё желание участвовать в проекте. Но господа, ни как не раньше конца весны. Не с чем пока. Надеюсь на общем фоне не буду выглядеть слишком коряво.
|
|
|
|
21.2.2016, 22:45
|
|
Вот, Павел Дуров не думал о шкуре и как результат в будущем его отжали от проекта люди, которые только деньгами поделились *** Бонифаций, милый, Вы меня совершенно очаровали своей верой в замки из песка) Рыдаю, падаю на колени, умоляю - покажите мне хоть один шедевр из тех, коими торговать собираетесь. А то столько шума, столько шума - прямо как на презентации новой модели супер-спорт-кара... Если и правда шедевр - клянусь, первая куплю) |
|
|
|
21.2.2016, 22:47
|
|
|
Алекс Че. Я бы с радостью выложил бы, хоть сейчас, но законченная вещь сыра, много убераю, что то приходится дополнять. А ведь ещё и работа есть ,как без неё то? Месилово там будет, аж целая глава, и один но все же звездолет!
|
|
|
|
21.2.2016, 22:47
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13063 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область |
... Пока он попал пальцем в небо, поскольку за весь день под проект никто не подписался Ну ясен пень - как можно отдать нетленку сатрапу-сектанту Хаусу. Вдруг он сделает с ней что-нибудь неприличное. Раскрутит вдруг случайно. ... Кукарача подписался. Я подумываю. Дело в том, что я не сильно опытен в писательстве и законченных вещей нет. Зато у меня есть небольшой ресурс, собственный, довольно-таки раскрученный блог. Я его малость подзабросил, но в лучшие не совсем далекие времена рейтинг подкрадывался к 2500. Есть несколько дружественных блогов, которые наверняка не откажутся помочь с раскруткой. Особенно, если я не буду их особо загружать. На ссылки время от времени рассчитывать вполне можно. Так что если я решу присоединиться (почему бы и нет), то, конечно, использую ЖЖ-ный ресурс. Обрисовывайте контуры своего проекта дальше. |
|
|
|
21.2.2016, 22:48
|
|
Странник450 Пора бы уже выложыть свою нетленку в соответствующий раздел А то интрига. Я вам даже рекламу придумал: Скотомутанты, заживо зажаренные! Разрубленные могучими лазерными лучами звездолеты! Замерзшые трупы в вакууме! Суровая мужская космофантастика от сурового сварщика! *** Не, еще лучше, крутая эротика "Принцесса для сварщика") Такое точно купят) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2026, 13:13 |